查看: 1441|回復: 6

【誠徵】筆友。

好久沒有寫信了,曾經擁有過蠻不少的筆友,現在也慢慢斷了音訊。

希望可以徵求到更多的朋友,重新找回寫字的感覺。

最近開始上書法課,希望我的字可以一封比一封好看XD

簡單自我介紹一下:

我住台灣,台北,現在也在台北唸大學,

生日是21年前的今天XD

興趣非常廣泛,看電視玩電腦聽音樂都多少有接觸,

另外就是繪畫(目前在學水彩)、彈鋼琴、寫信寫小說寫一堆有的沒的,

喜歡打球,籃球跟排球為主,雖然都弱弱的,

另外有練田徑,主攻跳遠或一百公尺。

當然還有歡迎看布袋戲的朋友可以跟我一起討論+犯花痴(等等#)

如果

你/妳對筆友這件事感興趣,歡迎用短消跟我聯絡!

這裡的筆友,是以「手寫信件」聯絡喔,所以會用到住家地址,或是郵政信箱。

以下是我的郵政信箱,如果你不好意思發短消,也可以直接寄到這裡來。為了防某些盜取資料的網站,中間的空格請無視它XD

2 3 5 9 9 新 北  市 中 和 區 中  和   郵 局 第 1 - 4 6 6 號 信 箱

P。S。有鑒於之前的朋友出現過的狀況,請務必跟家裡的人確認和溝通好,
避免收到信的時候挨罵。

希望可以交到許多新朋友>/////<

P.S.2.請在信上註記寄件人,避免我回信時直接留空白喔XD
P.S.3.若直接寄信過來,未短消,請儘量以「平信(郵票貼貼直接丟郵筒的)」寄送 收件人填小劍痞即可。
P.S.4.超~歡迎海外的朋友喔!書寫簡體字/英文皆可!

評分

查看全部評分

回復

你以為寄海外很便宜嗎XDDDDD
寄到台灣要一個星期啊QAQ而且最近郵票還開始收稅了

然後,遲了一天地祝你生日快樂OWO

回復

夏越 發表於 2016-10-6 15:49
你以為寄海外很便宜嗎XDDDDD
寄到台灣要一個星期啊QAQ而且最近郵票還開始收稅了

台灣的郵資還蠻便宜的,而且我自己有一點點收入,可以負擔得起owo
一個星期其實算蠻快的(認真)

夏越要不要考慮也來寫寫信啊ODO/

謝謝w
(邊緣肥宅表示終於有人注意到我生日這點了好欣慰)

回復

小劍痞 發表於 2016-10-6 22:01
台灣的郵資還蠻便宜的,而且我自己有一點點收入,可以負擔得起owo
一個星期其實算蠻快的(認真)

我十二月考完試再去郵局問問吧
中學生很窮的(悲

我可以寫啊,只要你不介意我潦草的字,繁體簡體英文你可以任選(喂##
我注意到了快稱讚我XDDDD(被打飛

回復

夏越 發表於 2016-10-6 22:31
我十二月考完試再去郵局問問吧
中學生很窮的(悲

夏越是住大馬吧?(希望我沒記錯>"<)
從其他朋友寄過來的平信,是一張1RM+一張30sen,
其實我不確定這樣算不算貴wwww

我寫字也很潦草啊ODO/
所以看得懂的(拍肩)(被打#

謝謝夏越~~你最好了(蹭)

回復

小劍痞 發表於 2016-10-7 07:09
夏越是住大馬吧?(希望我沒記錯>"

RM1.30大概是一支藍筆的價錢吧,不貴
(RM通常會放在前面,例如上面那樣

字體潦草的人能懂潦草的字體(?)XD

回復