查看: 1041|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創小說--獸戀(26/10更新啦)

(一)

太陽悄悄的出現在東方的天空之上,早晨的第一縷陽光偷偷的從厚重的窗簾溜進房間,為今天掀開了序幕。

「叮叮叮……叮叮叮……」床頭櫃上的鬧鐘的指針指著早上六點,一到時間,它就自顧自的吵鬧了起來,一副完全沒想過要停下的樣子,彷彿至死方休。

「唔……」一隻手從被單中伸了出來,一手拍上鬧鐘的開關,令它安靜了下來。

把鬧鐘拿起來看了看,六點三十分。

掀開包裹著自己的小半張被子……什麼?為什麼是小半張?

因為啊……

原本躺著的白舜楓撐著身子坐了起來,小小的打了個呵欠,像小孩子一樣揉揉眼睛,眼睛順勢向左一瞄,一隻全身蓋著被子的白色柴犬映入眼簾。

就是因為這孩子跟他搶被子哦。

伸手揉了揉意識到他要起床而小小地睜開有點迷濛的眼睛的柴犬的小腦袋,楓彎了彎嘴角,並不在意牠搶被子的行為,溫柔的說道:「早安,空空。」

「嗚……」被稱作空空──本名星空──的柴犬小聲的嗚了一聲作回應,將自己的腦袋在楓的手上不斷的蹭來蹭去,小小的撒著嬌。

再摸了摸空空的頭,楓幫牠重新蓋好被子,就下了地,戴上眼鏡,換上校服,打算到洗手間梳洗。

剛踏出房間,楓就聽到一聲柔柔的貓叫聲,低下頭,對上了一雙湛藍的貓眼。

一隻淺棕色的布偶貓正端坐在楓的腳前,眼神柔和得像一彎湖水,叫聲也是輕輕柔柔的,像是一個溫柔至極的人。

蹲下身子,楓伸手揉揉布偶貓柔軟的耳朵:「早安,宇。」

被喚作宇──本名睦宇──的布偶貓溫馴的任由楓揉著牠的耳朵,牠微微瞇起眼睛,享受著主人的撫摸。

被摸了一會兒,似是知道楓到時間上學一樣,睦宇再柔叫了一聲,蹭了蹭楓的腳邊,就乖乖的自己走開了,以免耽誤主人的時間。

進到洗手間梳洗完畢,楓來到了客廳。

剛來到客廳,楓的眼前就出現了一團以非人速度撲向他的深棕色大毛團,然後在下一秒,楓就被撲倒在地上,耳邊不斷的傳來興奮地喘氣的聲音。

揉了揉自己跌痛了的腦袋,楓也不生氣,只是有點無奈的用手肘半撐起身子,對上了一雙睜得圓圓的琥珀色眼睛。

看著把自己撲倒的德國狼犬──米陽──,楓伸出空著的那隻手的食指,點了點米陽濕潤的鼻子:「米陽,不是說過不要撲我的嗎?」語氣沒有半點責怪的意思,只是帶著些許的無奈。

