查看: 918|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[來點文吧!]原創BL小說點文活動

大家好,我是日照冬狐!大家可以叫我冬狐、小冬、小狐什麼的都可以哦!我知道你在叫我就可以了!

今天來到這邊是想藉由大家來鍛鍊一下自己的文筆,希望大家會幫我這個忙!(笑

說到鍛鍊文筆,我真的想不出比讓大家來點文更好的方法(茶

所以,請大家不要客氣,來盡情點文吧!

以下是點文的細則,請仔細看過後再來點文哦!

點文細則:

-一人最多限點三篇文

-只限BL文

-大多都是中短篇,具體長度要看我對要求的有愛程度

-基本上我對什麼都不雷,頂多是沒什麼愛,大家請放心點文

-文大概一至兩天出一篇,請小伙伴耐心等候,不要半天不到就來催文哦!

-文會按填單順序出,請耐心等待

-一旦接受了點交就會好好寫完,不會棄的,請放心

單單:

御論ID/暱稱:

是否看過細則了:

小說題目/主題:

攻受類型(如不填則由我自訂):

甜文還是虐文:

HE還是BE:

有什麼特別要求(如:希望的故事走向、人名、結局等等)(如不填則由我自訂):

就是這樣了!請大家來點文吧!

回復

哦哦哦竟然今天才發現這個活動(。・ω・。)
因為一直有人刷帖這個帖子沉的好快我今天才看到(°ロ°٥)
嗯嗯廢話不多說來填單↖(^ω^)↗

御論ID/暱稱:夕出陽關/小關、關關、關的各衍生

是否看過細則了:當然啊XD

小說題目/主題:題目樓主寫完自訂吧我取名渣(。・ω・。)/古風

攻受類型(如不填則由我自訂):忠犬攻X妖艷女王受

甜文還是虐文:傻白甜?都可啦基本上我覺得看樓主自己寫文時的感覺

HE還是BE:必須HE

有什麼特別要求(如:希望的故事走向、人名、結局等等)(如不填則由我自訂):
故事走向:攻是王爺,受是攻的護衛
受是在攻亂逛街的時候突然出現,一身紅衣又帶著一身血,一個笑容就把攻勾的不要不要的
然後受就暈倒了,攻把受撿回家包養,美其名曰卻個護衛保護
之後就是一系列的可愛互動啦↖(^ω^)↗
其他就請樓主自訂(。・ω・。)

第一次填單希望可以被採納(•ω•)
王爺什麼的真的有點芭樂(?)希望看完故事走向樓主不雷XDD
對辣關於樓主的稱呼,個人覺得要特別聲明不能用「日」這個字(ノ゚Д゚)
不然碰到一些不知道的孩子就會有點尷尬(*´∇`*)
那我就叫樓主冬冬惹(。・ω・。)

好噠!收到委託了!會盡快產文的!  發表於 2016-10-23 00:37
回復

ID:小芽兒;芽兒;小芽…
是否看過細則:是
小說題目/主題:吾命騎士;都可
攻受類型(如不填則由我自定):格里西亞x?
甜文還是虐文:請甜一點
HE或BE:HE
有什麼特別要求:麻煩請用原創角,對小芽而言只要有
小格(格里西亞)都行,還有小格要比較弱勢(女方)
小芽很期待小狐的文喔!

好噠!收到委託了!會盡快產文的!  發表於 2016-10-23 00:37
回復

單單:

御論ID/暱稱:amy89319(不拎子)

是否看過細則了:是

小說題目/主題:樓主自訂

攻受類型(如不填則由我自訂):冷傲專情攻X害羞炸毛受

甜文還是虐文:甜!我喜歡吃糖!

HE還是BE:欸去伊!!!

有什麼特別要求:受因為某些原因被強迫穿女裝,在外面的時候被攻看見,攻便喜歡上他,之後隱隱約約發覺他是男生,覺得很有趣而調戲他捉弄他。後來受很擔心被發現,某天被發現了,受很擔心難過的覺得攻會離開,殊不知攻往受背後一抱,說了句「我只要你。」之後就自行發揮!(雖然我幾乎都發揮完了ouo

------
上來就看到這麼有趣的帖,樓主加油喔

好噠!收到委託了!會盡快產文的!  發表於 2016-10-22 23:28
回復

小芽兒 發表於 2016-10-22 18:46
ID:小芽兒;芽兒;小芽…
是否看過細則:是
小說題目/主題:吾命騎士;都可

好的,麻煩小狐了
小芽會非常期待小狐的文章

回復

單單:

御論ID/暱稱:雅雅(◕‿‿◕)/雅雅

是否看過細則了:是的OwO

小說題目/主題:請冬狐自訂/全職高手