查看: 1619|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[言情] 我們

從小,我就和其他人不同,我不能夠曬到太陽也不喜歡靠近動物,他們說我是異類,但......我不是。
第一章  (分離)
[媽,這裡是哪???] 我看著四周陌生的環境,但是媽媽卻不說話。
[小風,從今天開始你就要住在這裡了。] 媽媽轉身對著我說。
[為什麼??為什麼我要留在這裡??那媽媽呢???媽媽不陪小風留在這裡嗎???] 我緊緊抓住媽媽的衣角,期待她會收回那句話,但是......
[小風,對不起!!媽媽不能陪你留在這裡,你在這裡要好好的聽得德瑞克爺爺的話,知道嗎??] 媽媽眼匡泛淚的說著。
[媽媽,我不要!!!我不要和你分開!!我們一起留下來好不好??] 我不聽勸的拉著媽媽。
[小風,你答應媽媽一個請求好不好???] 媽媽蹲下來擦掉了我早已佈滿臉頰的淚水。
[什麼事????] 我一邊抽泣,一邊看著媽媽,視線早已模糊......
[你要乖乖的在德瑞克爺爺這邊生活,如果你有乖乖聽話,那媽媽就會找時間來看你,好不好??] 我考慮著,最終還是答應了。
媽媽真的有來看我,五次,四次,三次......漸漸的,媽媽來的次數越來越少,到最後連一次都沒來......
[德瑞克爺爺,為什麼媽媽不來看我???] 每當我生日時,我便會問一次。
[你媽媽他工作忙,你乖乖聽話,你媽媽很快就會來看你了!!!] 每一次他給我的回答總是這樣,我也就不再過問。
慢慢的,我開始接受德瑞克爺爺的訓練......
[風,你必須鍛鍊自己,讓自己變的更強,才不會被別人瞧不起,才可以保護你媽媽!!!] 每次在我挫敗的時候,爺爺總是這樣告訴我。
[嗯!!!沒錯,為了媽媽,為了爺爺,為了自己,我一定要加油!!!!]
第一章- end
                                                                                                                                                               By 鬼淚
回復

呵呵,這是好看還是不好看呢????
回復

不錯呢
話說感覺是個堅強的孩子呢
回復

芷蘿 發表於 2017-2-2 18:25
不錯呢
話說感覺風是個堅強的孩子呢

或許吧......這個感覺很強烈呢~~
回復

挺好看的~
感覺爸爸什麼的根本出場機會低得嚇人~
不知道是不是吸血鬼呢~
管家爺爺什麼的果然是讓主角變強的助力呢~♪
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-5 16:53
挺好看的~
感覺爸爸什麼的根本出場機會低得嚇人~
不知道是不是吸血鬼呢~

哈哈哈哈,謝謝講評
爸爸的出場機會真的很少~~
回復

第二章-成為殺手
[爺爺,你找我來是有什麼事嗎??] 我看著沙發上的老人,臉上佈滿了歲月的痕跡。
[小風啊!你也已經不小了,是時候該告訴你了.......] 我看著爺爺,他的眼神裡透露出冷血。
[爺爺是什麼事??您盡管說吧!] 我依舊面無表情的看著他,或許是因為早已習慣了吧!
[我也已經是個棺材踏了一半的人了,我想你可以繼承我的事業了。] 爺爺緩緩拿出一套服裝和一個印鑑。
[這個是血殿的印鑑還有你的服裝,我就交給你了!] 我看著眼前的印鑑和服裝,我猶豫了......
[為什是我??] 我看著爺爺,下意識地說出這句話。
[因為......你是命運中注定的那個接班人] 爺爺站起來,面向窗外。
[什麼意思......什麼叫做我是命運中注定的那個接班人?] 一股怒意瞬間湧上我的心頭。
[意思是,你媽媽就是因為被我選上所以才會死的!! ] 我震驚的看著他,我不敢相信,從小到大陪伴在我身邊的爺爺,
居然是殺害我媽媽的兇手。
[你.......你說什麼???媽媽是你害死的????你為什麼要這麼做???你知道這些年來,我日日夜夜都在思念著他,
甚至常夢到她而在半夜突然驚醒。] 我憤怒地看著他,恨不得一刀砍了他
[小風。我知道你現在很憤怒,但是你覺得現在的你能夠輕易地殺了我嗎?] 他微笑的看著我,我居然無話可說。
[所以呢??你想怎麼處置我???殺了我????把我踢出家門????] 我冷冷地看著他
[哈哈哈哈哈哈,你錯了,我剛說過,你必須繼承我的事業] 我看著他,想殺了他的念頭越來越強烈。
[好,我願意繼承你的事業,反正我已經沒有什麼好顧慮的了!] 話說完,我接下了印鑑和衣服,便轉身離開。
[幻,你之後就跟著他吧.......幫助他] 他緩緩閉上眼睛。
[是.......]
第二章- END
                                                                                                                     By 鬼淚
回復

第三章-多了一個跟屁蟲
(家裡)
[呼........煩死了!!] 我一口氣躺在床上
[是啊,我也覺得很煩!!] 突然有一個聲音冒出來。
[誰??是誰在說話?] 我馬上從床上爬起來
[是我啊!!我是老爺派來的,我叫做鬼鬼] 那個女孩眨著大大的眼睛盯著我看。
[滾!!我不需要幫手] 我冷冷地看著他,果斷拒絕他
[哎喲~~不要趕人家走啦!!!我也沒地方去啊] 他的聲音讓我聽了起雞皮疙瘩。
[你可以回去找那個老頭,相信他會好好幫你安排其他的工作的] 我毫不客氣的下了第二次的逐客令
[我不要!!我就是不走,我看你能對我怎樣???] 他一屁股的坐在床上,鼓起腮幫子看著我
[你不走??好,那就別怪我!!] 說完,我便對她攻擊,沒想到......
[呃......臭三八,你對我做了什麼???] 才一下子,我就被他給定住了。
[哼哼!你這個三腳貓功夫,對我來說易如反掌,哪可能傷的了我] 他得意地對著我吐舌頭
[......快給我解開!!] 我冷冷地說
[要我解開可以,不過你必須答應我,讓我住在這裡,並且不會趕我走!!] 可惡,這小妮子居然對我開條件。
[我......不可能!! ] 我絕對不可以妥協,不然往後的生活就會變得超麻煩。
[那我就不幫你解開!!] 他調皮地對著我吐舌頭
[你!!好吧!!我答應你,我讓你住在ˋ這裡,不趕你走!!] 唉.........結果我最終還是妥協了。
[真的???那好吧!!我幫你解開!!] 她輕輕的談了一下手指,我身上的束縛咒就解開了。
[你要住在這裡可以,但是我有幾個條件!!] 我看著他,嚴肅的說
[什麼條件???] 他挑著眉
[1.不准進我房間2.不要把浴室用的溼答答的3.進來家裡要換拖鞋,就這樣。] 我一邊收拾東西,一邊說著。
[好啊!!沒問題,可是我都沒有耶,我沒有沐浴乳,拖鞋,換洗衣物......之類的]
[.........走!] 我無奈地拿著錢包和鑰匙出門。
[為什麼我會攤在著小妮子身上呢????] 我嘆氣.......
                                                                                        By 鬼淚
回復