在楓的臉頰上舔了兩下,米陽使勁的搖著尾巴,沒有要讓開的意思。

在米陽的頭上拍了兩下,楓輕輕的把牠推開,推了推有些歪了的眼鏡,重新站好,向著米陽說道:「好了,你乖乖的坐在這裡,不要再撲我了。」

似懂非懂的吠了一聲,米陽歪著腦袋,聽話的坐好。

習慣性的先走到廚房的櫃子旁,拿起了一罐貓貓罐頭到窗邊,果不其然的發現了一隻正在窗邊悠閒地攤著的俄羅斯藍貓。

把罐頭打開放下,楓輕聲的說道:「阿藍,吃早餐了。」

楓家的喵喵汪汪都是一天吃一餐的,但這隻叫阿藍的貓有點特別,牠可以由早上吃到晚上,而且只要沒吃的就會生氣,所以楓上學之前都會先給牠留下一點吃的。

一聽到有吃的,本來舒服地躺著的阿藍一個俐落的翻身坐了起來,看也不看楓,只是低下頭,津津有味的狂吃。

趁著阿藍吃東西的時候,楓輕輕的伸出手,試著在阿藍的頭上摸了兩下,一如以往的,被阿藍一爪子撥開,還附送一個不屑的眼神,彷彿在說:「你還不夠資格碰我。」一樣的高傲。

已經習慣了阿藍的冷淡,楓也沒有說不高興,畢竟貓咪本來就是高傲的,除了他家難得乖巧溫柔的睦宇。

站起來,楓對著自家的喵喵汪汪說了句:「我要上學了,你們在家要乖乖的哦。」

空空在房間睡著沒有回應,睦宇聞言輕柔的喵了聲,米陽也像是聽懂了一樣汪了聲,阿藍則是一副不屑去理會的態度,照樣吃著牠的早餐。

再瞄了一眾喵喵汪汪一眼,楓就背上背包,離開了家裡。

後記:
大家好,我是來重發的!
這次會好好更新的了,敬請期待!
回復

默默等了好苦啊作者TwTTTTTTTTT

忍不住出來繃達兩下了

加油,等你更新
回復

(二)

下午四點。

剛剛放學的楓來到了超級市場,打算為家中的喵喵汪汪添購一些零食啊、糧食啊之類的。

來到了超級市場,楓打開了錢包,發現今天忘了帶超級市場的會員卡出來,要知道有會員卡的話是有打折的。

還是先回家拿會員卡再來超級市場吧!

這樣想著,楓就離開了超級市場,回到家裡。

從口袋中掏出鑰匙,在楓說著「我回來了」,並打開門的瞬間,他以為自己出現幻覺了。

眼前的是四個赤身露體的俊美男子,他們聽到楓開門的聲音,全部同一時間的把頭轉向楓。

「呃……!」愣愣的與眼前四個不認識的男人互相對視,楓的腦袋卡住了,思考不能,但手上的動作卻是快速的把門關上。

盯著眼前被自己用力地關上的門,楓不斷的自我催眠:我一定是學習太累才會出現幻覺,沒錯,一定是這樣!

自我催眠完畢,楓小心翼翼的再次把門推開一條小縫,偷偷的看進去……

嗯,果然還是報警吧!有人非法闖進我家,還在裡面開露天派對,真的是太放肆了!真的是世風日下!

勉強的鎮定下來,楓掏出手機,手指快速的按下了報警的號碼,就在他要把電話接通的時候,眼前的門突然被猛力的打開了,嚇得楓馬上僵住了動作。

映入眼簾的是絕對超過一米九的高大身影,琥珀色的眼眸居高臨下的看著自己,以致楓看不清他眼中的情緒。

看著這個不認識的英俊男子,楓居然反應不來,只是呆呆的抬頭跟那男子對望。

然而,只見那男子的嘴角快速的上揚,露出一個憨憨的笑容,本來令人看不透的雙眼如今明顯的帶著喜悅,他俯下身子,一把抱住了相對小隻的楓,不停的蹭:

「楓!你回來了!」

「……欸?」聽到男子喚著自己的名字,楓瞪大了眼睛,他不認識這人啊!為什麼他叫得出自己的名字?

但現在這不是重點,重點是……

「放、放手……喘、喘不到氣……」被男子緊緊的熊抱著,楓差點斷氣了。

「嗯?」聞言,男子低頭看了看楓的臉,發現他快要死掉了,這才摸摸後腦,放開了手,「啊,抱歉抱歉!」

「咳!咳咳!」不由自主的咳了幾聲,楓用手順著胸口,等到終於可以說話了,他才呼了口氣。

眼前這個男子看上去應該可以溝通,那就先問問發生了什麼事好了。

打著這樣的算盤,楓小心的抬眼看著這名棕髮男子,輕聲的問:「請問你是誰?為什麼會在我家裡?」還有裡面另外三個人……

聽到楓的問話,男子一臉不解:「什麼你的家?這裡是我們的家啊!」

「不,我不認識你……」楓也是一臉狐疑,他什麼時候把家了分給其他人他自己也不知道了?

此時,耳尖的楓聽到了有人在靠近的腳步聲,他瞪大眼睛瞧著赤裸裸的男子,楓把心一橫,用力的把他推到屋子裡:「進去再說!」然後就急急的把門關上。

他可不想有人看到他家裡竟然有不穿衣服的怪人在,會被鄰居說奇怪的話的!

