樓主: 櫻花吹雪姬
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】消失與回歸(ALL漾)

先上一段,抱歉有很長一段時間沒出現了。櫻吹再次道歉

5上.相同的氣息!為什麼你們都是自來熟!--相見與遺忘

微風栩栩的吹過,大氣精靈好奇的窺看著,一切就如同當初。不,不同了 ,記憶中需要他教

導的孩子已經成長到了能夠保護自己的地步了。安因靜靜地一邊觀察褚冥漾一邊想著。

「請問...」打破這片寧靜的褚冥漾疑惑又坎坷不安地問。「您是叫安因是吧。為什麼您會叫我

漾漾?我們以前認識嗎?」純淨的黑眸透漏著不解。

「......」看著褚冥漾純淨的眸,安因沉默不語。他沒想到褚冥漾回到學院會遺忘他,心一陣無法言喻的疼痛。

「安因先生?」褚冥漾微微傾身疑惑的看著安因。

「漾漾」像是下定了決心似的,安因堅定的看著褚冥漾「我是不知道你是發生了什麼事,但我

這次一定會陪伴在妳身邊的,不論發生甚麼事。」就算是死.... 安因在心裡暗暗的說。

「呃.....」猶如告白一般的宣言讓漾漾白皙的頰耐不住地紅了,心跳也不自覺得加快。

就這樣在樹下少女與青年有了美好又讓人不想打破的時光。

下半段才是「自來熟」!!!
回復

心不厭燥~這就是頭香!
回復

5中.相同的氣息!為什麼你們都是自來熟!--原點

「就是這裡了。 」指著前面的方塊,安因細心的講解。

「謝謝....」如蚊般的音量,褚冥漾低著頭,想起剛剛兩人哪曖昧的氣氛就讓她害羞到滿臉通紅『真是地!褚冥漾,人家搞不好只是看著你想起其他人而已!不要自作多情!』

看著一直低著頭不敢抬起來的少女,安因有點擔心的想叫起快要冒煙的褚冥漾,只是手伸到一半褚冥漾突然令安因脆不及防地抬起頭。「那個安因先生我先進去了。謝謝安因先生剛剛幫的忙」一口氣說完,也不等安因的反應就慌張地逃走。

「....」看著倉皇狼狽離開的褚冥漾,安因先是回不過神的眨眨眼,隨後便露出了一抹笑容仔細一看還會覺得這個笑容帶了一點邪氣。「看來是害羞了....」

「安因!」「!」

「冰炎!夏碎!烏鷲!」驚訝地看著這三個人「沒想到居然你們會走在一起」

「路上剛好遇見的」冰炎不耐煩的說「安因先不說這個,你有感覺到褚嗎?」

『原來是為了這個....』「何止感覺,我剛剛就遇到漾漾了。」露出一抹燦爛的笑容,但是這原本理應讓人舒適的笑容,卻讓冰炎和夏碎覺得刺眼的想打人。

「哪他..」急迫的想見到那少年,夏碎著急地問。

指著眼前的方塊教室「她已經進去喽!」

「2年c班!!!!?!?!?!?」

------------------接下來就要進入正題了!-----------------
個位在等等,明天就放(5.下)
回復

5下.自來熟

------------另一邊的漾漾-----------
迅速地躲進教室裡,褚冥漾扶著牆壁大口大口的喘氣,頰上還有未退的紅暈。『奇怪了,這是怎麼回事?我平常不會這樣的ㄚ,是怎樣?少女心大爆棚嗎?雖然安因先生是真的很俊朗但....啊!!!我到底是怎麼了我!可惡!』。

