樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

玉兔琉璃 發表於 2017-4-14 21:09
哈哈哈,他們最怕的居然是林秘書丢下公司不管,他們當初到底是怎麼建立公司的?感覺軒來管公司都比他三叔好 ...

下一次有机会应该会写关于他们相遇的长番外篇。 冰炎发信息给提亚让他把他自己的搭档给带回去,小轩家里的人有交待让认识的袍级看到他乱跑就立刻联络,好让他们来得及派追兵抓人回去关。
回復

genyafrance 發表於 2017-4-15 12:45
啊哈哈哈哈哈哈!!!这五十问什么的可以说很多回答都出乎我的预料呢!大部分的都差点让我笑死了!
尤其是 ...

下个礼拜应该可以更了, 巫师要想人鱼怎么写, 哈哈。
回復

作者大大你寫得很好喔!
最近威漾文一堆,不得不說有一點審美疲勞了……

回復

洛溪漾 發表於 2017-4-17 18:28
作者大大你寫得很好喔!
最近威漾文一堆,不得不說有一點審美疲勞了……

喜欢我的无厘头故事就好, 很多都是我看过很棒的文拿过来翻改再写的, 希望你们会喜欢这种题材。 我还在想着人鱼的让它有趣, 啊哈哈, 需要很多时间看电影。
回復

又是一天晚上,我和安斯蒂待在图书馆里面。 白天我专心教他们两人怎么使用那些简单又快速的攻击方法, 旁晚就到图书馆多翻翻一些书来阅读毕竟难得可以在别人的学校阅读他们的藏书, 只不过里面还真的很吵, 因为经过了舞会之后那位送我火鸟的克鲁姆同学也是在那边用着学习的名义来问着很多的问题纠缠着我。

身为学校的教授, 我无法拒绝不回答学生问关于学术型的任何问题, 虽然对方问的问题有些奇怪看起来一点也不像爱看书的人,而且随之而来的还有一群只会围着他和安斯蒂斯尖叫的女孩们,这让我脸色变得比之前还要难看因为没办法专心阅读, 虽然他们全部没察觉到毕竟我的脸总是鲜少露出表情尤其是当戴着眼罩的时候。

在全部人往常的热闹围着他们两人时, 我把书放下推开椅子,走到之前找到书的位置把书给放回去悄悄的在他们没发现的时候离开图书馆。 城堡外面到处都是穿着便服在走动的学生, 他们见到难得没有一只体型巨大的黑狼陪伴带路时善意想要接近我带着我回去宿舍却被我摆摆手拒绝了。

我今晚想要在湖边散心, 免得情绪变得暴躁吓到他们就不好了。虽然不想承认, 但是他娘的想要撕裂了那些一直围在他们周围的人类, 情绪有些激动。

而且我肚子有些不舒服,心里在想是不是隐藏在细胞的毒瘾又发作应该是要到喝药的时间了, 或许我可以让斯莱特林的院长帮忙煮药草? 在这样想的时候, 我就从往湖边的方向依照记忆转回去宿舍的走廊那边。

斯莱特林院长的房间在哪里了?

在有位高年级的斯莱特林学生来领下, 我就抵达了斯内普的办公室门前,似乎连墙上的蜡烛都如此的阴森恐怖。我深吸了一口气单手握拳,放在胸口前侧,: “ 嗯, 这位嘴巴有些严肃的教授是个好人。 ”

我抬起手敲了敲门, 门很快的被打开,里面站着一脸冷飕飕的斯内普教授。 我们两人不同学院的教授对视了几秒后, 接着我勾起了一个尴尬的浅笑, 把手上的草药包装抬在半空中。 他看了一眼那包褐色的纸包装, 在把视线转到我的脸上, 用高难度的眯起了他的黑色双眼,挑起一边的眉毛。

“ 夜安,斯内普教授。 ”  我说

斯内普教授仍然沉默地站在原地盯着我手上的那包药草。

“ 不好意思打扰了, 阿斯有些忙,请问今晚可以帮我煎草药吗? ” 嗯, 我会不会被拒绝 ? 过了好一会, 他像是一个雕像般向后移了一下,将通往办公室的道路让了出来。斯内普教授关上了门,他看见我还站在空地上,于是出声指了指身边的沙发子让我坐在那边休息。

斯内普教授扬起了眉,缓慢地说,“ 我以为轩教授根本就不需要其他人帮忙煎药?”

