查看: 1215|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【御論村】草稿。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

大概是御論村的草稿,畫的是我家兒仔魔王和內定單單。
Only草稿,所以之後的人設圖還會變的ヾ(*´∀`*)ノ

這個帖子也會參雜著一些不是御論村的原創圖。

主樓來宣傳一下新的腦洞:小馬尾老鴇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

以下是光明教教主不拎和魔王樓主ヽ(●´∀`●)ノ
還有小潯和小一一的紙娃娃+樓主原本想的的設定。
嗯、我想出來的設計和紙娃娃有很大的差距_( :3 」∠ )_
果然不能念設計嗎(' A` )

動筆時的第一張魔王設計圖,大概只有臉符合唄?

之後畫的略嫩版的圖,大概接近最後的設計?

教主大人23333
不拎還沒改成馬尾時的原稿,等等放馬尾不拎(́◉◞౪◟◉‵)

馬尾不拎

先放美好的紙娃娃,等我做好心理準備時(?)再放我醜醜的原稿(´゚д゚`)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小潯和雲霧的草稿,我把雲霧畫繃了(跪)

路人國王,真的很路人(狂笑)我真的各種畫蹦XDDD路人我對不起你XDDD

魔王和管家的日常+總受泠,總受泠也被我畫繃了(躺)

虐狗ヾ(*´∀`*)ノ,管家x魔王23333

畫失敗的魔王,一整個脖子斷掉OTZ

羞澀腿開開的總受泠2333

第一高手,依然還是只有圍巾沒有衣服XDDD

那啥、小一一的設定草稿(掩面)

小潯的設定草稿,一整個和紙哇哇天差地啊....
回復