查看: 2997|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】莫名其妙喜歡上了未婚夫怎麼辦!?〈完〉

看來是不用埋了自己呢【淡定】
系列文無所畏懼。

食用說明:
◎冰炎x你
◎私設有,雷點多。
◎小學生作文。
◎大寫的OOC。

……

守世界學院論壇>>Atlantis學院>>【樹洞】莫名其妙喜歡上了未婚夫怎麼辦!?

1L 說好不踹臉
最近未婚夫随便的一個小動作都能把樓主撩的不要不要的,我、我這是病了嗎QAQ?

6L 說好不踹臉
呃情況可能比你們想像的要複雜,樓主其實是某種族的公主。
在幾個月前還依然整天散漫無事,每天要做的也不過是幫我那高冷父親批改一些小文書。
直到後來我那高冷父親在沒經過我同意之下就幫我訂了這婚約。

15L 說好不踹臉
等等啊重點不是未婚夫帥不帥的問題!是我當小三了懂嗎【冷漠.jpg】
沒錯,就是小三。
所以說情況真的很複雜,按照婚約上的內容,在未正式成親前樓主有義務前往他上課的地方就讀。
而在我入讀以後也乾脆的搬進去住,跟我那未婚夫同一間房、同一間教室,嗯。
然後我才發覺我那未婚夫其實就是個同性戀。

31L 說好不踹臉
什麼我怎麼知道……
未婚夫有個直屬學弟長得還挺可愛,對人也很溫和,雖然有時候還挺冒失的,但就他那性子跟那張臉我也沒覺得有啥,只有各種被萌化的份。
你說,連樓主的心都要被俘虜了何況是我那未婚夫呢?

42L 說好不踹臉
你們那樣說也是,確實不能只看外表,但樓主就是想到自家表妹那些兩個男人抱一起的本子……
互動哦,我想想看。
出任務時未婚夫會第一時間詢問學弟有沒有受傷,總是把帶回來的甜點都拿給學弟吃,還會親暱的摸摸學弟的頭,甚至對他笑得一臉溫柔。
啊……樓主果然是當小三了吧。
父親您知道嗎,您把您最親愛的女兒送去給人當小三啦【冷漠.jpg】

67L 說好不踹臉
那些給樓主點蠟燭的最好不要讓我碰見你。

82L 說好不踹臉
誒終於有人想起樓主被撩到的事嗎。
其實也沒什麼,樓主呢是那種從沒喝過酒的人,因為一旦喝了就會瞬間從有氣質變到沒人敢認領回家的瘋女人。
然後剛好前兩天樓主隨未婚夫去了他的國家參加一場宴會,結果不小心在宴會上被灌了太多酒,而且還是惡魔一族出產的,導致樓主後來瘋的跟什麼似的。
聽朋友的轉達是說樓主當天拉著未婚夫在那胡言亂語,一下在那随意跳著舞,一下又開口唱了歌,甚至用嘴裡的酒氣噴了未婚夫滿臉。
樓主是崩潰的,感恩未婚夫沒有一拳揍暈我,但樓主想如果是當下我還真寧可他把我打暈。

137L 說好不踹臉
一有出糗的地方回帖的人就變多了……
壞透了你們。
然後後來未婚夫好像是受不了了,把樓主先安撫下來後就牽著樓主的手出去看風景。
朋友是說看我和未婚夫那走在一塊的場景還是挺溫馨美好的,因為當天的宴會是辦在晚上,明亮的月光是直接灑落在我倆的身上。
加上我的頭髮其實是金黃色而未婚夫則是銀白色的,就感覺那畫面中的兩人美的不像話,而且要說的話我們長相可能都因為遺傳到了優良血統長得都是男女通吃型。
「那時候真的很美,你倆走在一塊可能沒發覺,我們當時宴會裡的一群人就站在外頭看你和你未婚夫嬉鬧,他當時還笑的一整個寵溺,場景很美,我們誰也沒趕上前破壞。」這是當時朋友說的話。

183L 說好不踹臉
喊燒的你們慢點,先聽我說完啊喂。
重點是當眾人都沈浸在那美好的氛圍時樓主突然吐了未婚夫一身。
不管是他還是一旁看我倆的其他人都措手不及,大寫的尷尬,感覺自己面子都丟光了。
未婚夫的笑容也在那刻瞬間僵硬,額頭上還有青筋在那一跳一跳的……別問樓主怎麼說的好像那麼清楚,因為我當時被未婚夫恐怖的表情嚇得都酒醒了。
委屈。

264L 說好不踹臉
不過他也只是表情恐怖而已,似乎將怒氣硬是壓了下來,他握緊拳頭後又放開,重複來回了幾次。
而樓主當時腦部當機想的全是如果待在這的人是未婚夫的直屬學弟那該有多好,至少他沒樓主這樣随意吐人一身。
未婚夫似乎看到樓主當時懼怕的神情,他勾起了牽強的笑容第一次溫柔的摸了摸樓主的頭,他說:「沒關係,不用緊張。」然後又命人將樓主帶回房間讓人照顧好,之後就見他站在窗旁挑起了好看的眉對樓主笑道:「酒醒了,沒事吧嗯?」
可能是因為那時候吧,樓主的心瞬間軟化成一攤水,當小三怎麼了?我就是喜歡上了也放不開,會讓自己任性的男人,誰不要?