我尴尬的握拳碰了碰唇, 选择不吭声把手上的纸包交到他的手上让他接过。 真可怕, 如果不是习惯了提亚那种阴阳怪气的性格, 或许我应该会很生气。一瞬间,房间里陷入诡异的沉默,斯内普教授上下像是打量魔法药材那样看着我,微微勾起一边嘴角,轻蔑的啧了声。

干什么? 难道我没办法给你做成魔法材料让你觉得很可惜是吗? 我有些拘谨的坐在离办公桌几步远的地方是一套沙发,手中捧着一杯他赐在我手上的温水,脸色透着一丝不健康的苍白低垂眼睑, 手按着腹部的位置因为不是很舒服。

为了移开注意力, 我让美杜莎打量着有些阴暗的地窖,两个很大的书架,上面放满了书,旁边的小木桌上摞高的书遮住了大半的窗户。除此之外靠墙的木质架子上放着许多玻璃瓶,里面浸泡着各种生物的标本。架子的旁边是一张长木桌,上面放着一些魔药材料,办公桌上同样放着几摞高高的书,三四叠羊皮纸,应该是学生们的作业。

他的办公室没燃起壁炉,连个保暖咒都没施。 我猜想应该是因为许多魔药材料都要低温保存,或许他本人也不惧寒。当我正在盯着其中一个青蛙的标本,斯内普教授低沉如耳语的讽刺传入耳中,“ 轩教授,难道我的标本值得吸引你的地方,以至于你完全忘记把手中的热水给喝了?”

我连忙收回目光,低下头把那杯水慢慢喝着。

等等,为什么我要听你的 ?

斯内普教授杨起一边的眉毛目视着我把那杯温水给喝完,才把视线移去手中的那些医疗班送过来的药草, 熟悉的点火,架上坩埚, 把那些药草切入像是有步骤的放入坩埚里, 双手握着搅拌棒慢慢搅拌。我记得巫师熬制魔药需要把那些材料顺序的放入里面,搅拌的方向也是也有特定的顺序,熬制魔药时需要巫师输入自己的魔力。这时候魔力输入的多少和速度都必须严格控制,如有不慎,轻则魔药失败,重则会引起魔药事故, 是非常精密科学和严格工艺。

魔力输入的多少和药剂的等级有关,越是高级的魔药需要的魔力越多。

看着他顺时钟转了三次, 逆时钟又转了二十次然后再放了最后的草药才放开双手。 他转身拿了一个像是玻璃杯的东西, 黑色的药水倒进去的时候神器的变成了绿色有些透明的液体, 像是变魔术似的。

这…我喝了会不会立刻暴毙而亡啊 ?药不是就只有普通的黑色而已吗 ?斯内普教授把那杯液体捧到我的眼前然后哼了一声, 嘲讽的勾起了唇角 : “ 你是成年人,我想我不需要准备糖果给你吧 ? ”

我把目光挪到了那玻璃杯上,摸了摸鼻子有些尴尬 :“ 我的味觉在战争时被敌人给毁了, 尝不到任何的味道。 ”  

斯内普教授狠狠皱眉,“ 我不是那个意思!” 声音不改平时的阴沉,但还是听得出其中的窘迫。

“ 没关系。 ” 我勾起一个微笑轻描淡写地带开了话题,伸出手端起那个杯子,冷得像冰块的手不小心碰到了他的手指让他僵硬了身体。

“ 抱歉。 ” 糟了, 刚刚看书忘了把手套带回去。 我慌忙的把双手伸回去, 从口袋把白色手套给戴上才接过那个杯子,喝了一口。那液体滑入喉咙时有些麻, 可是一到胃部却变得暖暖的像是喝了提亚每次加了高级妖兽命刻的蜂蜜茶, 有某种力量的感觉, 那感觉还不错。我慢慢舒了一口气, 眨了眨眼勾出一个微笑 : “ 你做的跟凤凰他们不一样。 ”

“ 你有什么想要的可以跟我交换的 ? ” 我双手握着杯子, 决定用身上对等的东西来跟他交换毕竟这次的药里面他放了很多的魔力, 不能欠这个人情。

斯内普神色阴影不定的看着我,半响才开口:“ 就一个药而已,难道需要你付出宝石吗 ? ”  他实在无法理解我的思维模式直接翻了一个白眼, 示意我赶快喝了那杯药水然后滚出他的地窖因为现在已经很晚了。

这时已经快要到了宵禁时间,我喝完了那杯药就放在旁边的小桌子,从空间口袋翻出了一本我看完了的原世界化学的书放在杯子旁边,就站起来安静的离开了他的办公室。

我觉得, 这本书他应该有有兴趣?

