返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【朕的夫君們】許嘉馨點文 最新章節:第四章 4/25

咿咿咿(亂叫什麼#求大大更文!!!
回復

没有了吗?????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太少了吧期待后续
回復

夏綾 發表於 2019-3-17 13:51
咿咿咿(亂叫什麼#求大大更文!!!

真是對不起啊啊啊啊qwq
某藍……某藍會努力的……
給我點時間啊啊啊qwq!
回復

安娜与国王 發表於 2019-4-9 13:10
没有了吗?????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太少了吧期待后续 ...

還有的還有的qwq
對不起啊啊啊啊啊啊啊啊,某藍會努力的!!
真的……
會努力尋找時間打文qwq!
回復

第四章:

縱然雷瑟·審判在鄰國之中只是個太子的身份而已。

事實上基於他的父親是一個坐不住喜歡到處亂跑的人,甚至是在讓自家太子十二歲之後就讓對方處理公文并負責處理一些「不為人知」的國家機密,從小就開始審訊犯人的他有時候也會不自覺地釋放出自己的威壓。

而在場身為格里西亞·太陽心腹并早早就彼此成為朋友的暴風等人在感受到對方不小心釋放出上位者的威壓之後,表情都有些緊張。

身為裡頭最好的人,綠葉開始打圓場,「審判殿下,您就別太擔心太陽陛下了。畢竟陛下對於感情的事情沒什麼經驗,所以可能您需要讓陛下知道您的心意,他大概就能感受到開竅了!」

站在他旁邊的太醫烈火也跟著附和,「對啊對啊!太陽陛下那傢伙也只是沒開竅而已!審判殿下就別太擔心了啦!現在陛下沒開竅不就代表他對其他人也沒有任何其他心思不是嗎?」

沒想到一向大大咧咧的人兒這次會說到了點上。

聞言,雷瑟·審判也似乎想通了什麼般放輕鬆起來,因為常年沒笑而形成僵硬的臉並沒有露出笑容,但在場其他人還是感受到他情緒上的舒緩,通通暗地裡呼出口氣。

既然要讓自己心儀的人感受到自己對她的感情,那麼就要從追求他開始。下定決心打算讓自己心上人知曉自己心意并坦然接受自己一起成親的雷瑟·審判問起了眼前這些人對方的下落。

「……」本來鬆口氣的心腹們在聽到這個問題然後想到了自己陛下在哪裡在幹嘛的十個人開始沉默了。

就在雷瑟·審判感受到他們的不對勁又開始不經意因為內心的擔憂釋放出威壓時,一旁空氣中浮現出一個人影,身為戰靈一國暗衛首領經常神出鬼沒看不見人影的白雲用著輕得不能再輕的聲音淡淡開口:「太陽陛下現在在東邊邊境的校場那邊觀摩士兵的訓練程度。」

每國都會在邊境之地建立一個校場來訓練自己的士兵。

這是因為若有他國突然防不及防地攻過來的時候,待在邊境外圍之中的士兵也可以守護好自己的國家。

當然校場也會設立在好幾個地方,皇宮之內也會有校場以及留守在皇宮內的士兵避免篡位之人的叛變。

但是……

雷瑟·審判自身處在的噬月國是在戰靈國的南邊,從他的國家一路騎馬過來其實也需要幾天的路程,如果他還要繼續往東邊邁進的話可能會來不及趕回去!

畢竟他可是一國的太子,要處理的政務不少,所以自己安排好幾天的工作過來找自己的青梅竹馬……又或是說竹馬竹馬時根本沒有準備多餘的時間讓他去戰靈國的東邊啊!這一來一回絕對來不及回去處理政務了!

格里西亞·太陽絕對也是考慮到了自己這友人認真的態度,在得知自己在東邊邊境之後知曉來不及趕回去處理政務,所以最後絕對不會過來尋找自己!

沒想到最後被從小一起長大的人兒算計了一次,雷瑟·審判有些無奈失笑。

奈何對方真的很了解他,所以自己這次只能白跑一趟的雷瑟·審判無奈歎氣召集自己的人兒準備回國,畢竟自己過來這一趟也是為了看心上人而已,得知自己來不及見到對方了,還是早一點回去繼續處理政務好了。

心裡卻是想,格里西亞·太陽不愧是自己喜歡上的人。

像個聰明又狡猾的狐狸。

不過……

雷瑟·審判微微瞇起了雙眼。

他記得鎮守在東邊邊境的將軍可是那一位啊……

【待續...】

這篇總算更文了!(x)

說實話某藍看回去前面幾章,發現到文筆真的很爛qwq!

自己最後還是忍不住動手修改了不少句子,不過修改后的某藍應該不怎麼打算放上來就是了(x)

過後會放上啦xD(因為趕時間,所以修改沒有很仔細)

然後呢這一篇的下一章是另外兩個主角了哦!敬請期待一下嘿嘿嘿!!(露出詭異的笑容)

這邊有幾個需要提醒的地方:

·記得留意某藍的最新公告哦!

·每次有更文的那一天某藍會在的FB專業(鈴藍爾,春風之引/@bluebellsnovel)還有噗浪(bluebellmoon)里發一波更文預告哦!

·最後某藍最近有開啟一個提問箱,想要匿名提問的可以提問某藍哦!(https://www.popiask.cn/4aO3Mj?fb ... IIcFbPdOQQlQdH3AIrc

17:07

25.4.2020
回復

哈哈哈!!跑給雷瑟追的西亞,跑得過初一跑不過十五啦XDD

準備等著看好戲~

既然這次被坑了,現在一定要找回主場關禁閉然後……(x)by審判  發表於 2020-4-26 16:28
回復

大大的這篇文感覺很有意思呢!希望大大繼續加油喔!

謝謝你,這裡會繼續加油的!!  發表於 2020-8-3 13:29
回復