查看: 12386|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

【文豪野犬】有人聊聊嗎雙黑太中順便

【一个申明】
楼主太中双本命,所有拆逆黑(喂

签名写的很清楚了才对…

聊天范围CP包括但不限于太中,他们两个限定双黑无差/太中/CB向。

不萌这个CP麻烦告诉我下,以后不聊所有相关。可以理讨剧情但不包括宰黑。本人原作党家里漫画一套小说缺外篇,设定集之后会补买。

喔還有全職我现在又回归群魔乱舞时代自拆自逆真感动(x
天啊動畫沒眼看又好想看不如去死吧喂

來嗎來嗎有人嗎有人嗎

手机党记得切换成网页版!

不行了我為了雙黑神教偷偷來論壇了啊啊啊啊啊啊啊

不廢話上官圖。

看啊官方如此不要臉有沒有心動了有沒有大家來聊聊嘛-----

角色介紹:

(大意:自殺症患者,武裝偵探社社員。能力「人間失格」無效化對手的異能。)

太宰治
現任黑手黨幹部中原中也的前搭檔兩人曾是黑社會最兇惡的二人組世人並稱雙黑最討厭的人是中也只有在叫中也的時候只用名字不加君的來跟著我念:Chu↗ya↘,另外喜歡叫中也小矮子、帽子放置所。幫中也取的外號是蛞蝓。(中也手機對應暱稱:青鯖)

(大意:能力名「汙濁的憂傷中」。黑手黨幹部之一,最討厭的人是武裝偵探社的太宰。嬌小敏捷,組織中的體術高手。喜歡帽子。)

中原中也
前黑手黨幹部太宰治的前搭檔身高只有一米六(宰高他21cm)幫太宰取了一個外號青鲭。異能汙濁平常可以改變重力,真實模樣「汙濁型態」操作重力子增強自己的密度。發動之後無法自己解除,需要太宰的異能無效化。(太宰手機對應暱稱:蛞蝓)

「我信任你使用了『汙濁』,要好好把我送到據點啊……。」

「交給我吧、搭檔。」

這全部都是官方喔

有人嗎OAQ

作為原作黨我好難過啊OAQQQQQ

至於同人推薦:
【太中】幻想之爱(00~01,ABO)赤渊
超級好看!暖心!

【太中】荆棘于明日枯萎 01(木對)
HP背景!專業級的互坑!

[文豪野犬][太中]未竟的诗人 01(遗书所)
三次元向的宰x中,特別真實

【太中】未见黎明(食指伯爵)
吸血鬼au,倆字霸氣

伊藤
太中女神。(畫圖的)

最後:

太中CP的Tag

【双黑/太中】截止2016.7.21太中完结文整理

其實還有很多太太...但是因為博客包含拆逆所以我就不貼上來了><
以上、我好喜歡木對和鹹魚乾(就是遺書所)(喂

回復

——唔唔唔唔唔唔唔、對不起!!(下跪)
文豪我只看到第二集,中原中也是誰我還不知道TT
但這麼多美圖下該怎麼把持自己呢TTTTTT(瀑布淚)
掉坑!(跳)來把後續看光再找你聊xDDDD(跑

回復

本來沒注意到這一對,現在一看覺得...
orz好萌好有愛阿(噴鼻血中A//////A)[這裡有變態

早就把文豪看完了,現在苦等下半季~

回復

邱安琪 發表於 2016-10-10 20:48
——唔唔唔唔唔唔唔、對不起!!(下跪)
文豪我只看到第二集,中原中也是誰我還不知道TT
但這麼多美圖下 ...

喔喔喔喔喔喔喔喔喔中也要等到09集15:40才會出場!

這裡除了聊太中之外也可以聊很多其他CP/劇情/同人的(喂

其他CP沒有特別討厭都可以聊!社長(福澤諭吉)和亂步超可愛的喔!(後面)

第二集的話芥川龍之介快出場了可以期待下!

芥川和中島敦兩人是太宰極力撮合的新雙黑喔(等等

然後然後我是漫畫原作黨、也有看動畫!動畫第二季開播囉!

期待你看完XDDDD

回復

小舒 發表於 2016-10-10 21:00
本來沒注意到這一對,現在一看覺得...
orz好萌好有愛阿(噴鼻血中A//////A)[這裡有變態

這對是官配啊啊啊啊啊啊啊啊漫畫原作啊啊啊啊啊啊啊(不對

文野最熱CP雙黑太中太啊啊啊

第二季宰黑目測撐起太宰另一大CP了(恍惚

組合一戰(第二季後期)可以期待太中合作的戲份喔!漫畫30、31話!

我還有很多同人文(等等)可以推薦!的!

而且目前好多圖也還沒放2333

回復

清明雨 發表於 2016-10-10 21:09
這對是官配啊啊啊啊啊啊啊啊漫畫原作啊啊啊啊啊啊啊(不對

文野最熱CP雙黑太中太啊啊啊

喔喔喔真的嗎!~
我沒去追漫畫說~
不過求推薦同人!

等圖阿~!圖是最能讓人看著發花癡傻笑外加噴鼻血的WWWWWW

回復

小舒 發表於 2016-10-10 22:32
喔喔喔真的嗎!~
我沒去追漫畫說~
不過求推薦同人!

同人推薦這位:
【太中】幻想之爱(00~01,ABO)赤渊
超級好看!暖心!

【太中】荆棘于明日枯萎 01(木對)
HP背景!專業級的互坑!

伊藤
倆字:女神。(畫圖的)

【双黑/太中】截止2016.7.21太中完结文整理

今天很晚了我先推到這!

回復

清明雨 發表於 2016-10-10 21:03
喔喔喔喔喔喔喔喔喔中也要等到09集15:40才會出場!

這裡除了聊太中之外也可以聊很多其他CP/劇 ...

唔唔唔唔啊啊啊啊——(掩面)
最近陷於考試地獄中,動漫沒時間追好怨念TT
真心覺得中島敦的頭髮好看TT(重點錯誤)
話說那個15:40是什麼?這麼精準的數字到底是什麼!!XDDDDD(專業呀)

其實我有點兒跟世界脫節了,目前記得的只有以前看的特傳跟吾命,那個全職啊盜墓啥的都沒有追T
總覺得跟別人談不來QQ希望清明雨別覺得我難相處QQ(瀑布淚)
文豪裡面目前能湊的CP也只有兩位主角Q然後可能會雷到尼TT

PS·⋯⋯那龍之介我想到左近寺去了(別揍我啊啊)

回復

邱安琪 發表於 2016-10-12 09:11
唔唔唔唔啊啊啊啊——(掩面)
最近陷於考試地獄中,動漫沒時間追好怨念TT
真心覺得中島敦的頭髮好看T ...

可以不談CP老實說我妹他吃芥中芥(恍惚)我差點刀死他(等等

和我聊天不會脫節的我之前也沉迷考試地獄啥都懶得看

文野算是今年的第一部二次元相關的新作品(x

動畫党吃太敦太其實很正常不用太擔心233333

回復

小舒 發表於 2016-10-10 22:32
喔喔喔真的嗎!~
我沒去追漫畫說~
不過求推薦同人!

推薦同人:
[文豪野犬][太中]未竟的诗人 01
三次元向的宰x中,特別真實

【太中】未见黎明
吸血鬼au。倆字霸氣

最後:
太中CP的Tag

其實還有很多太太...但是因為博客包含拆逆所以我就不貼上來了><
以上、我好喜歡木對和鹹魚乾(遺書所)

偷偷再放幾張官圖(x

(官Line超會玩)

(但這間雜誌社才是最會玩的(x

回復