我把伸后的门关闭起来, 抬起眼往稍微黑暗的角落看去。 安斯蒂斯站在一片漆黑之中,高大身形还是遮蔽著灯光,逆光站那里,金色眼眸在唯一丝丝壁火的光源下显得有些暗叹无光, 往日漂亮和剔透的金色双目有些暗沉。

“ 你们终于闹完了吗 ? ”  我收回了目光, 面色阴霾的甩着我那黑色的长袍很有气势的转身离开决定往另一个方向回去宿舍,而我身边像是起了一阵风般,将长袍袖子有规律的甩成一个漩涡形,在漩涡成形后,又被飞快向前方成直立形。。

就这样,大步走向宿舍的方向。

“ 我体谅你是成年者会有性的欲望。”   我的声音不大,每一个字都能清晰的跑进他的耳朵里, :“ 在还没有正式的举行婚礼对我献上足够的忠诚之前, 你现在还是自由。”  娘的, 为什么我要去关心他的这些破事情。他身体欲望忍得辛苦那是他的事情, 为什么不直接回去燄之谷或则其它地方随便找女人去解决就好。我就不信在一千年里面他没有找其它的雌性生物解决欲望, 男人这种生物我是知道的。

每天早上睡醒感觉到了某一个抵在自己后部粗的硬物会让我想起之前的黑巫师事情, 让他快点随便找个人解决了就不会出现这种事情了,是吧 ?哼哼,就那体型应该忍了很久了。

“记得找17岁以上的成年女孩做好安全措施別惹上麻烦,要不然我立刻会把你赶回去燄之谷。 ”我把上网买的整套避孕套砰地一声砸在他的脸,字字刺耳的话语在走廊回响让身后的黑狼拿着那盒子愣住身体, 脸色超难看。

我没什么精神去理会他这些小心情, 这学校的教课和身体虚弱也是用了我很多的心神..还有, 我腹部位置有些疼。重新踏出脚步,走廊墙上都是一排排的蜡烛,四壁燃著烛火, 光线不太亮却可以让人看到道路而不至于迷失了方向。 黑色城池般云压满了天空, 一阵雷贯穿了乌云。秋天的晚上外面开始出现了稀有的暴风雨, 仿佛跟我心情一样让人感到不快。 我想, 待会儿应该会下一场雨冷冷的让我可以安眠。

我正越过大约离斯内普教授的办公室有一些远的距离往拐角处转过身去, 黑狼横起手臂一只滚热手掌拦我身前,箍住了我腹部,将我整个人拉向後,撞上了一具坚硬躯干推上了墙壁, 他將手掌压到我耳侧的墙壁。然後,他高大身躯黑暗中整个地朝向我,倾压下来。

“ 为什么你身上会有这些东西,你想要对谁用 ? ”  黑狼极近处问我,热气撒在我的鼻尖。

有一瞬间,我是用匪夷所思表情看著面前男人。娘的, 我超级大方批准让你出去解决欲望,你还敢对我发脾气 ? “ 关你什么事情。谁让你怎么对我的?  ” 我一记重拳夹着风系的法术直接往他的脸上砸去, 他结实背脊砸透了厚大墙面,七八米高石墙摇晃了几下,轰然倒塌,将他彻底扫出去外面,振聋发聩崩塌声一直传到了极远地方。

“ 恢复如初。 ”  我转折手腕, 把超厚的墙壁回复成之前的模样。 生气的一甩衣袍,就地放下了移动法阵立刻离开那里, 准备节省时间直接回去房间。

我没对他无理的动作直接劈下雷电已经算是很好了。

- - - - -

外面的雨下得很大,雨势显得恐怖,瀑布样雨水持续不懈地重重轰在比打开了玻璃上任雨水洒满了地板, 那些水珠的碰到木质地板滴滴答答声音却成为了很好的安眠曲子。

如果有人可以在禁林那边从外面往城堡里面看,只有城堡的天空诡异的围着浓密的乌云, 一道道雪亮闪电猛然贯穿天空,劈到了城堡尖顶之上瞬间映亮了四周景色。

我躺在被特意用魔法变成大的床,把手放在腹部按着任外面的暴风进入房间环绕在我周身,享受着房间里充满了雨水潮湿的环境。 巨大双翼被身体浑身放松的状态下自然从背脊出来, 进入深入的睡眠。

