查看: 6733|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命騎士】十個太陽圖(誤)。

你好,我是寧小夜。

標題那兒可以無視,因為我是胡亂填入的XD中國神話《后羿射日》嘛∼
不過我真的畫了很多張太陽呢,而且很多都是Q版,正常比例的都是草稿而已(掩臉)。

上載的網站我用了Flickr,出現包子請告知。
對了,我是雷格派的,怕雷者請按上一頁離開。

那麼以下就是彩圖們∼

第一張是百年難得一畫的雷瑟哥哥,因為有很多地方都懶得修,所以就乾脆弄了個陰影來遮醜(喂
這幅的草稿是手繪,描進電腦後用了PS上色∼

第二張是我畫得很女的格里西亞,我很順暢的在兩天內完稿。
草稿照樣是手繪,線稿則用了SAI,上色是用PS的。

這三張是進化圖,其實當時我在改部落格的版面,很無聊地弄了個巧克力包裝(第三幅)出來。
上面的「Holy Knight」是指聖騎士,我的英文很爛我知道(掩臉)。
這幅的草稿是手繪,線稿和上色都在SAI做,然後放到PS上加工∼

那個英文字是指「藍莓誘惑」,重申一次,我知道我的英文很爛(奔)。
草稿手繪,線稿SAI,上色和加工都在PS。

格里西亞抱著的是藍莓、是藍莓啊!(請冷靜)
這幅畫來是當作MSN頭像的,全SAI繪製∼

彩圖貼完,接下來是草圖們。
很草注意。

這張主要是想畫格里西亞在聖殿天台吃棒棒糖的情況,當時感覺很滿意的,但現在看起來有點奇怪呢(@_@)。
大概是眼睛問題吧,太陽都不像太陽了(誤)。

難得一畫的雷瑟Q版,之前曾經嘗試上色,但上到一半因恆心不足而放棄了(倒)。
這幅我畫他的頭髮畫得很像假髮(掩臉�被踹飛)。

雷瑟浴衣版∼很喜歡那種暴露的和服穿法∼(誤)
畫的時候是想畫出他只在西亞面前表露的溫柔一面(扭�?)。

這是小西亞和小貓咪一起的合照∼因為私心而把西亞的衣服改作類似制服的東西∼我承認我是制服控∼
話說,小貓咪很難畫(死)

以下的圖是雷格向喔。

私心畫西亞穿女裝和服,不過這幅我忘了畫頭飾呢,但我很喜歡那個髮型。
感覺我畫得不太似格里西亞的說(@_@)。
他手上拿著的是繪馬,即是祈願卡,上面寫著「雷瑟❤西亞」XD

去日本夏祭的情侶檔x1,畫的那段時間很喜歡和服XD
不過和服很難畫(倒),衣服結構很複雜,配飾又很多……畫到手痛啊(O_Q)

我畫的全部吾命同人圖都貼上來了,大家想私藏可以,也歡迎大家用我的圖來教導其他人光明神的仁慈XD
很感謝你能看到這兒,我自知廢話很多,所以你能堅持看到這兒真的很感激(鞠躬)

歡迎留下一些評語和指教,有空可以來我家找我呢∼ (^w^)�

評分

查看全部評分

回復

雷瑟浴衣版 讓我覺得他是個花花公子啊XDDD
看看那表情和姿勢XDDD!!
是說太陽好可愛(掩面)那個金色用的太好了XD
回復

好可愛唷~
大大你很厲害唷@ˇ@
裡面我最喜歡最後一張了>ˇ<
大大加油
繼續多放好圖吧=ˇ=
回復

好可愛押~
尤其是太陽~
讓人好想咬一口~(喂
回復

雷瑟穿了浴衣以後就不可怕了

那就不能克太陽了
回復

喔喔!格里西亞好Q啊啊啊~(尖叫)
雷瑟那張Q版也很讚說> <
回復

Q版太陽好盟好可愛((變態你走開!!
回復

喔喔喔 藍莓巧克力~~~(口水)
看到那個包裝好可愛~
好想買一個XD
我包走他了~
回復

Q版太陽好可愛阿阿阿阿阿! ˋ///ˊ
畫說如果吾命有出巧克力周邊我一定會去買~...只要盒子不要巧克力 (被毆死)
回復

妳的眼睛畫的好夢幻阿((閃
閃的我眼睛都花了
回復