查看: 14059|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命雷格】愛著你,並且守護你 4/13 更新更文公告

序 - 約定和絕望

「雷瑟......你會永遠相信我並且陪著我嗎 ? 」

「嗯 ! 我會永遠相信你並且陪著你,因為你是我最愛的人  。」

聽到後面那句話,害我臉超紅的,我低下頭說 : 「嗯 ! 約定好囉 ! 」

「嗯 ! 約定好了 。」

當初......明明是這樣約定好了......

為什麼......為什麼 ! !

「勾結 ? 我沒有 ! 」

「還說沒有 ! 證據都有了你還想狡辯嗎 ? 刃金,把他關進地牢,明天審訊 ! 」

「是 ! 」

隔天 -

「認不認罪 ! 」隨著這句話,一條鞭子又打上來了 。

「嗚 ! 我沒有 ! 」我絕望的看著眼前的11個人 。

身上的傷口讓我有些支撐不住了,可是,我還是想確認......

「真的不相信我嗎 ? 雷瑟......」我用幾乎快絕望的口氣問他 。

「證據都有了,你還想狡辯嗎 ? 」

「是嗎......原來你不相信我啊......」

充滿絕望的藍眼,留下一行眼淚,並說......

「我......認罪......」

「關進地牢 ! 三日後處刑 ! 」

地牢 -

在一個角落裡,格里西亞坐在那,滿臉絕望的哭著......

「原來......一切騙人的......我再也......不會相信任何人了......」

說完,格里西亞就咬舌自盡了...... 。

===================================================

耶 ~ 我發新文了 ~

我不知道我寫得好不好,不過還是希望各位看完要留言喔 !

評分

查看全部評分

回復

我是小芽,
您寫的文真好看,
小芽非常期待您的下一篇文章

哈哈~謝謝讚美~~ 往後請繼續支持喔~  發表於 2016-10-23 21:26
回復

加油喔~我期待你的文

哈哈~好好期待吧!  發表於 2016-10-25 19:09
回復

哦哦  是吾命的背叛文耶~  挺稀奇的說:3
因為大部分都是特傳的 所以吾命的很珍貴啊XD
期待後續 加油喔~= ̄ω ̄=

因為我比較喜歡吾命,而且有些人也有寫過背叛文,所以想試試~  發表於 2016-10-25 19:10
回復

寫得不錯,
期待下一篇喔~~

哈哈~請繼續支持~  發表於 2016-10-24 17:58
回復

大大安安,我是新讀者,大大寫得很好!
期待下一篇

大約星期六或日就會發文咯~  發表於 2016-10-27 18:22
回復

第一章 - 誤會

會議室 -

今天把格里西亞關起來後,就聽說尼奧老師要回來 。

「審判長,要怎麼跟前•太陽騎士長說那叛徒的是呢 ? 」刃金說 。

「嗯,先把事情告訴前•太陽騎士長 。」我對大家說 。

「知道了 。」   

「那審判,關於"魔王封印"怎麼辦 ? 」暴風邊改著公文邊說 。

「這件事ˋ我已經跟教皇說了,他說對葉芽城不會有傷害 。」

「嗯 。」

「好,如果沒事的話,散會 。」

隔日 -  

「前太陽騎士長您好 。」我對眼前的人說 。

「為什麼只有你們來迎接 ? 格里西亞那孩子呢 ? 」

「地牢 。」我說這句時聲音低了好幾度 。

「地牢 ? 他在地牢做什麼 ? 」尼奧老師疑惑的說 。

「那傢伙是個叛徒 ! ! 」烈火生氣的說 。

「叛徒 ? 」

「那傢伙勾結渾沌神殿 ! ! 」

「為什麼你們會認為他勾結渾沌神殿 ? 」

「是一個穿黑色斗篷的人跟我們說的 。」

「你們相信他 ? 」尼奧老師瞇起眼睛看著我們 。

「我們一開始也不相信,但他拿出了證據 。」

「所以呢 ? 」

「所以我們把那ˋ叛徒關起來 。」

「你們該不會已經審訊那孩子了吧 ? 」

「是,而他也認罪了 。」

「你這混蛋 ! ! 」尼奧老師突然揍一拳過來 。

「碰 ! 」我被揍倒在地上,嘴角流出了一些血絲 。

我愣愣地看著尼奧老師,他臉上充滿怒氣,接著他開口...... 。

「你們居然不相信那孩子,反而相信一個來路不明的人 ! 」

「因為我們有證據 。」說完這句,暴風拿出好幾ˋ張照片給尼奧老師 。

照片中,是格里西亞和穿著渾沌神殿服飾的人,不知道在做什麼交易 。

尼奧老師看完照片後說...... 。

「你們居然就這麼相信了 ! 你們知道為什麼"我們"會回來嗎 ? 」隨著這句話,尼奧老師深後出現了12個人影,是艾崔斯特和其餘37代聖騎士長們 。   

「格里西亞那孩子透過渾沌神殿,盡速將37代聖騎士長們請回來,就是為了能代替你們工作一天,讓你們好好休息 。」蘭碧老師說 。

「那孩子為了謝謝你們,而把我們請回來,你們不知道就算了,沒想到居然不相信他 ! 還把他關起來 ! 」尼奧老師對我們說完這句後,

又看向我說 :「他是你的戀人 ! 你不是應該相信他,並且守護他嗎 ! ? 」

隨著這些句話,我們才意識到......

「我們......誤會他了...... 。」

====================================================================================================

耶 ~ 更文喽 ~

其實這篇是還有後續的,只是我把它移得下一章 ~

還有,如果看完有建議的話,記得要說喔 !