这时, 被我一拳打走在外面冷静下来的黑狼终于用移动阵来到睡房。他全身都已经湿透,冰雨将他浇了个津湿。淋淋漓漓顺著衣角下摆、下颌处流淌不休,又因为黑狼是一只体温极高的火狼,他颈後、肩背处,蒸出了腾腾白色水雾。

他看了一眼被雨水給弄湿的家具和地板就皱眉, 走到窗的位置把那扇被雨水打湿給压回去关上。 手指一弹, 把里面所有的东西給烘干,迈长腿走过来到床边就这么站在我的面前一动不动,眼底深处神色瞬间变暗,像是一头潜伏暗处长著双黄金色瞳孔巨兽。

我被一系列的动作給弄醒了, 收起了后背的双翼把闭着的银色双目给半开, 内含疲倦和不耐看了他一眼,隨即又重新闭起来。那戴着厚茧的手掌把划到脸庞的黑发给拂过耳畔,手指划着我的嘴唇位置。

连绵不断雨水冲刷声被玻璃隔开来, 这里静静的像是两个不同的世界。

“  我在房间里闻到浓厚的血气味道。 ” 他高大身躯黑暗中整个地朝向我,倾压下来极近处问道: “ 你是不是吃了人类巫师 ? ”那种有些质疑的语调让我不锐的睁开了被染红的金红双目, 过腰乌黑长发随着半身倾下,抬起了身体。

黑狼毫无起伏声音从我面前贯入耳中,让我忍不住冷笑。凭什么闻到血腥味就一定是认为是我吃了那些巫师 ? 难道不是其他房间传来的味道吗 ?不知怎么回事, 今天我的情绪真的很差, 稀见的竟然会跟他吵架。

不行, 要控制住情绪要不然等等真的会大吵一顿会让关系弄得很尴尬。

“ 你闻错了,我不能吃那些人类。 ”  我深深吸了一口冷气, 呼吸来回几次暖下了暴怒的情绪。脸色苍白的拉了拉宽大被子,重新躺入床翻过了身体,用手臂遮住眼睛 :“ 今晚我们別吵架,我闻不到任何的味道,你嫌有血腥味就睡外面的客厅将就。” 现在已经是半夜了,我想要睡觉。什么血腥味我根本闻不到,你就别闹了。

就那样安静的时刻, 我以为他会离开房间去到外面的客厅将就一晚。 没想到在我沉沉蔓延着睡意,头脑都是一片的茫然就被黑狼给突然把身上的被子拉开一旁, 放到旁边。 他滚热的的手臂挽到了我身后,垫高了我后背让我的上半身抬起来钳制,同时也将我和他之间距离拉到了近。

他压下了头颅 , 像是威胁一样含住了我的喉间让我停下挣扎不敢有任何的动作。 鼻尖热气撒满了我的面孔, 唇面开合说起话来 : “ 别动,小轩, 让我看看。 ”

黑狼用另一只手拉着我的宽松长裤的布料边缘推到小腿处, 我禁不住向后退拢,伸出双手按着他的双肩推开,只是他牢牢地扣著我的腰。

当他把手掌附上那之前被黑巫师冒犯的位置,两指滑过边缘推开了两片肉瓣直接渗入,就像是不知道确认什么的在按着周围里面,有股暖流从他的手指出来,潮湿的感觉,那刺痛让我忍不住冷哼一声。如果现在有视力的话, 就会看到床和裤子一大片吓死人的金色液体, 直接会让我晕倒的情景。

我耳根涨红,口吃不清语无伦次连双眼都冒金星快晕了。他怎么可以那么自然的直接,连我都没碰过那边位置。 说! 他到底是不是性的经验太多了!!之前到底有多少女朋友!!

“ 你之前到底有有多少位女朋友!! ” 我很生气的避开了他咬着我喉咙的嘴巴。抬头一把攥住了他领口猛摇着,想要让他最好把之前的情史给我坦白从宽,至少让我有个心理准备我到底会是排在他最后第几个。   这样我可以报复在还没有结婚之前去找愿意为我生小天狗的凤凰来湖他一脸灰!

