查看: 829|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

麻煩大家填一下問卷

請大家放心裡面的資料並不會外洩,此份問卷將用於學校的報告中
https://www.facebook.com/l.php?u ... h=nAQFoPkgE&s=1

回復

等等........排擠十九歲是怎樣!!!!!!!!沒有十九歲的選項啊!@口@)#
這是要填十八歲的概念嗎?雖然某懶的確就是永恆的十八歲(自己講

第二題和第三題的鏈結有問題,基本上不需要承上題吧XD關聯有點薄弱,如果是想要題目有關係,題目需要再設計一下~而且第三題應該是兩種問題的融合吧ˊˋ@@

這樣子說唄....第二題,我會買實體書,但我還是會再網路上閱讀。但閱讀完第三題之後我有點蒙了,雖然大概知道要問啥。題目可以改成:是否有網路閱讀的習慣?(若是.請跳至第四題,若否,跳至第五題)
然後再加一題第四題:承上題,閱讀完網路書籍後,是否會購買實體書?

另外建議,第四題的其他選項,可以讓填卷人另外補充回答(可加可不加啦),第六題可以增加其他的選項
以及最後的建議,你們的題目是輕小說帶來的商機,所以除了實體書之外,可以增加每月花費多少周邊?(第六題是只有問輕小說)

......其實有點想問,你們有沒有指導老師可以請教問卷設計?問卷的題目應該要一題一個問題才是比較好的設計方式喔ˊˋ~~喔隊還有,我填完了...只不過歲數是問卷上不存在的年齡((自爆年齡的概念(QQ

回復

哦哦哦哦哦哥我去填了
埋蠻好奇這問卷是幹嘛用的

回復