回復

竟然斷在劇情高潮的時候!! 這會讓人忍不住狂敲碗下一章啊!!!XD
不過還是要慶祝作者更文了~~~XD((狂灑花

至於建議嗎...... 可以把文章拉長一點嗎?OwO((旁:你少得寸進尺為難作者阿##

哈哈~更文會在下禮拜六或日喔~ 還有建議收到喽~ 我會盡量把下一章拉長一點~  發表於 2016-10-30 17:18
回復

第二章 - 真相和後悔

照片內的真相 -

「把前•聖騎士長們都請回來了嗎 ? 」格里西亞對眼前穿著渾沌神殿服飾的人說 。

「是 ! 他們大概三天後抵達 。」

「嗯 。對了 ! 我要的東西拿到了嗎 ? 」

「是 ! 在這裡 。」說完,手中就拿出一個袋子給格里西亞 。

格里西亞打開袋子後笑笑的說 :「你可以走了 。」

「是 ! 」

袋子裡裝的是一些稀有的藥草,格里西亞心想 :『那死老頭多少有幫忙一些魔王封印的事,所以這些藥草就送給他吧 ! 』

回到現在 -

我和其他聖騎士長們一得知了事情的真相,就趕緊往地牢跑去 。

地牢 -

我們到了格里西亞所在的地牢後,我就趕緊把勞們的鎖解開...... 。

「西亞 ! 」一解開所,我就快速地跑到格里西亞所待的角落,只是......當我抱住他時,他的身體很冰冷...... 。

我把他的頭轉過來面向我們,我聽到很多人跟我一樣到吸一口氣,他的臉就像死人一樣白,這時,我注意到他的嘴角流出了血,

我伸手把格里西亞的嘴打開,我們都嚇傻了,嘴裡流出了很多鮮紅的血,一整個嘴巴都是紅色的,我顫抖的把手伸向他的鼻子,

沒有呼吸了...... 。

「西亞 ! 格里西亞 ! 醒醒阿 ! 」我不斷呼喚懷中的人兒,希望他快點醒來 。

這時 -

「審判 ! 快點 ! 教皇一定有辦法的 ! 」暴風說 。

「對 ! 教皇還有起死回生術,一定可以讓太陽醒過來的 ! 」堅石說 。

聽完他們的話,我趕緊抱起格里西亞,跑出地牢 。

教皇辦公室 -

「碰 ! 」我一腳踢開門,往裡面跑去 。

「誰 ! 誰踢我的門,不知道這門很貴嗎 ? 」教皇破口大罵 。

當他一看到是我和其他聖騎士長們就愣住了 。

「審判 ? 還有你手上抱的是......」

「證據是假的 ! 快點就格里西亞 ! 」我打斷教皇的話,並說出來這裡的原因 。

「什麼 ! ? 」教皇驚訝的叫了一聲,接著他又看到我手中的人,便說 :「快把太陽放到沙發上 ! 」

我把格里西亞放到沙發上,教皇就開始檢查,可是,他檢查完之後,教皇就遲遲沒動作...... 。

這時,烈火忍不住開口 :「教皇 ! 快救太陽阿 ! 」

「對不起...... 」教皇頭低下的開口道歉 。

我心中有不好的預感......

「我......沒辦法......救太陽...... 」教皇又開口了 。

拜託......不要......

「太陽他......已經......死超過 8 小時了...... 」

「教皇......你是在開玩笑吧 ? 對不對 ? 」暴風說 。

「對阿 ! 告訴我們你在開玩笑 ! 」烈火說 。

「認清事實吧 ! 太陽他 、太陽他已經死了 ! 」教皇抬起頭大聲開口,而他臉上都佈滿了淚痕 。

突然 -

「不可能 ! 」一道聲音突然叫出 。

眾人轉頭一看,是老師們和艾崔斯特,而發出聲音的正是尼奧老師 。

「不可能 ! 那孩子可是我親手教出來的學生 ! 」

「尼奧......認清事實吧......格里西亞......已經死了...... 。」夏佐老師說 。

「夏佐...... 」尼奧老師往夏佐老師靠去,像個無助的孩子 。

「尼奧......把東西交給他們吧 。」

「嗯 。」尼奧老師從夏佐老師身上離開,往我這邊走來 。

尼奧老師從口袋中拿出一封信給我們,在拿出一個小袋子給教皇,並說 :「這是在那孩子房間的書桌上找到的,是要給你們的 。」

那封信確實是給我們的,因為上面有寫著 : 給我的兄弟們,而教皇的小袋子上也標著 : 給死老頭

當我們看完那封信時,我們的臉上都充滿淚水......

三天後 -

今天是舉辦 38 代太陽騎士喪禮的日子,每個人臉上都充滿著難過的淚水......

「西亞......對不起 ! 對不起 ! 是我......毀約了......」

「嗚......哇哇哇~~~」綠葉終於止不住淚水大哭起來 。

「孩子,你就安心去光明神那吧 ! 為師我會顧好你太陽騎士的位子,不會讓任何人代替你的 ! 」尼奧老師溫柔的說 。

今天,雨......下的很大,天上佈滿烏雲,完全看不見太陽,可是......天上的太陽還是會出現......他們的太陽騎士......卻不會再出現了...... 。

" 第 38 代太陽騎士 - 格里西亞      享年 28 歲      將長眠於此 "

=====================================================================

更文喽~~

唉~這篇想挺久的說~

還是老話一句~看完有建議要留言喔~

還有想問各位大大,有想要看轉世嗎 ??

有的話留言跟我說喔~

下次更文不一定喽~最近挺忙的說~

還有下一次更文是一篇番外喔~
回復

這篇真的有夠虐人的阿QwQ
轉世是一定要的啊!OAO+  糟糕 我突然想看冷酷面癱的太陽XD(遭毆

期待更文<3

呵呵~背叛文就是要虐一點才好啊~  發表於 2016-11-7 16:37
回復