“ 小轩, 你现在腹部有疼吗 ?”  他任我攥著他领子猛摇, 说出了无关的句子。

“ 哈 ? ”  

我愣住整张脸, 嘴角有些抽着。 都在这种时候了, 你还敢转移话题 ? 你是个大男人就干脆一点, 坦白说出来之前你到底跟多少位女人在一起了。

[ 主人, 我个人认为您应该先冷静下来,情绪有些太激动了。 ] 被我吵醒的美杜莎就忍不住开口提议, 明显也是不想要看到我知道了黑狼之前的情史一秒暴打他,把整栋城堡给轰炸。

抱歉把你们吵醒, 今天的的情绪有些失控。我闭着双目,手指捏着鼻梁的位置让自己先压下那些混乱的情绪, 这状况真是太糟了。“ 对, 我腹部从旁晚疼到现在。 刚喝了凤凰给的药稍和原世界买的止痛药丸稍微好一些。 ” 推了推让他放开钳制我的大手, 偏过头解释: “ 抱歉, 我这几天情绪真的不是很好。今晚我想要冷一些的环境让自己稍微舒服一些, 你把窗给打开让风进来。 ”

那冰冷的风会让我感觉真的稍微变好, 不可否认这身体开始往冷血生物的生活形态发展, 虽然我也是很喜欢他身上的火元素, 这该死的破身体。

黑狼沉默了那几秒, 看了一眼暴风雨的窗外。 抬起手臂一捞, 无视我的抗议声夹着我的肩膀直接往浴室里走过去, 一路那样杠去放入浴缸。 我挣扎着从滑溜溜冰冷的浴缸里爬起来被他压回去, 黑狼把浴缸旁边的水龙头开到最强,自动有水升了起来 ,温热夹着白雾的水很快的放满没到我的腰部, 染湿了我的长发。

我听到了按肥皂液体的声音, 还有双手摩擦动作的声音。一只滚热手掌揉上我后脑,他舌尖刷一声顺着下巴到脸颊, 舌苔上肉粒带著小小倒钩, 扫皮肤上有点痒又很舒服,就像蘸著清水刷子轻轻涂过墙面。 那动作实是轻,安抚着迅速让情绪激动的我立刻安静下来。

他耐心一下一下舔我, 粗燥的指腹附上了我的脖子放入泡泡液体。

“ 小轩,你知道你种族真正的成年是几岁 ? ”黑狼停住了舔弄我脸颊动作, 开口问。我长发全湿,水珠顺着眉毛向下划过鼻梁,避免泡泡弄到双目就闭上。

他突然问这种问题是什么意思 ?他不是很早就知道了吗 ?  

“ 医疗班和情报班对于妖怪天狗的生活方资料有限, 预测是150岁才可以成年。 ”  我闭上双眼,让他把温水倒入我的头发,长短不一的水流透过下滑刺到我的胸前,微微的痒, : “ 我只知道越高级的妖成年的的岁数就会越久, 很多熬不过百年就会虚弱步入死亡。“ 他们说只要我安全的活到成年就够了,那时候我的灵力会迅速加倍的增快越来越强就不需要太担心那些人类阴阳师了。

“ 我没了感知和视力,无法看到你们脸上的情绪。”  我半支起身,豁出去似地,拽过他的发丝,唇堵住他的嘴。全身的温度就算沉了热水都是冰冷的,即便靠著他滚烫的身躯,那股的感觉却依旧挥之不去。 我们交换着彼此的气息,辗转缠绵。分开的时候,我把额头压在他的肩膀处,一片炙热皮肤,双臂楼上他宽大的脖子 :“阿斯,我只希望你下一次別那样怀疑我。 ”  你想要什么就跟我沟通就好,因为没了感知我没办法知道你的想法。

安斯蒂斯单脚跪在浴缸,在依恋躺在自己身上长发青年颈窝深吸了口气。 黑狼看着水里面带着金粉的金色液体在水中扩散开来, 而光洁的陶制浴缸形成对不, 十分亮眼。整个缸底都闪闪发亮的, 看起来像是漂亮金色的银河一样让人根本不觉得这是生物子宫里的液体。看来, 这孩子对自身的状况根本什么都不懂, 真是令人担忧。

不管怎样, 那就是之前一直让青年吃的药草对他失效了。黑狼刚刚摸了摸里面, 也是确认没有其他的体型大的血块从阴道流出来, 猜想应该不是之前被黑巫师冒犯受孕形成的流产现象。狼族用力的拥抱了身上的青年, 金色的双目牢牢的注视着他,嘴角微微勾起来。 真心的认为这真的一个很好的现象, 除了那位冰牙的少主燄之谷将会很快的拥有一只新的混血儿了。  

黑狼心里一阵感动,诸神没有抛弃他们。

一时间,浴室里头只有哗啦啦水喉放水声响。

没等我细想他为什么会突然把我给抱紧这个问题, 一只滚烫手掌揉上我脑后將我头颅从他肩膀上提起来几公分,没等我对他的莫名其妙动作做出反应,  他则倾低下头勾出了炙热舌把我脖子的一颗一颗水珠扫去,留下了火辣辣微小刮痕。 他抬起我的手心吻了吻,含上了我的手指 让我 整个人突地一震。

