查看: 3316|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士X特傳

嗨嗨~~~~~~我是新人,我叫曉零蕥   
大家想怎麼叫我就怎麼叫,叫甚麼都可以喔~~~
只要不是難聽的都ok
嘻嘻!!

鍥子  不再相信我了嗎??
亞…你不是說絕對不會將鋒云凋戈指向我的嗎??
姊…然…你們居然不相信我!?不是說永遠都相信我這個弟弟的嗎??
千冬歲…喵喵…萊恩…我們的友情居然這麼的脆弱!!一句謊言就可以輕易的破碎…
原來…愛情、友情、親情都是那麼的脆弱啊!!
可是,我也沒資格說什麼…畢竟,是『我』打傷了夏碎學長、辛西亞;是『我』背叛了公會;是『我』攻打了妖師本家……這一切的一切,都是『我』造成的啊!!
我好想要沉沉的睡去,永遠不再醒來;想要再一次的享受愛情、友情及親情,就算是在夢中也好,但…這…是不可能的…
我的心好痛…我想…鋒云凋戈刺進去的傷口,應該都沒有我的心那麼痛吧!!
我想要死…
不想再待在這世界…
不想要面對這一切…
不想要被背叛…
回復

YA!!!一日二更呦~~~  
好棒好棒喔~~
蕥我大概一到兩個禮拜更一次
不更會請假喔

第一章 光明神與無殿
【孩子,請不要放棄這個世界!!我想要請你救救在我光明神殿中的十二聖騎士們。】
一道聲音傳了過來,使我周遭的黑暗有了一絲光芒。
「祢是誰??」我問。
【我是光明神,無殿三主是我的神使。】自稱是光明神的聲音說,接著一束光線射了下來,在光芒中出現了一位男孩,他有著金髮碧眼,身上穿著十分華麗的和服,他走過來,將我的傷口治好,說:「傷口已經治好了,但靈魂傷無法治,我會給你藥壓抑。」
「祢…是神??」我問。
男孩點了點頭,說:「我是。我想要請你幫個忙。」
我好奇地問:「什麼事??」
「我想要請你救救在我光明神殿中的十二聖騎士們。」光明神說道。
「那…光明神,我想要請你答應我幾個要求。」我怯怯地開口。
「叫我小光就可以了,你有甚麼要求嗎??」光明神…是小光說到。
我思索了一會兒,開口:「我要兩個逆兵器王族幻武,符紙、水晶,以及連絡你的工具。」
「好,沒問題。」小光對我說:「我會幫你改變外表、性別,因為我聽到你的心聲:『不想再當褚冥漾。』然後,我想請你當騎士中的元素掌權者—冰冥騎士還有光明神的第四神使,冰冥只是姓,名字自己想。」
驚??!!也要改性別!!
「喔…」我想了想,回:「就叫汐清好了,汐清‧冰冥。」
「汐清嗎…好名字。」小光說:「我會給你十二聖騎的資料,你先在我這住幾天,順便看資料,武器過幾天拿給你。」
「好。」我回,那外表呢??…
小光好像看穿我在想什麼似的,他對我說:「啊!!對,你的外表。」
我黑線了…神可以忘東忘西嗎…
他叫我站過來,打開陣法,我閉上眼睛,睜開後我發現—我變成女的了!!頭髮是長髮淡紫色,眼眸則是紫金色。
小光又拿出一套服裝,那是有著用冰之薄紗做成的水色披風、一件白色襯衫、一件牛仔短褲以及褐色長筒靴叫我換上。
「你先休息吧。」小光對我說。
回復

很好看呦~大大~
期待下一章~

謝謝,我很少被人稱讚文章寫得好,這樣蕥我好開心喔!!!  發表於 2016-11-27 17:10
回復

來了來了!!!!

