樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰漾 拾回 05/06 更新番外

夜黎:「文章不錯看喔!」

曄光:「有創新。」

夜黎:「有氣氛!」

黎/光:「快來下一篇。」
回復

拾回,很不錯呢!!其他人喜歡嗎???

到最後.............
(1)漾漾原諒他們,但不和冰炎再一起
(2)漾漾原諒他們,但和冰炎再一起
(3)漾漾原諒他們,但不會回守世界,就只是很少見面的高中同學

各位想要哪個結局呢????
回復

拾回,是不錯...很喜歡啊~~
我想要第二個結局~~
回復

一定要是2啊!! 因為HE就是要這樣啊 不然還能叫HE嗎?XDD
當然 如果要BE的話 那就是都不要原諒他們最好XDD

拾回啊...挺不錯的啊~ 失去的東西重新找了回來 這才是HE的真髓啊~<3
回復

那就是「拾回」了喔~另外,因為考完月考了,所以蕥我現在在墾丁度假喔~~標題我星期一會改喔~~~~
回復

另外,十分感謝夜黎與嘩光喔~取了這麼好的名字~我看我之後的文章都給你們取名字好了(嘻嘻)
回復

「那,漾漾,你有打算要回去嗎??」安因問。
其實,我的內心十分掙扎,我愛著亞,但我會害怕
怕,他又再次離開我。
怕,又再次被背叛。
怕,又因為我是妖師,大家因為我而受傷。
「我…我…我不知道…」我說。
「漾漾,你要知道,我和安因會一直支持你。」賽塔對我說。
「謝謝…」
這時,有一個少女闖了進來,後面跟著兩個人,分別是扇、傘、鏡。
「扇董事!!??」我驚呼。
沈黛玲也嚇到了,說:「冥漾,他們是誰啊???」
「喔!他們是我高中學校的董事,傘、扇、鏡」我回答他。
「是喔…」他繼續默默的吃蛋糕。
「扇董事,請問是你告訴他們我的行蹤的對不對???」我說,深厚黑氣圍繞著我。
「對啊!!」扇董事用玩世不恭的語氣說:「他們付了代價啊!!」
我頓時黑線,既然他們知道了,我也得用一些防禦措施了
「好,我知道了,扇董事,我還有事,這頓就你付了呦~~」我說:「這是違反約定的代價。」
「啊~~」
「扇,你自找的。」傘董事說。
「傘~~~~」
「走吧!!」我對沈黛玲說。
「阿…喔,好。」她起身,我們兩人就離開了。
一路上,我們沒有太多的交集,我不想要和別人熟起來,這樣…就不會被背叛
回到系館,我回到辦公室,打給姊:「姐嗎??今天他們來找我了。」

阿哈哈.....很短,因為時間不夠用
(跪)
對不起!!
回復

恩 的確比之前的還要短
但沒差拉 有更總比沒更好XDD

繼續加油喔~~:3
回復

我發現...........我不知道怎麼改帖名
(跪)
嗚嗚嗚~
教我好嗎?