我整张脸爆红, 毕竟含手指的动作还是太亲密了。 我不习惯这种兽族亲密交流的方式,有些不太好意思的红着脸侧过了头, 推了推让他停止这些动作, 那一声“阿斯”是怎麽也没敢唤出声来。

在黑暗之中, 我听到了狼族褪去了身上劲装的衣服, 厚重的衣服有着一些装饰铁片铜扣跌落在光滑的地板上发出声响。短短的时间里,他鼻息不知不觉变得粗重, 狼族搂着我的肩膀让我坐在他的壮硕躯干, 温热的水经过火狼的加热激起一片的水雾。 我们两人腰部以下的位置沉没在水中,温热的水流感觉到有些漂浮。

----------- ( 和谐当中 —— 超过18岁才可以看哦!接受不了的妹子们看到这里就好。)-------------------------

我感受到那火热抵在中间的入口处, 猛地一怔想要站起来离开却被他单手牢牢扣着我的腰,将我稍稍向上抬。他安抚性用跟以往不同的亲吻方式把我的注意力移开, 肆意翻搅著我蜷回口腔舌头,肆无忌惮地亲吻著。

空出的手掌来到中间的位置, 两指手指推开了两片肉瓣让浴缸里的温水涌入了我冰冷阴道,温热液体激得我绷紧了全身肌肉不知觉的抖动, 异物入侵伴随着刺痛让我失神起来。

食指和中指和拼微微一勾到处在我里面碰触,进进出出的动作让撕裂感很强 “ 痛, 我不要… ” 我摇着头抗拒着。这种全身紧绷状态下,他再次将舌头插进我口腔让我没办法说完的话吞回去喉间,水声啧啧地舌吻不休。他手指在到处碰触强硬排开阴道里缩脆弱黏膜,手指一勾碰上离入口稍微一些近的距离, 一股轻微触电麻痹从下身通向全身让我直接轻喊出声软到在他身上, 头皮发麻。

“ 是这里了。 ” 我听到他在我耳边说这种令人莫名其妙的话语, 他手指伴随著我的深呼吸,手指重复地撞上了刚才那个部位。下部大量出现了金色液体润滑了他的手指, 却被浴缸的温水流给刷走流入排水口。 我喘着气,心跳得飞快,仿佛就要从心口钻出来,两腿大幅张开软到在他身上,心里一直在想那种全身瞬间张开毛孔这种感觉底是怎么回事。

当黑狼确认我已经趴他身上大幅度地痉挛起来,就反覆在我的头顶压下轻吻,在最后强行翻搅一圈之后才将揉弄我性器手掌抽了出来。濡湿金色液体顺著我下体拉出长长一条湿痕, 被温热的水流冲走。然后,他侵略性气息压近了,形状比黑巫师还要大几倍的恐怖凶器逼到了我肉瓣,像是探视一样碰了碰入口处就一点一点慢动作一样撑开了我痉挛入口,不容置辩地一寸一寸插进了我内部。

那性器体型有太大了痛的我忍不住勾起了身体吸气,乌黑巨大双翼被刺激的脊背伸出来, 黑色的羽毛滑落在地上。黑狼的那一半卡在我下身开始匀速抽送暖慢的进入两片肉瓣里,我抽缩腿根勾住了无数女人迷上的姣好腰肌, 引得他一个大颤,双手抱住了我的后背加速了撞击的。

外面的暴风雨之中的雷电极大, 一阵又一阵的雷响划过深夜的天空。

“ 阿..阿斯, 这里不能碰。” 握着拳头敲在他身后墙壁上, 把头伏在他宽阔後颈轻轻的说道。 那感觉真的比黑巫师冒犯时还要痛又有些舒服,很复杂的感觉 : ” 你就別射进去, 或者戴安全套好不好 ?要不然我会被强逼吃药的。 ”

片刻死一般停顿之后, 他表情晦暗不清的开口说 : “ 不会再吃药的, 你别担心。 ”  话语落下, 就是开始猛烈的抽送,性器庞大且充斥感不停增加,这次他没法完全控制力度和深度,  粗勃性器撑裂了阴道碰到刚刚让我莫名兴奋的位置,强行戳入了我深处再抽出来又剐过我的敏感地带分散了那刺痛的感觉。

