查看: 4719|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 公主公主D~超好看的!!!

故事是以原作為基礎的原創劇情。在男子學校—藤森學園有個公開的「公主」制度,就是讓外表長的漂亮的學生打扮成女孩子的樣子,以給校園生活增添情趣。以被選作為「公主」的豐實琴(鐮刈 健太)、四方谷裕史郎(藤田 玲)、河野亨(佐藤 健)的3人為首,由有個性的成員展現的每一天在某一天發生了變化。轉校生花園音也設立了新的學生會,並率領對抗公主的「黑公主」,向原來的公主發起了挑戰。在這裡,學生會和新學生會,公主和黑公主的美麗又激烈的戰爭就此開始……

啊~我會推薦是因為有佐藤 健(羞)
是男扮女裝~又是女僕裝!而且都是帥哥~

你看看!都是帥哥~
這個可能電視上面沒撥要到PPS或下載去看,這部是很多藝人的處女秀,但很好看啊!有帥哥(花癡)這是他漫畫網址:http://www.8comic.com/html/2287.html

這是電視中男扮女裝的模樣!(美呆了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

...漫畫變成真人版...?!OAO(玻璃碎裂聲)
我幻想破滅了耶!!!!!
回復

天阿,我有點傻掉囧
雖然說是有BL傾向
不過好陌生....
回復

漫畫裡好像沒bl(?)  ←作者好像有說漫畫是正常向的
是說漫畫很好看阿!!變電視劇....似乎....
哈哈哈((你笑甚麼?!=囗=
回復

原版漫畫是叫 '' 變身公主 ''
還有 '' 變身公主+ ''
反串很有趣呢~
回復

看了片頭曲...我的心臟就有點受不了了   囧

真人版的帥哥男男...啊啊啊啊啊
回復

.........真人版超可怕(驚

不過動畫版不錯看XD

我最喜歡琴公主(拇指
回復

我比較推薦漫畫...
因為真人的話...
男生在怎麼漂亮還是會有點怪...
不像漫畫比較不會有這個問題
也有出動畫喔~
動畫超好笑的...
不過感覺不像已經完結就是了...
漫畫比較有完捷的感覺
而且她們還有穿新娘禮服喔~
超漂亮的~
回復

我還是覺得漫畫最好XD
動畫也是還OK而已...是說潤潤配的不錯。
回復

.........幻想破滅嚕!!!!
我還是認為漫畫和動畫比較好看
我個人不萌2次元呀!!!><
真人版...........(好可怕呀!!!
回復