查看: 2314|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍 賽米絲物語--賽米絲的東方之旅(對以一封信作為結尾非常不滿)

想到蒼葵大大的城隍竟然是以一封信作為結尾...

好不甘心啊~~~~

所以...所以,水卷決定要,自已來寫

至於風格差不多治癒系吧

賽米絲裡的人物除了死翹翹地之外其他都會出現

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一大早,白犀之塔中才剛剛灑下和藹的署光

從簍空的壁雕投射在白玉般的地面上

風的聲音從四面八方湧來

站在這座塔的最底端,一仰頭便可以一眼望見塔的最高頂

無數房間以圓環狀,緊貼著塔壁而上

採光良好的室內有一份空靈舒坦的氣息

就在這讓人沉醉的清新氣氛中

有一陣急而快的腳步聲忽地想起

噠噠噠噠噠

樓梯的映象一直一直往上,有著紅色短髮的少女氣喘吁吁地爬著樓梯

唉~要是小溫在就好了,這樣爬樓梯多辛苦啊

紅髮少女不大不小的嘆了一口氣

一雙紫紅色的眼卻是精神奕奕

噠噠噠噠噠

快了快了在兩層就好了

紅髮少女努力加快腳下的力道

三階...兩階...一階

「溫蒂妮!  溫蒂呢!  起床了~~~」

全白犀之塔最準時的鬧鐘,今天依然很準時

紅髮少女的吼聲後,接二連三的,有更多的聲音冒了出來

「唉~沙囉,今天是假日啊」

「天啊~我還以為今天也要上課呢」

「沙羅的吼聲比鬧鐘還好用啊~」

一個個冒出來的聲音無疑是白犀之塔其他的住宿學生

「哼~你們一群懶鬼,一到假日就只知道睡覺」

聽到其他學生的抱怨,沙羅也不甘示弱地反擊回去

「明明是你太過動啦」

「對阿對阿」

「啊~?你們說什麼」

紅髮少女立即捲起袖子,指甲也伸長成惡麼血統才有的尖銳狀,大有要衝到每個人的房間一個一個都揍一頓的氣勢

但就在沙羅喊出:我要揍死你們的台詞前

一陣青色的風牆死死擋住了沙羅的拳頭

「咦?小溫你準備好啦」

「沙羅早安」

隨著青色的風的消散,一位綠色頭髮的少女也從風中出現了

「溫蒂妮早安」

紅髮少女也和自己的死黨笑嘻嘻地回了一句

道完早後,沙羅露出了一抹神秘的笑容

食指束直放在唇邊

「有一個很好的消息喲」

「好消息?」

溫蒂妮就疑惑了,他這個朋友什麼事都可以裝神祕

估計又是今天早餐有布丁之類的事情吧

「來來!我說給你聽...」

沙羅把手掌掩在嘴邊,靠近溫蒂妮的耳朵

「......」

「嘶~~」

溫蒂妮倒吸了一口氣,隨即露出了和自己死黨相同的神祕笑容

沙羅也笑了,最喜歡惡作劇的她嘻嘻的笑了

「...哪~小溫,等出發前一天在告訴莉莉絲他們吧」

「小心被打啊」

溫蒂妮可以想像,那一群相思病患著是甚麼表情了

啊啊~太有趣了

回復

喔喔喔喔喔喔!!!!!!
是城隍的後續呀呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
大大您好,咱是路過的新讀者(๑•̀ㅂ•́)و✧
期待後續呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(ノ>ω<)ノ
回復

城隍~~
大大居然要寫後續!?
喔喔!我實在是太高興了!
果然也有人對城隍只有一封信很不滿(點頭)
回復

阿莫在這裡加油表示,加油啊~~~~~還有很高興認識安安喔^w^/艾草最可愛無誤

留言請滿十五字,且請於七日內改,否則警告乙支,謝謝,有問題歡迎短消。  發表於 2016-10-10 21:02
回復

東方,城隍府
「大人,該用藥了,請您休息一下吧」

「無妨,吾的身子並非如此嬌貴,吾認為,先把近日的公文批閱好最為重要」

小小的手,將毛筆沾了墨後,又從一旁接過新的公文,細細批閱起來,

梁炫不是唯一覺得不妥的人,幾乎八位將軍,每人都覺得他們的大人應該多休息,

養好精神以及體力再來辦公事,

沒想到他們的大人,醒來後的三天,每天都在工作,

即使有休息,將軍們還是覺得休息時間遠遠不夠。

雖然有吃藥,但畢竟才剛從命懸一線中救回來,不能吃太烈的藥,

於是大人的身體也沒有太過明顯的好轉,而現在還在改公文......

,持毛筆的小手一頓,艾草看了一旁心切的長照,心裡嘆了一口氣,還是乖乖吃藥吧!

因為不能被長照發現自己真正虛弱的原因,

...雖然她最不喜歡吃藥,

「長照,辛苦了」

接過屬下手中的碗,艾草墨色的瞳盯著咖啡色的苦汁,

...唔,身為上司不可讓屬下擔心,但是但是

...女孩墨色的眸子顯露出猶豫不決,看著上司的表情長照在心中嘆了一口氣

「大人,您不把身體養好的話,莉莉絲大人她們也會擔心的」

為了讓大人喝下藥,他也只能出此下策了。

...擔心,

為了不讓朋友們擔心...

「吾一定會把藥喝完的」

女孩將過長的袖子拉至手臂,決絕的端起瓷碗,一咕嚕的喝下,

就在那一瞬間長照看到了,

大人手上的空間之戒,

似乎

...顏色比之前暗了點

*

薩拉看著胸前發光的鑰匙,

緩緩舉起,舉了過頭的時候,鑰匙忽然變大,在空中轉一圈後,

鑰匙上方的空氣出現

"喀"

的一聲,一封小巧的卷軸就這麼掉下來,

卷軸上下兩側的圖騰極具東方風味,

信內的字體也端莊工整,輕易的看出是由誰寄來,

...要是被那一群相思病患者知道了,

恐怕又要引起一場風波吧?

薩拉藍色的眼裡閃過一陣不耐,

他知道這件事一定無法隱瞞太久,

他那大嘴巴的侄女估計現在就在大聲宣傳了吧?

「到最後還是要麻煩我啊…」

校醫把鑰匙收回胸前
回復

欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸——?
竟然是後續!?
是說我也挺想看的耶
水鏡繪卷大大加油哦( •̀ ω •́ )✧
期待~
回復