進到屋子裡,再次與這四個不認識的奇怪男子面對面。

在最右邊的是剛剛上前抱著楓的高大英俊男子,深棕色的俐落短髮,琥珀色的雙眼,臉上掛著爽朗的笑容,好像跟自己認識了好久一樣熱情。

在他旁邊是另一個燦爛地笑著的白髮美男子,他有著一頭白色整齊且俐落的白色短髮,膚色十分白皙,唯一較顯眼的是如同黑曜一般亮眼的瞳孔。

再過一個是有著淺棕的及胸長髮,湛藍的雙眼的帥哥,他身上疤痕眾多,最顯眼的是腹部一劃刀痕,臉上掛著溫柔的微笑。

最後的,是一個有著深藍色的短髮,以及堪比夜空的雙眸,面無表情的俊美男子。

四個人都直直的看著楓,楓咽了口口水:「你們……到底是誰……」剛把話問出口,楓就留意到另一個嚴重的問題:他家的喵喵汪汪呢?

平常他回家時,除了阿藍,其他的都會出來迎接他啊!今天怎麼不見了?啊!該不會是被人偷走了吧!眼前這四個人……不會是小偷吧!可是……會有小偷不穿衣服的嗎?而且他家也沒有什麼值錢的東西啊……

比起其他事,楓更在意他家的喵喵汪汪:「那個……我家的毛孩呢?你們有看到嗎?」

「毛孩?」白髮男子一臉好奇,「那是什麼?」

「呃……就、就是,我家的貓咪跟狗狗……」

「楓,我們都在啊!」白髮男子燦爛的笑著。

留意到白髮男子奇怪的用詞,楓「欸」了一聲:「什、什麼?」

「楓,我是空空!」說著,白髮男子就撲向楓,在他懷中不斷的蹭著,「我是空空!」

就在楓的腦袋打結的時候,淺棕長髮的男子啊了一聲,一臉頓悟:「對了,楓未見過我們這個樣子呢,也難怪,」然後就走到楓的面前,歪著頭,溫柔的微笑著,「楓,我是睦宇。」

被自稱自家柴犬,空空的白髮男子蹭著,楓只能小聲的吐出一句:「可是……你們怎樣看都是人類啊……」這種不科學的事真的會出現嗎?現在是2016年的說。

「愚昧無知的人類,」此時,一直沒有說話的深藍髮男子一臉輕蔑的開口,「這世界上你這種低等生物不懂的事多的是,只懂得否決未知的事物,還敢自稱是地球上最有智慧的生物,智商連蒼蠅的百分之一都沒有。」言語毒辣,男子說完還撇了楓一眼,冷哼了一聲,完美的表達了他對楓的不屑。