“ 有了孩子, 我带你回去燄之谷。 ” 他说。

偏长额发挡住了双眼,我抬起手臂环住了安斯蒂斯宽阔後颈。细细的哼声和喘息声让他难耐闷哼乱了节奏, 垂下双眼,瞳孔聚缩,专注地看著我难得一见为情欲而迷乱的表情, 性感艳丽的惊人。“ 舒服就喊出来, 这里下了隔音的结界。 ” 那暧昧沙哑的话语和感觉太过于刺激让我忍不住哼声无力的骑在他身上, 全身被他猛烈撞击根本没办法思考让他埋在我体内反复摇晃著,虬结狰狞青筋剐蹭著我的敏感位置, 逼迫让我忍不住小声哭泣出来。 他兴奋的咬上了我的喉间, 在皮肤落下了一片片的紫色的痕迹像是占地盘的雄兽, 吻也越来越失控甚至去舔我紧闭的双目和眼泪, 狂乱吻着我。

我小腹内侧,满满含著他粗大肉根。突然,深深的撞了很多次就停在深处,里面的性器又胀大了一倍让我恐惧的以为身体会被他给撕裂坏, 黑狼握着我敲打他胸怀的拳头和我十指交握,布满剑茧大手几乎将我指骨攥得差一点粉碎。他勾着我的后背让我更贴近他,下身也已经像獠牙一样张开了倒刺刺入了我脆弱黏膜勾住, 黑狼一把将我扣入怀,滚烫的水珠砸上我的面孔。

耳畔是无休止水声还有他失控的低吼。

同时, 大量滚烫精液充入里面, 烫得冰冷的阴部又疼又热。我睫毛上缀满了汗,嗓子眼深处泛起一股一股咸腥,眼前的黑暗世界里出现了大片大片红。他夹上了我失神的两腮, 用力的再度埋上我呆滞而充血舌身把埋在我身体的性器给拿出来刚好又划过了我的敏感位置,让小腹不断收缩, 那源源不断地快感让我难忍的哼出来。

小腹里面的白色精液随着含有金粉的金色液体从被肉柱堵在两片肉瓣之中,他拖着我无力的后脑勺轻咬着我的下唇舔了舔,再来到胸前及其敏感的地方,忽轻忽重地舔弄啃咬。

“ 燄之谷狼族确认了终身的伴侣就会开始为对方守身。” 手臂在我腰部用力一捞反方向就让我站起来靠在墙壁,单脚构在手腕以极为羞耻的姿势站了起来,用刚刚的液体作为润滑再度来一次新的撞击动作,一个深入刚好又碰触到敏感点上刺激得让我直接软到哭出来直接脚软,被黑狼即使抬起让双腿勾着他的腰部。乌黑染湿的羽翼压冰凉墙壁上,热气腾腾地壁上泛起水雾。

你不是射完了了吗 ? 怎么又来 ? 我含着眼泪双手推着他胸口拉开距离, 虽然真的很舒服但是一直撞在那个点真的会让我想要逃离。或许没有了水流的隔离, 让侵入身体的感觉更加明显, 吸气中绷紧全身肌肉,耳畔就传来男人难耐闷哼。

“ 轩,告诉我安全套你买了那么多到底想要跟谁用 ?”  黑狼沉下脸色, 开始对我不依不饶问罪了,胯骨迎接著他全部体重,性器插穴入肉钝响湿润不停。当他粗大的肉柱往我肉瓣处慢慢全部陷深进去,顶撞得内脏无处可去时候: “ 是不是很舒服 ?你想要我可以一直满足你,別找其他人。 ”

我握拳,再一次敲上了他的胸口。我这是自己打自己的脸吗 ? 谁让我手贱的对他甩了那盒安全套。 如果再给我一次的机会回到过去, 我一定立刻跑回去宿舍乖乖睡觉。在他反复的撞击得下腹一片麻木,只剩下柱身根底下被撞留下一重一重酸。 为了让他快点结束这件性事, 我用双腿用力的夹住了他的粗腰将彼此距离压得近,冰冷额头顶上了他滚热眉峰, 下身含紧了那狰狞凶器扭动让射出来。

“ 阿斯, 我不行了。 ” 我半眯着被泪水打湿的银色双目, 让他快一点把事情做完让我去睡觉:“ 快点。 ”  几乎听完了这句话, 他切底的加快的冲刺的速度有些粗暴。他牢牢地十指交握上气息胡乱和我嘴唇时,喉頭發出滿足而粗重的喘息发出第二次的射精,粗韌的性器在我阴道猛地一陣痙攣,我感到体内被精液烫到就已经很丢脸的直接晕倒逃避现实了。

抱歉, 我要睡了。

-  完
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-4-7 20:05
現在才注意到安地爾有吞靈魂的動作。
其實軒當初被強暴時有懷孕吧,不然安地爾不會這麼做,後來就乾脆一不 ...