第二章  遇見十二聖騎士
我在小光家住了一周,這天,小光來到我的房間,對我說:「小汐,這是你要的幻武。」他將兩枚大豆遞給我,我看了看,一顆是光、闇屬性,一顆是風、雷屬性,我對他說:「光,謝謝。」
「小汐,妳今天就要下去了喔。」小光說。
「好,我知道。」我回。
他又對我說:「去準備一下,我還有東西要送你。」
「喔。」轉身把門關上。
過了十分鐘,我換上前幾天小光給我的衣服,我來到大廳,小光已經到了,他遞給我一個以水色、銀色與金色編織而成的摟空手鐲。
「小汐,這個送妳,可以拿來放米納斯他們,也可以聯絡我。」他指著手鐲上的黃色寶石說。
「謝謝光。」我說。
「那出發吧。」光說,一彈指地上出現一個洞,我掉了下去。
我當下的想法只有:幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!死光!臭光!你之後死定了。
我往下掉落,在掉落時,我發現:下面是一個廣場,如果我掉下去,鐵定壓死一票人,所以,我拿出放在口袋中的符紙施展漂浮術讓我緩慢的下降到廣場。
廣場上的眾人驚訝的看著我從天而降。
我來到廣場上,一群聖騎士跑了過來,對我喊道:「你是誰??為何從天而降?」
我沒有回答他的問句,我說:「你們是聖騎士對吧??」
「那是當然的啊!!全大陸都知道我們是聖騎士。」甲聖騎士回答。
我想了想,說:「我要去聖殿,帶路。」
「你這個女人,也太……」話還沒說完,我就使出言靈:「你,閉嘴,還有你,帶路。」
我來到了聖殿,我說:「你可以開口講話了。」
那位聖騎士鬆了一口氣,對我大喊:「你這是甚麼邪魔歪道!?」
「我找十二聖騎士長和教皇。」我說。
這時,一到聲音傳了過來:「在仁慈的光明神的照耀下,不知這位小姐找太陽和他的弟兄有何事??」
我想:這應該就是太陽騎士了!
我大笑出聲: 「還仁慈哩!!哈哈!你口中的光明神明明是個幼稚的正太!!」我止住笑: 「我是光明神派來的神使,元素掌權者,冰冥騎士」
「喔??是嘛?光明神在上,在光明神的照耀下來到這裡的神‧使‧不知是要與太陽聊聊光明神的慈愛還是仁慈??(哼!!光明神最好會派一個女娃下來當騎士,還神使哩!!)」太陽笑著說。
我很不爽地看著他,想:他分明就是看不起我!!
「我要找教皇。」我對他說。
「這位美‧麗的小姐,不知要找教皇聊什麼??是要討教光明神的仁慈嗎?(哼!教皇可不是你想見就能見的!)」太陽又說。
我賞了他一記白眼:「我沒時間在這裡陪你瞎扯蛋,別浪費口舌,還有我這個你口中的女‧娃!可以輕易地把十二聖騎士全部打倒,不管是要一次全上還是一對一。對了我是來當騎士的,這樣對你以後的同事不好吧??」
雖是問句,但,語氣是肯定的。
「我不和你耗了,我自己去找還比較快。」說完,我轉身走入聖殿,但太陽對我丟了一個法術,我喚出米納斯,直接往法術開一槍,抵銷掉法術。
翻了個白眼:「弱爆了!!」
太陽騎士的微笑僵掉了,我掉頭走入聖殿。
回復

各位大大,你們的留言是我更文的動力
所以,多多留言提供梗,說不定會用上去喔!!!!
回復

漾漾…崩掉了…
這文會有cp嗎?
太陽面對美女不應該溫柔點嗎?好奇
回復

挖哩 漾漾你學壞了XDD 竟然敢嗆太陽www 不過他現在的確有本錢囂張 如果是以前的自己 現在早就被太陽整的要死不活了吧(・ิω・ิ)
看到太陽難得吃鱉 糟糕 突然覺得很興奮(?)<3((遭聖光轟炸#
雖然男版漾漾才是我的最愛(腐女你懂得XD) 但是性轉的漾漾也不錯啦~畢竟很威XDD 根本女漢子一枚(?)

不得不說 這篇文章把我心目中的光明神給徹底崩壞了 幼稚的正太是什麼鬼XDD  起碼也給個端莊優雅的形象吧XDD
才剛和人..歐 不  才剛和神見面沒多久就裝這麼熟這樣真的沒問題嗎?! 還小光和小汐哩 你們可以再繼續裝熟沒關係XDD
好啦 其實我現在比較關心一個問題 就是樓上那位大大問的 這篇文章有CP嗎?: D
回復

漾漾好強想快點看接下來的劇情
回復

夜黎:「曄光,我以後要叫你小光!」

曄光:「你敢。」(青筋#)

夜黎:「對不起!別打我!」(尖叫)

曄光:「其實,風與雷的幻武並不算是逆兵器。逆兵器因該是在五行、六大元素或物理上的相反屬性的幻武。」

夜黎:「對阿、對阿,像雷+地、水+火或是實+幻……等,才是合理的逆屬性。」
回復

還要看 拍桌 後續呢??後續(殺氣瞪著 快點我要後續 我還要看 敲桌 那時候有後續啊啊啊啊啊  
回復