返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【雙王】月下璉月點文 最新章節:第三章 4/17

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-6 21:24
太陽他們會恢復前世記憶嗎?
而且太陽他的身分不平凡呢!
期待下一章~大大~ ...

唔……一些會一些不會,因為某藍是根據點文者的要求而寫的xD
對噠,也就只有太陽的身份不平凡而已xDD
再多一個人留言某藍就會更下去了哦!
不然要等下一次的輪更(x)
回復

第三章:

不得不說,格里西亞認為這個Atlantis學院不愧是守世界最大的學府,在褚冥漾自話自說幫忙介紹沿路路過的景點時,不知為何他隱隱約約覺得自己好像看過這兒。

想了想,自己打從出生到現在也就待在部落里沒有出來,不可能來過這兒,可能是錯覺吧。

褚冥漾在領著他走向對方與友人約好的聚餐地點時有問了句自己餓不餓,格里西亞搖搖頭表示自己其實還沒到飯點后,褚冥漾便提議步行過去,順便認識這兒周遭的建築物。想了想,覺得自己還是不要在這裡迷路丟臉會比較好的格里西亞便只好點頭答應了。

於是乎,他們步行了約莫二十分鐘,這才抵達自己代導人所說的聚餐地點:風之白園。

在踏入這裡,格里西亞便不由自主地閉起自己的雙眼,感受著這舒適的環境。

白園空間大而有勁,除了有大氣精靈正在飛來飛去嬉鬧之外,在這裡的學生也不多,就算有,說話時也會不自覺地放低自己的音量。

這讓格里西亞感到非常的舒適,還暗暗下定決心下次自己絕對要帶室友過來瞧瞧。

儘管他與那個我行我素獨來獨往的室友相處了一個星期左右,但這不妨礙他自認自己與他很熟悉,就仿佛認識了好幾年或是好幾十年的親近感,前幾日格里西亞還讓雷瑟幫忙帶了個藍莓點心回來時,對方也沒有拒絕他的要求。

不知為什麼父親大人突然之間決定讓他來Atlantis學院上課,縱然沒有原因,格里西亞也不會委屈自己的生活,難得自己可以接觸并學習更多的人事物,好好拓展與他族的關係也許還可以讓發揚自己未來的種族,這讓一向懶散的格里西亞更是決定要好好的結實多幾個人。

就像自己的室友雷瑟還有雖然莫名跟對方不對付的冰炎,他不知道為什麼,在認識這倆人的時候還是不自覺感到熟悉感。

暗暗想了想,可能這就是小說上寫著的:上輩子認識?

聳了聳肩,把自己的想法拋開的格里西亞尾隨著褚冥漾走到了他聚餐的小團體,看到眼前的人時,格里西亞有點咂舌。

不得不說,格里西亞還真是佩服褚冥漾的人緣,眼前這些人他能看透的幾個,種族五花八門,而且還有幾個他竟然還看不透!

這真的是個小劇場嗎?這人數可真不少啊!

格里西亞腹誹。

「西亞,我幫你介紹一下,戴眼鏡的是千冬歲、金髮的米可蕥、那位吃著飯糰的是萊恩、還有綠葉、大地、暴風、看不見哪個是白雲還有紅髮那個是烈火,最後坐在千冬歲隔壁那個你可能認識,那是冰炎學長的代導人,也是千冬歲的弟弟,夏碎。」

一一指著他們,向我簡略介紹他們名字的褚冥漾最後補充一句:「這位是剛轉學到大學部二年A班一個星期的格里西亞,之前跟你們提過扇董事突然叫我幫忙代導的學長。」

在場唯一的女性,米可蕥熱情地向格里西亞揮手:「歡迎啊歡迎!可以叫我喵喵哦!來一起坐啊!」

剛開始褚冥漾代導他是有提過Atlantis學院很少會出現插班生,尤其是上課都已經進行一個學期了,還插班的插班生更是少見了,格里西亞也覺得自己很難融入這裡的環境。

可沒想到……

「轉學生你好啊!你的頭髮金光閃閃的好好看啊!我可以教你太陽嗎!」據褚冥漾的介紹,眼前叫做烈火的人熱情地詢問。

不知為何,這稱呼讓格里西亞莫名地感到異常熟悉,好像自己的名字就是這樣。

於是,他點了點頭,露出燦爛的笑容,「就這麼叫我吧。」

太陽。

格里西亞·太陽。

【待續...】

補一補上個星期六某藍沒更文的缺失,所以今天某藍努力打文了!

這篇寫得有點困難,因為沒有前世記憶的設定有點難寫,所以設定就在大家種族什麼的都一樣,名字也不更換以免混亂好了#

這篇點文雖然又是轉世文又是架空文有點bug,但是大家看著開心就好#

畢竟這篇其實是個校園愛情劇(?)

所以有內涵(?)的故事應該不會有,主要就是如何成為戀人這樣!(握拳)

然後大家好好關注一下最新公告哦!

感謝大家一路來的支持,某藍還會繼續努力的!

16:25

17.4.2020
回復

跟溫暖好人派碰到了!!
有熟悉感的話 感覺很有機會慢慢想起前世的記憶?
是說太陽每一世的家世背景都好不平凡啊
而且都要身受重任呢 果然能者多勞(?)辛苦太陽了

先說明這篇不會有想起之前的記憶(因為點文者的要求)只會過後稍微提到而已,但這個故事主要是歡樂的故事,不會有什麼傷感的環節成分在裡面xD  發表於 2020-4-26 16:33
回復

第二人生的?
所以就是太陽和其他十二聖騎士死了
還是怎樣,然後所有人也忘了他們
前兩世記憶被封印了嗎?
因為他對學校有某種熟悉感
還是直接時間到退,全部重來,但記憶還在潛意識裡
等他們有一天或對的那一天想起

對的,轉世文沒有記憶,也是架空文哦!基於他們本身也沒設麼記憶,也是點文者的要求,所以只會稍微提到之前的故事,但不會恢復記憶哦!  發表於 2020-4-26 16:32
回復