「漾....」睜著大大翡翠色眼眸,鳳凰族的少女不敢相信眼前黑長髮的少女擁有消失近一年的妖師友人的氣息。

「嗯?」抬起頭就看到了極其可愛的一名少女呆呆地看著她,也不知道在想什麼。「哪個請問..您是找我嗎?」也許是被盯到有點不好意思了,褚冥漾微微的歪著頭問。

「你.....」「?」

「你是漾漾對吧!!!」篤定的語氣,米可蕥激動地抓住褚冥漾,著實的嚇到褚冥漾,也因為太過於大聲引起教室內其他人的注意。「什麼?」

「喵...漾漾!!!!!!」才剛要詢問發生什麼事,千冬歲就注意到褚冥漾的存在。

「呃....你好.啊.....」看著眼前這兩位俊男美女,褚冥漾處於一個『啥?發生什麼事?我認識他們嗎?』的狀態,臉上那大大的呆樣完全不容忽視。

「是漾漾!沒有錯的!只有漾漾才會露出這種又呆又蠢又萌的表情」米可雅像是鑑定完成似的開心的向千冬歲說。

「又呆又蠢又...甚麼?」褚冥漾抽蓄著臉,一瞬間反應不過來米可蕥在說的話『呆?蠢?萌?這都是些什麼形容詞啊!!!』

「褚冥漾?」

「不會吧?」

「褚冥漾回來了?」

『怎麼回事?他們好像都認識我』

「漾漾...太好了...你終於回來了...」顫抖著肩,千冬歲開心地衝上去抱住褚冥漾。

「哇啊啊!」翠不及防的被千冬歲抱住,褚冥漾最後所想的是:

『為啥他們都一副跟我很熟的樣子!?而我都不認識他們!這到底怎麼回事?誰可以來解釋一下!!!』

----------------------------------------------------
下集預告:
霸道王子、溫柔少主
鳳凰族少女、精明紅袍
飯糰愛好者、變態輔長
這些人我都不認識啊!!!!
失憶?
就算如此也別想對我的腦袋動粗!!!
回復

大大好~~我是新讀者!
請問大大什麼時候更新?
我想看後續!!!!!!
回復

ge290031 發表於 2017-2-27 08:24
櫻(想了想還是這個最好叫(以前是這樣稱呼自己的,但是礙於性別……)姐姐(姐姐????) 加油!! 預告 ...

謝謝你的鼓勵我會加油的!((漾漾:這麼晚才回人家,這樣對ㄇ!!
櫻:嗚∼這不能怪我ㄚ!那時候的我只是一個還在念國中的小萌新ㄚ∼可是很怕生滴!
稱呼什麼樣的都可以噢!(^_^)
回復

櫻漾 發表於 2018-5-12 22:58
大大好~~我是新讀者!
請問大大什麼時候更新?
我想看後續!!!!!!

吹雪主要是慢更噢!((漾:簡而言之就是你懶嘛∼吹雪:別掀我底嘛!
回復

6上.

雖然不清楚到底是怎麼回事,但看他們的反應〔褚冥樣〕似乎是非常重要的人。看著緊緊抱著自己、隱約有些顫抖的千冬歲,褚冥漾決定先不說出一些煞風景的話。

可惜這令人感到溫馨的重逢並沒有維持多久,教室門就被極大力的打開,力量之大讓褚冥漾彷彿看到門正在哭泣,而造成這個的三位罪魁禍首有一道閃亮的光芒讓褚冥漾無法直視。雖然烏黑但那不毛之地還是很引人注目而且還有刺青,盯著烏鷲的頭褚冥漾默默地在心裡想著自家班導即使沒見過也真好認。

很快一道銀白轉移了褚冥漾的注意。夾雜在銀白之中的紅是那麼的奪目,與之相配的是豔紅的瞳,美麗的讓人不忍移開目光,如果能忽略那其中讀不清的凶狠情緒的話......。穿著黑袍的她快步走到褚冥漾的面前......嗯~似乎有一點焦急!

「褚!」

———第一人稱視角———

看著可以說是美麗的他走來,不知道為甚麼我沒被他迷倒,反而是想抱頭逃跑。嗯......應該是錯覺吧!!應該是!!!一定是!!!!一定要是!!!!!雖然在心裡不斷穩定情緒,但還是後退了兩步。似乎是查覺到了,他一個箭步抓住我,仔細的左看右看是想知道...不,是想確認甚麼嗎?既使明白些甚麼還是不可抑制地為了過於接近的距離而緊張起來。阿......睫毛好長而且好濃密,這應該會讓很多女生感到忌妒吧!