317L 說好不踹臉
今天去學校時未婚夫看樓主的神情似乎怪怪的……像是想笑又不能笑,問他怎麼了也什麼都不說,樓主該不會是因為宴會上吐他一身被討厭了吧!?

318L 冰炎
我說你也太會腦殘了吧?

457L 說好不踹臉
亞!!!!!?
你你、你怎麼在這!?

458L 冰炎
怎麼?你能在這我就不能嗎?

816L 說好不踹臉
你不是在處理公事嗎……

……

「嗤,你這是吃醋了嗎?」略帶調笑的聲音忽然出現在背後,你放下手中一直在滑著的手機轉過頭盯着來人。
「是啊。」滿臉的不在乎,卻是咬牙切齒的說出口。
誰讓你整天處理公的事,也不理会下自己妻子,下次我二話不說就搬回老家找那高冷父親去,看你還會不會不理我。
「最近比較忙,比起這個……你去不去?」冰炎走過來讓你坐在自己的腿上,揉亂你本來就夠亂的鳥窩頭,然後輕笑的整個人將你圈住。
「去!為什麼不去!欸亞你等我啊。」你也不管他,從他的懷裡掙脫後蹦噠著去衣櫥翻了翻,轉身走進浴室梳洗。
真的也過好一段時間了吧,距離那件事情過後。
今天難得的上學院論壇本來就是自己想抱怨下亞不斷的忙公事不懂的休息,誰知道腦部一個當機寫起了之前發生的事。
想想過後索性也就算了,才拿以前你們剛認識沒多久的事歡快的寫起來。
明明你們的故事不斷的被後代傳頌在校園裡,但誰知道這代的新生們還沒聽過呢?
你搖搖頭不再多想,走出浴室將所有思緒拋在腦後。
「走吧。」冰炎見你好了便拋下傳送陣,先是一陣亮光過後就是高照的太陽。
站在墓前你和他相視微笑。
不論是漾漾、喵喵、千冬歲、夏碎、庚……又或者是更多、更多的大家。
總之。
「好久不見,吾友。」

作死小劇場Part1——

你:所以你對漾漾做的那些親暱動作到底是怎樣!?例如詢問他有沒有受傷。
冰炎:褚那時還很弱。
你:……甜點拿給他吃?
冰炎:委託者送的太多,剛好褚喜歡就給他了。
你:呃……摸頭殺跟寵溺的微笑?
冰炎:我想你說的是我阻止他腦殘和在我有起床氣的時候。
你:……對不起!!!

不知該如何命名小劇場Part2——

你:漾漾真的很可愛呢。
冰炎:嗯?
你:亞真的好帥呢。
冰炎:嗯。(滿意樣

END.

評分

查看全部評分

回復

可惡 害我以為會有冰漾的戲碼 沒想到是個詐欺!XD((遭毆
只能說文要看到最後才能下定論阿www((廢話#
咳..  繼漾漾的閃光彈之後 這次換冰炎了嗎?<3  那下次該不會是夏碎之類的?OwO((你想太多了
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-22 22:14
可惡 害我以為會有冰漾的戲碼 沒想到是個詐欺!XD((遭毆
只能說文要看到最後才能下定論阿www((廢話#
咳..   ...

就是不寫冰漾ODO
下次的也絕不是夏碎!他的梗我根本還沒想好(驕傲
回復

汐花的嫖系列都很好看!!!
我在冒天有看到你的文,非常的溫馨有趣
期待下一篇~
回復

啊啊啊超好看~
喜歡這個女主角!!!視角很自然
難得有愛上的BG
寫的超棒
回復

很溫馨的冰炎 X 自創 文
因為是短篇,所以讓我有種欲罷不能的感覺...XD
回復

玥亞 發表於 2016-10-22 23:24
汐花的嫖系列都很好看!!!
我在冒天有看到你的文,非常的溫馨有趣
期待下一篇~ ...

居然有冒天的小伙伴!!
天吶我、我好驚訝【
然後果然還是非常感謝喜歡
回復

驀羽 發表於 2016-10-22 23:29
啊啊啊超好看~
喜歡這個女主角!!!視角很自然
難得有愛上的BG

能夠喜歡上那就太好了(´///☁///`)
話說大家是不是對歡脫的女主都比較有愛呢
回復

想知道下一次是誰、還有樓主什麼時候寫???好好看好期待下一篇啊啊啊!!!
還有,會不會有五色雞頭......?(誒他的應該很難寫)
回復

時光巷陌 發表於 2016-10-23 19:27
想知道下一次是誰、還有樓主什麼時候寫???好好看好期待下一篇啊啊啊!!!
還有,會不會有五色雞頭..... ...

會有五色雞頭,畢竟這裡超廚西瑞的!!
哎呀難得遇到西瑞同好,先暗搓搓的塞小伙伴一顆心(っ´▽`)っ♥
啊,不過下一篇不會是先寫他。
然後這裡最近在準備模擬考,估計下篇也要等考完再來產,哦,好久。(躺
回復