返回列表 發新帖
樓主: 御影
打印 上一主題 下一主題

徵求靈感~求幫忙

腐女一枚 發表於 2016-11-8 21:30
應該不會,有種"我與我的對話。"的Fu、內部的思想鬥爭。

大概是這樣的感覺:

雖然這個聽起來也很有趣,不過我的文筆仍然還未到那種出神入化的程度(哭
所以應該是不會,鏡子的自己在做一個別的動作應該可以(各種百媚嬌態~

回復

拍拍樓主w
那走另一條,像是自己的精分人格在夜晚出來做一些事,但主人格渾然不覺,所以發生各種趣事/烏龍/犯罪行為/背黑鍋之類的走向?
然後看要走歡樂向還是懸疑向,結局也可以是主人格被抹殺/主人格與精分人格和平共處/主人格戰勝經分人格。
大概這樣w

得大奖有点压力山大QWQ,不过我会努力的,谢谢你~  發表於 2016-11-9 18:01
回復

腐女一枚 發表於 2016-11-8 21:30
應該不會,有種"我與我的對話。"的Fu、內部的思想鬥爭。

大概是這樣的感覺:

那個聽起來是個有趣的方案,奈何我的文筆還沒到那麼地出神入化(哭
暫時就是鏡子裡的自己又詭異的動作那就行了唄~

講話的話,可能夢裡可以有XD

樓主比賽加油!祝你得大獎XDDDD  發表於 2016-11-8 22:37
回復

看著腐女一枚的發言,我忽然想到一個恐怖片的劇情⋯⋯
「有個男孩住在墓地旁邊,
他有睡前洗澡的好習慣,但是奇怪的是,每天起床的時候身上都帶有一股濃烈的腥臭味,
朋友都笑說他晚上一定是去夢遊之類的wwww
結果朋友有一天凌晨醒來,發現男孩也從床上爬起來出門,好奇心之下就跟蹤,
然後看到的是男孩跑去掘墓。」TTTTTT

=w=(什麼臉)
好啦我承認從我口中說出來根本一點也不震撼!!!!(哭奔

回復

邱安琪 發表於 2016-11-9 17:45
看著腐女一枚的發言,我忽然想到一個恐怖片的劇情⋯⋯
「有個男孩住在墓地旁邊,
他有睡前洗澡的好習慣,但 ...

OAO(故事主人公是女的...
這樣看故事劇情描寫也是不錯的,不過墓地邊好恐怖
...好吧,反正我是打算寫女主後來被自己潛藏的人格一點點從內開始吞噬,而不是從外的追殺,剛好昨晚不知為何夢見那個場景,然後反映出來的人是我自己(莫名心涼
嗚嗚嗚,我以後照鏡子由心理陰影了QAQQQ

不管怎樣還是很感謝你的描寫~
我會盡量用在故事裡的,那個描寫方法w

話說我剛剛差點用簡體打字出來...

回復