那灵魂的孩子不是黑巫师, 是黑狼的哦..... 后面剧情慢慢会写的。他吃那绝育的药反复不定,又喝很多补身的草药弄到身体机能混乱, 身体又太年幼不适合怀孕在他还没发觉时就强迫拿掉了。其实这状况很好, 要不然死亡率真的很高,未成年怀孕会弄到心理创伤哦。之前在前一章他三叔不是一直跟他警告说什么都不能做的吗? 除了两位女性幻武兵器和家里知道, 反而黑狼, 凤凰族医疗班和精灵那时候是不知道他肚子里有孩子了,所以这件事情就低调的处理默契不说尽量把他困在家里面少出去就好。

这件事情发生之后, 安地尔有打电话给精灵让他帮忙对黑狼警告別乱来所以才看到精灵黑袍在后期总是待在他家里陪他聊天解闷, 顺便把他的注意力引到别的地方去。 他会陪着轩在原世界赚钱, 纯粹是让他玩先暂时別想回去燄之谷休眠顺便也一起赚钱。可怜的精灵黑袍要当奶爸很久的时间, 为他默哀一秒钟。不过这任务精灵也做得很爽, 不用去前线杀敌又可以赚了很多的钱,也可以画画就觉得很有趣当着陪他打发时间。

放心, 在和谐的那一刻我会打 “ 和谐一百个字 ” 就好。有些妹子敏感的, 就越过那章吧.. ( 咬手巾 )
回復

這…………………………軒他是那啥啥來了而不自知?
說起來我一直很好奇就算安地爾故意不教軒健教知識,但軒也上過普通國中的吧?學校怎麼會沒教呢?不論生物課或健康教育課都應該教過才對(雖然偏向不同)
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-4-22 12:14
這…………………………軒他是那啥啥來了而不自知?
說起來我一直很好奇就算安地爾故意不教軒健教知識,但 ...

不一定哦~ 他只上了一年的国三没参与考试就待在家里,接着直接上高中去atlantis , 前面有说过哦。不是每间学校有教这门课的, 我学校是高中要去到生物班才有分生物和化学,连简单分辨男女的器官也没有只有微生物和草的知识,因为这里有穆斯林被禁止教那个, 美术班是没有上化学和生物课。

我高中和国中的健康课是去运动做体操来玩哦~ 在高二考试还被老师拿去当英文课了, 所以连高二连运动也没有, 我学校没有高三直接上大学。各国的教育都不同, 刚好我是上美术课连生物和化学都不用读~ 超爽。   

跟各国相比其他, 突然我觉得我国家的高中真的太轻松了, 真的好怀念高中生的生活。
回復

silver_ice91 發表於 2017-4-22 13:10
不一定哦~ 他只上了一年的国三没参与考试就待在家里,接着直接上高中去atlantis , 前面有说过哦。不是 ...

好羨慕~
我們學校也有分班的說,分文科班、理科班和生物班(統稱一類、二類、三類)另外還有分語文班和數理班(算是資優班……吧?)
一二三類一般是高二時分班,課業比重是神奇的文<理<生,文科生只要注意文科就好、理科生看文+理、生科生全都得學,我到現在還是不理解學校的神邏輯。
至於語文數理兩班則是高一時入班考考進去的,一但進去就直接讀三年。
語文班的我不太清楚,數理班的課業量則可悲的是生物班的1.5倍(是的我那麼清楚因為我是數理班的)
一開始老師們以可以做很多實驗忽悠我們去考試,結果考進去之後沒多少實驗可做就算了後來讀·書·讀·到·想·死!!!!!
最後END就是我們班吃不住那麼重的課業壓力,混吃等死的混吃等死(半多個班)、病倒休學的病倒休學(就是我)(我之後才知道另一個女生開學沒多久也病倒了)

然後………………我可喜可賀(?)的發現我們下一屆的學弟妹們課業減輕了不少。
回復

新读者哟~~
大大的文笔真的很好,而且故事情节也很有趣
话说,为什么只对那些18以上想看肉的道歉啊?大大你思想落伍了,18以下也是有很多肉肉狂热者的啊!
这里是一个代表~~~
回復