「欸……」接收到深藍髮男子的眼神,楓覺得這個看不起人的眼神很是熟悉,他禁不住問道,「……你是阿藍?」

微微瞇起眼睛,那個疑似阿藍的男子冷冷的回道:「是阿藍大人。」

這種態度……的確是阿藍沒錯……

楓再看向深棕色髮的高大男子,小心的猜測道:「那……你是米陽?」從男子剛剛見到他就直接撲上去的動作來猜,應該不會有錯。

「是啊!」男子憨憨的笑著,他那雙琥珀色的雙眸,也有著米陽那熱情的感覺。

再看看一臉溫柔的睦宇和空空一副撒嬌的模樣,楓眨了眨眼睛:「你們……」真的是我家毛孩……

「楓,你現在相信了吧?」睦宇柔聲問道。

「……那,你們為什麼會變成……這樣?」還是不太敢直接說相信,楓只是問出了最關鍵的問題。

「我們也不知道,只是,剛剛打雷時,一道閃電劃過,然後我們就變成這樣了。」同樣不太了解事情經過的睦宇偏了偏頭,試圖說明道。

「解釋再多,憑你那空蕩蕩的腦袋也不會明白,」阿藍不屑的說道,「你只需要接受現實。」

「呃……」聽到阿藍的話,楓也只能滿頭黑線的無奈著。

阿藍本來就很是高傲,沒想到變成人之後,還加上了毒舌這個不必要的技能……

看到楓一臉為難,睦宇上前輕輕的從後抱了抱他,溫柔的說道:「楓,我也知道一時之間你很難接受這個事實,我們會想辦法變回去的,不要擔心。」

愣愣的被睦宇抱著,楓一直都知道睦宇很溫柔,但在他變成人後,竟然也是如此的柔和,像一彎平靜的湖水一樣。

見楓沒有回應,只是低下了頭,在他懷中的空空不禁不安的問道:「楓,你討厭我們這個樣子嗎?」他不想楓不開心。

聞言,楓抿了抿唇,揉了揉空空的腦袋:「不……我只是……有點嚇到而已。不是討厭你們。」其實也不止一點,是很驚嚇,但楓覺得,要是他這樣說,空空會很失落,於是把說到唇邊的話強行吞回去。

享受著楓的摸頭,空空舒服得瞇起了眼睛:「那就好。」

後記:
大家,我還沒有死!我來更新了!
希望大家會喜歡這篇文文!
回復

恭喜作者復活!(灑花(x

哎呀,這樣小楓楓(?)就要多買四套衣服了啊23333

荷包真的沒問題嗎www

關於這個現實的問題……看下去就知道了唷!(喂  發表於 2016-10-22 23:27
回復

白色柴犬空空,燦爛地笑的白短髮美男子  
淺棕色布偶貓睦宇,溫柔微笑的淺棕長髮帥哥  
狼犬米陽,爽朗笑容的深棕短髮英俊男子
藍貓阿藍,面無表情的深藍短髮俊美男子

雅雅最喜歡睦宇♡溫柔型最讚了♡♡

溫柔的大哥哥最棒了!  發表於 2016-10-22 23:27
回復

喔喔喔喔!!!!更新了!!!!!!!!!
期待下一章~~~(灑花)

星空抱著楓怒刷存在感(不是
回復

(三)

揉了空空一會兒,楓終於從驚嚇中回魂,他有些不好意思的撇開了目光,僅用眼角的餘光瞅著眾人:「那、那個,你們,沒有衣服嗎?」雖然大家都是男的,但這並不代表楓習慣看著這麼多男人的裸體。

「衣服?」米陽撓了撓頭,「我們有翻過你房間的衣櫃啊,但都不合穿。」

看著眾人高大的身影,楓輕輕的嘆了口氣:「那是當然的,你們這麼高大。」

聞言,阿藍嘲諷的補上一句:「是你這人類太矮小了,水平線向前看的話我連你的頭頂都看不到,自我反省一下吧。」

「阿藍……」一再被自家貓咪揶揄,楓也只能無奈,然而,在接收到阿藍一記眼刀後,楓馬上知趣的改口,「不,阿藍大人。」聽到「大人」這兩個字,阿藍才收回那威嚇的目光。

「你們也不能不穿衣服,這樣吧,我給你們量一下尺寸,然後去給你們買衣服吧?」說著,楓就走到櫃子旁拿起了軟尺。

「哦好啊!」米陽第一個走上前,站到楓的旁邊,讓他量度尺寸。

量好之後,就輪到空空、睦宇和阿藍,嘛,雖然阿藍是自己量就是了。

得到了大家的尺寸,楓就讓他們乖乖留在家裡,然後他自己就去給他們買衣服。

等到楓離開家裡之後,睦宇坐到沙發上,輕聲的向大家問道:「其實,你們想變回去嗎?」他自己是無所謂,是貓也好是人也罷,只要可以留在楓身邊就好了。但他們這樣可能會為楓帶來麻煩,他不希望這樣。

「嗯?」米陽拍了拍睦宇的背,豪爽的笑著,「這麼難得可以變成人,不多玩一下多沒意思?好好享受吧,說不定這輩子就這麼一次了!」

空空也跟著舉手表態:「只要楓不討厭我就好!」

「哼,」阿藍冷哼一聲,雙手抱胸,「我管那低等生物喜不喜歡,他也沒權干涉我。」

聽到阿藍用「低等生物」來形容楓,空空露出了不爽的表情:「阿藍你不要用那種詞彙來形容楓啊,他是我們的主人!」

「我只再說一遍,是阿藍大人,」危險的瞇起了眼睛,阿藍的身旁泛起了殺氣,「還有,我從來都沒有當那小子是我的主人,我的主人是我自己。」

明確的意識到阿藍正很不高興,空空有些怯怯的縮了縮脖子:「可、可是……」

「欸?什麼你的主人是你自己啊?」不懂得讀空氣的米陽露出一臉不解,完全無視了阿藍的臭臉,傻傻的說道,「要不是有楓的話,你還在留落街頭吧?還能每天有吃的、有暖的地方可以住,你的主人當然是楓啊!」其實米陽說這話並沒有任何半點要反駁阿藍的意思,他只是單純的想到什麼就說什麼而已。

