查看: 1753|回復: 7

[小說] 雷瑟的悲傷

嗨!我又來了
這次是打夏佐跟雷瑟進請期待!!!!

這一次的文有人物崩壞.跟一點小悲傷不事者請不要看喔!

如果沒問題我們開始吧!

<正文開始>
(審判所)
今天將近中午時分雷瑟審完犯人.寫完報告正要離開辦公室時有一隊員衝進來報告到:[隊長!太好了你還沒走!]
雷瑟一聽便皺著眉頭問:[什麼事?]
這下換隊員吞吞吐吐起來:[就是....這個...恩.....]
雷瑟見隊員如此便不耐煩吼到:[到底怎麼了!]
隊員見隊長沒耐心了所幸說了出來.而且說得很急:[報告!就是在剛才前審判騎士長突然在街上殺了2至3個無辜的名眾.現在維達副隊長還有魔獄騎士長........]
隊員還來不及報告完.只見雷瑟已經拿起審判神劍衝出審判所.心理是滿滿的不相信!
(廣場)
[乓!乓!乒!乓!乒!乓!]雷瑟來到廣場看見景象時他差點抱持不了面無表情!
他不相信親手把自己待大的老師竟然在和自己的對員拼命!!!!
還看到一個對員手上的證據.便絕望了
好一會.雷瑟吼到:[夏佐老師!你在做什麼?!你怎麼殺....!]
雷瑟的語氣己進冷酷!
旁邊的圍觀明眾早就不知何時已經全數離開了.這讓雷瑟稍微放心不用被說有私情麼的...
想完見老師沒回答只能無奈的提劍上前制伏教自己好多年的師長
其他隊員見狀各個面面相覷...
(審判所)
雷瑟的臉黑到不能在黑.情緒也是非常低落因為他剛剛偵訊時老師一個字都不肯說只是沉默
雷瑟見了非常傷心只能無奈的去準備刑具...
看著被綁在行架上已經換上犯人服的老師.雷瑟只有無奈.並厲聲開口到:[夏佐你是否承認自己犯下的罪過?]
這時審判所的門被打開了.進來的是前太陽騎士長及現任太陽騎士長.他們看了一眼夏佐.便轉頭看雷瑟
格里西亞率先說到:[審判騎士長你找我有何事?]
雷瑟聽道格里西亞的到來便用手指向自己的老師問格里西亞說:[能否檢察他身上有無控制法術!]
格里西亞先是一愣.然後回到:[這要找教皇!]
說完便轉身找教皇去了
之後教皇來了檢查不出所以然便離開了
雷瑟無可奈何只能用刑:[啪!啪!啪!啪!啪!]
五鞭熱鐵鞭下去.就是夏佐也受不了叫了出來
叫完時他終於開口:[不是!這不是我做的!]
聽見夏佐否認.雷瑟認為他在狡辯便在次厲聲到:[人證物正接在你還否認!]
說到這雷瑟繼續用刑!
夏佐非常想證明自己的清白可是無奈證據人證都在實在對自己不利.....
突然審判所的們被撞開辦隨著強烈的黑暗屬性!
在場只有格里西亞不慌不忙卻驚訝到:[粉紅!]便反射性放出聖光
誰知他早有準備他朝夏佐丟了一隻穿心的黑劍
之後對雷瑟笑到:[哼!38待審判騎士不過爾爾!連我在你老師身上加了一些手腳都不知道!哈哈哈!真是太好玩了!]
粉紅愉悅的說詞讓在場的人都無比憤怒!殺氣也都跑了出來!
格里西亞最快克制情緒並語氣陰森森吼到:[為甚麼要這麼做?!粉紅!!!]
粉紅見狀說到說:[哼!我告訴你防礙我的都得死.你也不例外!我告訴你他竟然在我換屍體時砍我!還重創我!我不會讓他好過我發誓過....]
粉紅講到連笑臉都不見了.格里西亞這才發現粉紅是乎很虛弱!
雷瑟聽到這理.知道老師是無辜的.便趕緊命人放開老師並換到:[老師.....]
並對粉紅投出殺人的視線.可惜粉紅罵完便說:[他就還你們吧!反正我不喜歡他!]說完就走了.用傳送陣走了
夏佐這時終於有力氣說話他對著學生說:[雷瑟你......已經是很.....很了不起的....審判騎士了!......記住..不要..不要迷網...]說完夏佐就斷氣了
雷瑟當天哭了.哭得很傷心.格里西亞默默的在旁邊陪他並說:[你等著吧!我一定不會放過粉紅的!]
雷瑟聽到格里西亞這麼說.便啞著聲音說:[謝謝你.....格里西亞...]
之後就累到失去意識了....
兩人就在這天跟粉紅結下了無可挽回的仇恨!

啊啊啊!!!打完之後自己也不忍心雷瑟啊!!
格里西亞真溫柔這是所為患難見真情嗎?
不過夏佐真的好可憐竟然被誣陷到無法便解

這次我只打一篇.如果有什麼建議可以提出來.
好了各為我們下回見!

回復

白梅亞發到原創分類囉,吾命延伸應該要歸類在同人文裡(戳)
回復

大大你好喔(揮手
那個~同樓上意見,分類分錯囉WW

阿另外,想建議一下,建議要分行,讀者比較方便看,不然眼睛會有點花(遮眼
摁摁至於劇情....粉紅有點崩了阿....其實夏左貌似沒這麼嫩阿....><)
虐虐的感覺

摁對,還有標點建議可以改成全形,[]→「」
回復

邱安琪 發表於 2016-11-6 23:18
白梅亞發到原創分類囉,吾命延伸應該要歸類在同人文裡(戳)

好的非常感謝你的提醒!
關於這一點我本人會在去好好的注意一下的!
感謝大大您的指導~

還有就是留言記得滿十五:D!!  發表於 2016-11-10 23:08
回復

人懶 發表於 2016-11-7 20:42
大大你好喔(揮手
那個~同樓上意見,分類分錯囉WW

大大~非常感謝你們給的意見和指導,我之後寫文章時會多多注意的!

話說其實.回復字數不多可善用點評功能,不然少於十五字留言是不行的((請記得遵守板規唷~))加油喔~排版很重要呢~  發表於 2016-11-18 00:06
回復

嗚嗚好虐!不過好看哦!!加油哦作著大大
回復