突然,一隻手橫插進我們之間的空間。「冰炎,這樣會嚇到她。」順著手往上看是一位黑髮紫瞳的紫袍,從氣質上與抓著我的人不同,微微地笑著是一種溫潤貴公子的感覺。但要忽視身後不停散發出的、類似毒氣的黑色氣體。

嘖了一聲,銀紅髮的他放開了我。

雖然經過一連串緊張又莫名的認親,但看來他們與抱著我的那個紅袍少年一樣認識我,又或著說是〔褚冥漾〕。

但那位與我同名的〔褚冥漾〕又是誰?

但這原本離奇懸疑又帶著些微的曖昧氣氛在遠方的某個叫聲中消失得一乾二淨。

不愧是西瑞啊!連話都是彩色的!  發表於 2018-8-25 16:03
回復

6下.

嗯?是我的錯覺吧,才沒有人(雞)穿著花襯衫跟海灘褲,腳踩夾腳拖,染著一頭不知道是七彩還是十二彩的頭髮從遠方跑過來。看著窗外那個越來越近的影子,我果斷決定無視他。開玩笑這一看就不是好東西,搞不好還會被抓去屠城......

嗯?屠城?好像有人跟我說過類似的話。

就在我想著是不是有人跟我說過這些話時,那個被我評定為不是好東西的人(雞)已經衝到我的面前攬著我的肩就是一句驚為天人:「漾~本大爺為了你拋棄稱霸江湖武林的夢想,只想跟你手牽手去燒山、屠城、打海怪,結果你卻拋夫棄子、遠走高飛,這樣對嗎!」

!!!

拋夫棄子!?

我什麼時候有夫有子了??

「甚麼拋家棄子!認清吧,不良少年!漾漾可從頭到尾沒說過喜歡你,更何況是跟你結婚!!而且就算是結婚對象也是選...選選選...」說著臉頰還出現紅暈。

「蛤?!你這四眼田雞說什麼!」一腳踩在不知道是誰的椅子上,這可以稱為...五色雞頭的、擁有特殊審美觀的人,一臉不爽的嗆回去。

「那......」「歲,先不說這個。漾漾好像不認得我們。」「哇啊!!」轉過頭看到不知道什麼時候來的人。那蓋住眼睛的瀏海和破破的衣服讓我差點以為是流浪漢。

「不認得?」銀紅髮的人雖然是在回應,但卻轉過頭看著我。

「失憶?」紫瞳的人也轉頭看著我。

「漾~你怎麼能忘了本大爺......」「一定是這樣!那喵喵要快點帶你去找輔長」說完就一把抓住我丟下傳送符,其他幾個人也跟著跑進來。

*********保健室*********
光芒淡去,緊接著是一個蓬毛獅頭:「冰炎~~~~」「#」才不到一秒就被一隻修長的腿踹進牆壁當壁花。

「輔長輔長,別玩了。漾漾好像撞到腦袋出事了」跑過去,喵喵一把拔出蓬毛獅頭。

「哎呀!我才沒再......等等!漾漾小朋友!!」聽到這裡獅頭再次撲過來,只是是往我撲。「啪!」一個響亮的破空聲「咻!」一枝箭和槍飛過去「蹦!」獸爪準確無誤地打下去。

「阿...」又回去當壁花了......。把自己從牆中拔出來,這次他倒是像是要正經的幫我檢查,只是在碰到我瞬間說了句我想拿蔚藍跟黑夜抽他的話:「來~小漾漾乖乖把你的腦袋交出來呦」

下集預告:
褚冥漾與褚冥漾
過去的我是男孩子!?
扇董事的思念
回復

大大,真的是太精彩了!!!
跪求下一章啊!!!!!
回復