聞言,阿藍不悅的皺起眉,步到還未知道自己說錯話的米陽前,用食指戳上他的胸腔,語氣冷漠得不近人情:「我跟你們這種只懂得向人類搖尾乞憐的下等犬科動物不一樣,就算沒有那人類,我也不會死,絕對不會。」

「阿藍,」覺得阿藍的話說得太過份了,睦宇禁不住開口道,「別這樣說話,大家都是一起生活的同伴,不要把話說得太絕了,」話畢,睦宇就接收到來自阿藍的冷眼,只好無奈的改口,「好嗎?阿藍大人。」

「我沒有必要說話讓你們開心,」撇了想要緩和氣氛的睦宇一眼,阿藍再次哼了一聲,「我這是看在你我都是貓的份上。」然後就冷著一張臉,徑自坐在沙發的另一邊,拿起放在小桌子上的,楓平常喜歡吃的薯片,打開,一片片的扔進嘴巴裡,不再說話。

很快,楓就回來了,還提著幾個大大的袋子:「我回來了。」

一聽到楓開門的聲音,空空和米陽就撲到門邊:「楓,你回來了!」

看著這兩個外表年齡都比自己大,卻如此孩子氣的人,楓只能笑笑,揉揉他們的頭:「嗯。」

進到屋子裡,對上了睦宇柔和的目光,睦宇柔聲說道:「楓,歡迎回來。」

阿藍則是隨便扔了個眼神過去就算了。

回應了睦宇後,楓把手中的一袋兩袋放在地上:「來,你們來試試看合適不,空空先來。」

「好喲!」一蹦一跳的來到楓的面前,空空好奇的把頭探進袋子裡,手也不閒著的在翻找著,「好多衣服!楓,哪一件是我的?」

從袋子中翻出一件黑色的長衫,楓把它遞給空空:「空空,試試看。」

「哦哦!」把長衫套在身上,空空覺得有趣的把玩著寬大的袖子,「好合身!」

黑色的長衫襯托著空空的白色短髮,造成了鮮明的對比,更加上他那修長的身型,剎是好看。

「好,下一個,米陽過來。」楓朝一臉期待的米陽招招手,遞給他一件黑色的背心,一件軍綠色的外套和一條長褲。

快速的把衣服穿上,米陽爽朗的笑著:「很好看吧?這是楓挑給我的衣服!我很喜歡!」

小麥色的肌膚配上黑色的背心和軍綠色的外套,加上米陽那高大的身型,看上去就像一個強悍有型的軍人一樣,帥氣度十足。

「嗯,再來,睦宇。」看著自動自覺走到自己跟前的睦宇,楓也遞給他一套衣服。

把衣服套上,睦宇微微一笑:「楓,好看嗎?」

長袖白色襯衣的袖子被捲起了一點,配上黑色的長西褲,搭上睦宇柔和帥氣的長相,差點令人移不開目光。

「嗯,好看,」點點頭,楓最後拿出阿藍的衣服,面對著阿藍的冷眼,楓咽了口口水,雙手遞上,「阿藍……大人,你的衣服。」

沒有回應,阿藍放下手中的薯片,一手奪過衣物,徑自套上。

短靴再加上黑色的緊身皮褲,配搭上同樣深色的短袖上衣,讓阿藍混身都透著一股高傲帝王的氣質。

把衣服都分配好,暫時算是先解決了其中一個問題,但……其他問題還是滿滿一籮筐。

雖然楓每個月都會定期收到父母親寄來的錢,那份錢對於楓一個人生活是很是足夠,甚至更能讓他養上四隻貓貓狗狗。

可是現在楓要養的是四個人,四個生活要求比當寵物時要高上很多的大男人,這麼一來,錢就明顯的不夠了。

看著眼前在研究著自己身上衣服的眾人,楓並沒有半點要棄他們於不顧的想法,他們一起生活了這麼久,早就已經成為了不可分割的家人了,他又怎會不要他的家人?

