查看: 2759|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]水樂園讓你遊戲和泳衣一次滿足(12/9更新第二章)

楔子:
當火星人們在原世界舉辦紅白大對抗,且看漾漾如何拯救地球!
注意:
1.本文為論哪隻冰炎才是我家老公的續篇,不過不看前面應該也沒關係(?
2.冰陽和冰漾的冰炎是不同人!!!
-我是可愛的分隔線-
第一章
『好熱啊!』褚冥漾一邊抱怨一邊把熟透的臉頰轉向另一面冰涼的桌子
自真假學長事件已經一個禮拜了,伴隨著蟬叫,暑假也迎面而來
『好熱啊啊啊!』在學院裡每天溫度都一樣,跟本感覺不到熱,現在才發現外面的溫度高的要死人啊!
『吵死了!』在旁邊已經聽這種廢話十幾遍的冰炎忍不住實施『愛的教育』
,看能不能救回旁邊這個腦燒壞的腦殘
『好痛......』褚冥漾揉了揉頭上的腫包,眼神中充滿了無聲的控訴,指責身旁的人太暴力了
『哼!活該』雖然嘴上這麼說,但冰炎還是走了過去幫他揉揉『很痛?』
『當然!』
整個房間充滿了溫馨的氣氛,而打破的是.......
『啊!!!!!!!』
『啊!!!!!!!!!!』
『你為什麼要跟著手機一起大叫!』因為雙重尖叫而出現十字青筋的冰炎暴怒拍桌
『對對對對對不起!』知道自己成功召喚惡鬼的褚冥漾立馬蹲下,惡鬼可不好安撫啊!!!
『趕快接你的電話!』把還在一直尖叫的手機丟給那一直耍腦殘的戀人,冰炎決定等等就把這該死的手機調成靜音
『漾漾!出來玩!』從手機傳來了甜美的女聲,但內容讓褚冥漾坐立難安
『原世界?』
『當然!地點是你們上禮拜去的樂園的水樂園』
『……我可以不要去嗎?』褚冥漾臉色發青的問,他可不想在冒著毀滅世界的風險去玩
『不行!漾漾沒來喵喵會放……去追你喔!』不要消音!我不去你就要放恐怖的東西追殺朋友嗎!腦殘默默在心裡吐嘈
『時間是明天早上9:00,千冬歲.夏碎學長.颯彌亞學長.萊恩.莉莉亞還有太陽學長都會來,漾漾和學長也要來喔~』
『不會吧……』褚冥漾悲傷的抱頭望天,為原世界的未來感到擔憂
於是,漾漾們的故事又即將展開……
回復

所以太陽他們是暫時在這個時空裡定居嘍?
感覺守世界會被他們毀了啊!XDD
回復

火星人王的威力是不同凡響的
何況還加上了太陽星王www
威力是10的n次方倍的加成啊....
所以我決定...要看戲耶~~(吃爆米花
回復

原世界完了......
為你默哀一秒鐘......默哀完畢
冰漾萬歲~~(湊字用

為原始界默哀www  發表於 2016-12-9 20:10
回復

新讀者!可以叫我燄燄喔!故事很特別,以前從來沒看過,是很特別的寫法!燄燄真的覺得颯彌亞嚴重崩壞誒!燄燄我有嚇到⋯不過很好看,期待下文!
回復

嵐影映竹 發表於 2016-11-4 20:47
火星人王的威力是不同凡響的
何況還加上了太陽星王www
威力是10的n次方倍的加成啊....

暴力殺人兔和血腥天使的威力真的不可擋XDD
歡迎看戲~~~(冰炎+太陽:靠!!!!!
回復

燄心 發表於 2016-11-14 22:43
新讀者!可以叫我燄燄喔!故事很特別,以前從來沒看過,是很特別的寫法!燄燄真的覺得颯彌亞嚴重崩壞誒!燄 ...

沒想到我還會有新讀者(感動
謝謝喜歡這篇文www
回復

第二篇
褚冥漾面臨了人生中的一大難題
到底為什麼這麼多火星人聚集在六×村的門口啊!!!
而且我居然再那群火星人當中看到莉莉亞!
萊恩你都還沒追到人家就先看到人家穿泳衣真的好嗎!
可以裝作不認識他們嗎?到時候他們毀滅世界又要變成妖師做的了啊!
『漾漾,這邊這邊』
然而,就在他還再煩惱如何渡過這個生死關頭,站在門口的喵喵便不留情的直接斬斷了他的最後一絲希望,朝他揮了揮手
『跟上』
只丟給他一個眼刀,冰炎便大步的邁向了地獄,不再管後面那個不敢面對現實的腦殘學弟。面對著暴力學長的淫威,褚冥漾也只好哀傷的跟了上去。
『既然大家都到齊了,我們就出發吧!』喵喵興奮的宣布。
火星人的原世界之旅正式開始。
『我說,難得這麼多人,光玩遊樂設施也太無聊了吧』
笑的一臉邪惡的格里西亞對著大伙們說道。
這時的他們清一色都穿上了泳衣,露出來了完美的身材。不時有人停下腳步,
讚歎他們如明星般精緻的臉龐。
『你又想做什麼?』冰炎氣沖沖的問,耳邊吵雜的聲音和眼前到死對頭令他情緒一路持續飆升。
『來比賽吧』
拿出顯然已經預謀已久的籤,格里西亞隨手一丟,便進到了其他人懷裡。
『為什麼我沒有?』冰炎不耐的瞪著格里西亞。
『我和你可是隊長』就像沒有感受到冰炎快爆發的情緒,他笑著繼續像大家解釋,『抽到紅籤的跟冰炎,黃色的就跟我』
『我是紅籤』夏碎微笑的搖了搖手上的籤,『請多多關照了,冰炎隊長』
『哼!』
『喵喵是黃隊!莉莉亞呢?』
『紅』
『我是黃』萊恩默默的浮了出來
『本大爺是黃隊』全身金光的獸王族囂張的說
『我是紅隊』努力裝作冷靜的千冬歲推了推眼睛,但還是掩蓋不住眼中閃爍的
興奮
『你是哪隊的?』冰眼和格里西亞同時瞪向了自家戀人--不管怎樣,只要是敵人就該消滅!
被冰炎的目光嚇的雞皮疙瘩,褚冥漾快速的招了,『我是紅隊』
『我是藍』
『那麼,讓我說解釋下遊戲規則』
清了清嗓子,格里西亞接著說了下去,『隊長會拿到隨機的任務卡,只有完成任務才能拿到提示,最先找到寶物的人獲勝』
『那麼,讓遊戲開始吧!』
直到格里西亞宣布遊戲開始,冰炎隊的大家才發現太陽隊的隊員全都不見了,而也迅速溜走的他也不忘回頭說道,『剛剛忘了說,輸的那方要答應贏的那方一個要求喔~』
『靠!』冰炎氣得捏爆了手上的飲料罐
『看來事情變得有趣呢』
比賽在夏碎若有所思的微笑中揭開了序幕
作者廢話:
有在等這篇文更新的大家真的對不起!!!!(逃
最近靈感大神一直離家出走,而且10新番實在太好看了,一直在當迷妹(幹
總之這篇文是絕對不會坑的,請大家放心
回復

花丸嗎~~~明石太可愛了!
還有貍貓~~~
六X村啊~好懷念~
最愛超刺激的遊樂設施了(。・ω・。)
回復

冰羽炎 發表於 2016-12-9 20:12
沒想到我還會有新讀者(感動
謝謝喜歡這篇文www

會嗎?燄燄還滿喜歡這篇文的,請月夜繼續加油喔!
回復