查看: 2738|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】我懷念的…是過去的你 (完)

曾經的我們是多麼的幸福,
多麼的讓人羨慕。

可是……
從何時開始
你已經要離開我了……?

※ ※ ※

我問為什麼

那女孩傳簡訊給我

而你為什麼

不解釋

低著頭沉默

我該相信你很愛我

不願意敷衍我

還是明白你已不想挽回什麼

學長, 你還記得曾經的我們嗎?

曾經的你,雖然說我總是會腦殘、亂想一通,但不管我有多麼的愚蠢,多麼的不懂事,你總是會站在我的前面、保護我。讓我漸漸的有一種要依賴你的感覺。

也可能因為這樣,讓我喜歡上你了。

當我向你告白,你卻像是知道所有事情那樣,沒有拒絕我,反而是接受了我。讓我們順利地交往了。

那時候的我感覺到…真的很幸福。

但是當我逐漸知道了精靈和妖師的區別之後,你可能不知道你自己的改變,可是我卻感覺你變了。

直到有一天,我的電話收到了一封簡訊,上面是寫著:

褚冥漾  收

你好,我是艾惠利·費米,是你學長,也就是亞的未婚妻,應該說是他家族其他人安排的未婚妻。艾惠利我也是冰雅族的精靈,也是亞的親表妹。他們說這樣才能配得上身為三王子。

而這一次我這封短訊就是想要告訴褚冥漾你,請盡快離開我未婚夫,冰炎的身邊。

冰炎的未婚妻   艾惠利·費米   留

「學長…誰是艾惠利……?」我的聲音震抖,我不敢相信的望著學長,我想要你親口跟我說, 『這都是惡作劇,到底誰那麼無聊!!』

可是回應我的……卻是沉默……

所以……這是真的嗎……?

想問為什麼

我不再是你的快樂

可是為什麼

卻苦笑說我都懂了

我並沒有開口問你「為什麼?」,因為我沒有勇氣去接受你即將要離開我的事實。

或許對其他人來說,我就是個懦夫。

自尊常常將人拖著

把愛都走曲折

假裝了解是怕

真相太赤裸裸

狼狽比失去難受

我只有默默地承認……或許…或許我還可以等你回頭的那一天。

可是……一切都是我的一廂情願……

誰愛的太自由

誰過頭太遠了

誰要走我的心

誰忘了那就是承諾

誰自顧自走

誰忘了看著我

誰讓愛變沉重

誰忘了要給你溫柔

就在我們分手開始,我決定退學了,也搬出來,回妖師本家和然一起住了。

要是我還留在學院的話,我怕我會忍不住哭出來……

至於今後的我怎麼生活?

老實說……我都忘了……

直到收到了來自於你家族寄來的婚宴邀請函之後,我才徹徹底底感受到,你要離開我的事實。

我懷念的是無言感動

我懷念的是絕對熾熱

我懷念的是你很激動

求我原諒抱得我很痛

我記得你在背後

也記得我顫抖著

記得感覺洶湧

最美的煙火

最長的相擁

在你婚宴的當天,我並沒有跟著然他們出席,而是回到學院。

看看我們過去的身影,那時候的我們很幸福,至少對現在的我來說……

學院的每一個角落都有著你和我的過去,而這些過去都只能成為遺憾的回憶。

我懷念的是無話不說

我懷念的是一起做夢

我懷念的是爭吵以後

還是想要愛你的衝動

我記得那年生日

還記得那一首歌

記得那片星空

最緊的右手

最暖的胸口

學長,你還記得那些幫我慶生的日子嗎?

那時候的你為了幫我慶生,而唱了一首歌你還記得嗎?

那首歌的名字叫做『不變的愛』。

你還記得嗎……?

最記得那時候的星空了,佈滿了一閃一閃的星星,就像是每一個人的祝福一樣,閃亮著。

可惜……

都成為過去了……

我放手

我讓座

假灑脫

誰懂我多麼不捨得

太愛了

所以我

沒有哭

沒有說

再見了,親愛的亞。

我知道這一切都是命中註定的……

所以這一次,是我最後一次叫你的名字了,還有最後一次說:「我愛你」。

・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

「我懷念的」
作詞:姚若龍
作曲:李偲菘
編曲:Martin Tang
歌:孫燕姿

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=wobHq2VhUUE
歌詞: http://mojim.com/twy100663x20x5.htm

耶~~!!!完成了!!!
完全不知道自己在寫些什麼XDDD((被打

我發現很久沒在這裡發文了((笑cry

後記都不知道該寫些什麼了
就只是生病的時候寫的
完全沒有聽歌曲去寫
啊!!還有的是根本是跟著歌詞寫的!!((被踹

總之 謝謝觀看啦www

『我懷念的……是過去的你』

http://blog.yam.com/ashirstella/article/89090618
回復

我懷念的...不只是過去的你,還有過往的幸福
你離開我向前走了
我還在原地...懷念著你

淡淡的哀愁呀>﹏<
回復

受到警告 3#
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-6 11:52
我懷念的...不只是過去的你,還有過往的幸福
你離開我向前走了
我還在原地...懷念著你

我也沒想到會寫到這樣

因為需要滿15個字……我也不懂要寫什麼啊

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-10-7 22:10
雅雅覺得很不錯喔W  發表於 2016-10-6 14:26
回復

行距有點大,看得有點不習慣ˊˋ

然後大大筆下的冰炎是個渣(有點不適應),不過漾漾,下個會更好
沒什麼必要特拘泥過去,放過自己WWW

然後大大上一篇的留言沒有滿十五個字唷~記得要滿十五個字~((愛用點評功能唷~

謝謝接受QwQQQQ  發表於 2016-12-2 11:51
回復

一整個悲阿,漾漾我幫你打那渾蛋好不好啊!( Q A Q )

回復

唉~好讓人哀傷阿
漾漾別難過 下個人會更好 拋棄可惡的學長吧###
臭學長 竟敢讓漾漾傷心(╬゚ ◣ ゚)
看我虐死你!!!!((被踹
回復

人懶 發表於 2016-10-6 23:20
行距有點大,看得有點不習慣ˊˋ

然後大大筆下的冰炎是個渣(有點不適應),不過漾漾,下個會更好

評論改成15個字了
謝謝大大的提醒!!
也謝謝大大的建議!!!!!!((跪

其實現在看回
真的覺得OOC了
我會注意的Orz

嘿嘿~反正人都有黑歷史的咩,覺得不好就是有進步惹,千里始於足下,別太介懷~~  發表於 2016-12-1 00:01
回復

sh22949 發表於 2016-10-7 20:48
一整個悲阿,漾漾我幫你打那渾蛋好不好啊!( Q A Q )

呃……在還未打那個混蛋(?)之前
會被那混蛋幹掉吧我們Orz
回復

Ashirstella 發表於 2016-10-6 13:12
我也沒想到會寫到這樣

因為需要滿15個字……我也不懂要寫什麼啊

@雅雅 不知不覺寫成這樣啊啊啊Orz

@幻瓏 抱歉 很久沒開 剛剛才看到警告
回復

飄零幻 發表於 2016-10-8 18:17
唉~好讓人哀傷阿
漾漾別難過 下個人會更好 拋棄可惡的學長吧###
臭學長 竟敢讓漾漾傷心(╬゚ ◣ ゚)

大大!!!首先謝謝你的評論!!((
還是說讓我們來給漾漾幸福吧!!((被揍死
回復