但現在問題就擺在眼前,是一定要解決的,於是楓也下了決心:「大家。」

聽到楓的聲音,除了繼續攤在沙發上在吃薯片的阿藍,所有人都一致的看向了楓。

不太習慣成為視線焦點,楓有些結巴,但他還是說了下去:「那、那個,我會去找工作幫補一下,所、所以,我以後會晚點回家……」

聞言,空空第一個反對,他撲進楓的懷裡,使勁的搖著腦袋:「不要不要不要!楓下課後要回家陪我!不要打工!」

楓揉了揉空空的頭,試著解釋道:「可是錢不夠用,這樣一來就買不到你喜歡的玩具了哦。」

「唔……」聽到不能買玩具,空空一臉的掙扎,但心中的天秤最後還是向著一邊傾斜,表現出一臉堅定,把頭埋進楓的胸懷,「那我不要玩具!我要楓!」

就在楓有些傷腦筋,思考著要怎樣說服空空的時候,睦宇走上前,溫柔的把手搭在楓的頭上,露出一個柔和的微笑:「楓,你平常要上學就已經很辛苦了,所以打工的事還是再考慮一下吧?」

「但是……」

「如果真的要打工的話,」目光溫柔得像一彎湖水,睦宇說出了讓楓驚訝的話,「就讓我們去吧。」

「欸?」楓微微瞪圓了眼睛,「可是……」他沒料到睦宇竟然如此的懂事,但他不放心啊!他們才剛剛變成人,一定有很多不懂的地方,這讓他怎樣安心放他們自己出去工作?

「以前我們只能讓你照顧,但現在我們也有能力去照顧自己了,當然不能讓你這麼辛苦,」睦宇歪了歪頭,柔聲說道,「讓我們幫你吧?」

「是啊楓,」米陽也跳出來附和道,「你就讓我們去吧!不然你就太辛苦了!」

抱著懷中的空空,楓眨了眨眼,有些感動:「你們……」

此時,一直在冷眼旁觀的阿藍突然開口:「雖然我不知道你們這種裝友好的遊戲要玩多久,但不要拉我下水。」

「你不想去打工嗎?」米陽問道。

「為什麼我要為了這個人類付出勞力?」阿藍冷笑一聲。

米陽偏了偏頭,大咧咧的說道:「可是平常你吃得最多耶,有很大部分的錢都是拿去買東西給你吃的吧?阿藍大人?」雖然米陽並沒有那個意思,只是想到什麼就說,但他的話加上這句「阿藍大人」,在阿藍聽來就只有諷刺的意味。

微微的瞇起了眼睛,阿藍混身散發著寒氣:「你再說一遍?」

「哦,我說……唔唔!」還愣愣的想要再說一遍,米陽剛說了兩個字就被在旁的睦宇適時地捂住了嘴巴,不讓他再冒出任何會惹怒阿藍的發言,要知道阿藍發火,非同小可。

以前阿藍剛來到這裡的時候,米陽就因為好奇的追著嗅他的屁股而被阿藍狠狠的教訓了一頓,弄了滿臉的抓痕和傷,嚇得楓馬上把他們分開留在兩個不同的房間,一直到阿藍氣消了,二人才可以相安無事的待在同一個客廳。

雖然等到阿藍氣消的時候已經是一個月後的事了。

見氣氛變得有些僵,不擅長圓場的楓也不知道該說什麼,只能用求助的目光看向睦宇。

見狀,睦宇朝楓露出一個暖人的微笑,提議道:「楓,這個話題我們以後再談?時間也差不多了,我們先做飯好嗎?」

「嗯。」楓點點頭。

後記:
我來更新了!我還活著!!
喜歡這篇文的大大可以留個言讓我知道哦!
回復

雅雅很喜歡這篇,所以來留言喔 (Oω<)☆

變成人的貓貓狗狗們有辦法去打工嗎?
有點期待呢www

回復

打工中的貓貓狗狗,突然有些好奇是做哪些工作呢?是一起還是分開?
越來越好奇了XDDDDD
回復

這篇文章好有趣~
期待大大的更文!
回復