查看: 9917|回復: 79

[原創圖] 【圖樓】夜深狐鳴

思考了很久 哥決定還是先來開圖樓好了.....
之前的圖樓太多黑歷史了.......就來開個新的好了wwwwwww
不定時更新 最少一個禮拜一張
#同仁圖或自創圖不定(原創可能居多)
#接受狠評 但請給理由
#拜託不要讓我一個人一直放突然後都沒人理啊啊啊啊
#會不定時的讓人點圖
然後是......
我這裡有隻臉書帳號是繪帳
想加友會追蹤都可以哦哦哦~
但是因為是新辦的還有很多東西都沒整理好就是了.....
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013836362554

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

這次來放個自創
來個中途wwww
電繪新手見諒~
求評阿###好壞都可以

本帖子中包含更多資源

x
回復

你這個程度算新手嗎?!  我看你很熟練了吧XDD
話說這個小蘿莉我喜歡-//- 希望下次能畫個小正太阿~~~^q^((麻麻 這裡有變態#
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-30 19:55
話說這個小蘿莉我喜歡-//- 希望下次能畫個小正太阿~~~^q^((麻 ...

真的是新手阿##(這張是目前完成度最高的
光這樣花了哥三小時阿~(跪地
哥一秒幾十萬上下你知道嗎?(遭揍

好~我記得~下次哥嘗試小正太(手繪接受嗎?

不管是手繪還電繪 只要有畫出來我就很開心惹XDD 就看你習慣用哪個瞜~~<3  發表於 2016-10-30 20:09
回復

話說這個小蘿莉我喜歡-//- 希望下次能畫個小正太阿~~~^q^((麻 ...

其實我都可以
手繪比較快 電匯要很~久(真的很久)

有要給單單嗎?

看你哪個比較有時間弄就用哪種方式吧<3 單單是指主題之類的嗎?: D  發表於 2016-10-30 20:42
回復

就是簡單的單單
髮色瞳色衣服之類的
沒有想到給我本命也可以
誘惑著我可以自己想~反正我很閒~
回復

啊啊阿哥我又來了~
來不及趕出萬聖節賀圖啊(跪地
那就來放個暫定的繪型墊墊吧###
頭髮方面還有待改進~(超級頭髮控
這裡開始歡迎點圖 前提是要給評
好壞都可以 但是不要太草率喔~
要說明喜歡哪個部分或討厭哪個部分~

目前點到圖的是冰凜醬 正太一枚

本帖子中包含更多資源

x
回復

恭喜我這禮拜兩場模考已經完成一場了WWWW
學科一場 術科一場(禮拜天)###
比起學科我更重視術科~
雖然這樣 學科考不好還是沒有美術班填就是了###
為了獎賞自己 我給自己畫了隻老公WWWW
畫完有種想衝上去噗的感覺~
阿斯~還是我老公最棒了WWWW

本帖子中包含更多資源

x
回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-31 22:02
啊啊阿哥我又來了~
來不及趕出萬聖節賀圖啊(跪地
那就來放個暫定的繪型墊墊吧###

系統提示:正太已get√ XDD
我確實收到圖啦 感恩喔~~~<3 不過這好像是少年版的正太? 不過沒差 人帥就是任性XDD(遭毆
不過沒有那隻貓(這是貓...吧?)的話會更好 這樣就只有帥哥的畫面了 這會讓畫面更養眼www(旁:你這擺明就是佔有慾很重吧!)
好啦 上面對話純屬娛樂(?) 其實整張圖我都很喜歡的啦~233
感謝嵐哥(?)幫我畫了這麼帥的正太www 真是感激不盡阿~~<3(雙手合十)
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-5 22:30
系統提示:正太已get√ XDD
我確實收到圖啦 感恩喔~~~

我個人蠻喜歡那隻貓的WWWWW
哥我畫完 同學都說貓很可愛###
那頭髮我研究很久(過去式)
為了畫出漸層 哥一天沒上課 坐在座位上一直畫一直畫
才練出這種漸層
但是還是需要改進拉哈哈
回復