查看: 2971|回復: 8

[同人文] 【第二人生冰陽】冰炎的一日日記 (解饞用短篇、甜甜噠)

如題,這篇其實就是用來解饞的(;・∀・)
因為某鷲自己開坑的另一篇文如何讓一位傲嬌追到另一位傲嬌(點我連接)遲遲才會更新 於是獻上這篇文當作弱弱的補償( ;∀;)
幾乎都是甜甜的糖 如果有虐都是情不自禁的(#) 但是就如另一篇文一樣 虐一虐總會變得更甜這樣(#)

於是以下關門放文!(!?)

冰炎的一日日記

你睜開了眼,早晨的陽光映入了你的眼簾,你稍微眨了眨眼睛才將剛睡醒所造成的朦朧從你的眼裡眨去。

你不自覺地被你懷裏那被陽光反射而顯得比平常更加耀眼亮麗的金髮掠去了視線。

你勾起了微笑,用手指勾起了你懷裡人兒的一撮頭髮,慢慢地撫摸著,感受它的柔軟耀眼⋯⋯及那隱隱約約的薰衣草香味。

你往下望去,對著你的戀人熟睡的臉龐注視許久,你發覺你還不想讓他這美麗的睡顏這麼快被打擾,於是你決定先讓他多睡一會,自己去準備今天的早餐。

在穿好衣服下床前,你輕輕地在他的額頭親了一下。你的戀人仿佛非常滿意這個早間服務,喃喃了幾句又換了個姿勢繼續睡了。

你笑了聲。

----

回復

----

梳洗完過後,你站在廚房的料理台前,思考著早餐到底要吃什麼才好。

你畢竟不是他上輩子的兄弟,所以你還真不知道你的戀人與他兄弟們住的時候早餐都吃什麼。

不過你知道他與你學弟都來自原世界的臺灣,也許做個蔥油餅或者厚燒餅夾蛋配蜜豆奶會是個好主意⋯⋯儘管你並不怎麼嘗試過烹煮這類食物。

----

順利地煮出原定計劃的早餐後,你看著桌子上擺得美美的食物,滿意的點了點頭。

早餐已經準備好了,於是該到叫醒睡美人的時間了。

你走入了屬於你們倆人的臥室裡,往床上睡得非常優雅的天使戀人走去,輕輕地靠近他的耳朵,用著屬於你的磁性嗓音,緩緩開口:

「西亞,該醒來了。」

「⋯⋯嗯?」

你眼前美麗的天使費力地將臉面向你,睜開因還沒睡醒充滿水汽而朦朧的蔚藍雙眼看著你,困惑地發出了個單音。

「該起床了,我做好了早餐。」
你坐在床的邊緣,拍拍那位天使的肩膀,用著溫柔的語調催促著。

而你身旁的天使只是抓住了你拍著他肩膀的右手,轉而抱緊,並發出了被你理解為撒嬌的聲音。

看來你的戀人還沒睡醒呢。

於是你選擇採取暴力手段,猛地將還在賴床的天使用公主抱的方式遠離了他的床鋪,往設在房間角落裡的浴室走去。

「誒、呃!亞!?」

你懷裡的天使被你嚇醒了,雖然你很遺憾不能在幫他刷牙的時候作弄他了,不過這樣也好,不然這位天使少主的秋後算賬可是非常可怕的。

「去梳洗吧,西亞。」
你勾起了笑望著你的戀人說道,用了用自己的額頭觸碰了碰他,然後在他柔軟的臉頰上印上你的唇。

「我、我知道啦,放我下來。」
你懷裡的人羞臊不安的扭動了起來,似乎想把幾乎埋進他秀發的你給推開,他美麗的臉染上了些粉紅:
「梳洗這些我自己一個人就好。」

「不~要。」
你笑著用旁人不曾聽過的語氣說著,甚至作勢要將懷裡的天使抱得更緊,你寵溺地看著你懷裡的戀人,輕聲地說道:
「早安,西亞。」

「…早安。」

----
回復

今天就先放到這裡,之後再來繼續丟文(ヽ´ω`)
各位的回复是我的動力哦!!
歡迎挑錯詢問打招呼等等的哦!(*´∀`)
回復

----

離開了你與你的戀人同居的房子,你們一同轉移去了學院,並確定了今日的行程……雖然途中你的天使戀人一直不斷抱怨早餐裡的蜜豆奶甜度不夠。

你終於忍無可忍,選擇採取激進的方式讓你的戀人閉嘴——

你強吻了他。

而且還是在剛完成空間跳躍、移動陣法剛消失的時候。

這就代表……幾乎所有路過的空閒的忙碌的剛冒出來的快被殺死的人都看見了這一幕,看見了你在強吻著天使少主的一幕。

你選擇無視了周遭,並且轉而摟著金發戀人的腰,笑著的看著他緩緩說道:

「夠甜了嗎,西亞?」

不意外的,你的戀人炸毛了。

----
回復

----

你幾乎花了整個下午才成功安撫你那炸毛的金色小貓,不枉你曠了一整個早上的課特地去接一個極度危險但是報酬極其稀有的任務。

當然,能成功安撫那位天使自然是因為那極其稀有的報酬的關係…當然還有你那幾乎可以送去復活的一身傷。

那是你的天使想要很久了的東西,但是礙於最近他的兄弟都禁止他出危險的任務,所以他也只能忍痛向那對那天使來說散發著極致吸引力而對你的學弟來說處處打滿馬賽克的東西不告而別了。

而這也因此成為你選擇給你的戀人的補償……雖然到最後其實是因為你的戀人心疼於你的傷而非被那整堆馬賽克打動。

雖說是心疼……但其實裡面也包含了濃濃的憤怒。

「你白痴嗎!?」
你的戀人幾乎是怒氣沖沖並且還聚集了漫天的魔法攻擊接近著你——如果他的搭檔雷瑟·審判沒攔著他的話你絕對是要從瀕死的傷員直接變成慘死的屍體了。

你勾起了一如以往專屬於那天使的笑看著他,冰與火的失衡讓你異常難受,但是你仍然選擇將這棘手的情況置之不理,僅僅想要在昏倒前對你的天使做完最後一個步驟……你自以為完美的笑在你的戀人眼中看起來異常痛苦,你輕聲地對著他說到:

「對不起。」

溫柔的光芒在一瞬間邊將你籠罩起來,你感受著身旁正在閃爍著的溫暖光芒漸漸治愈著你的身體,你了解你的天使上輩子是個治療好手的事情,而這輩子能力更加強大的情況下讓他的治愈能力更升上不知幾個層次。

你身上的傷僅在不久就結痂然後癒合,當光芒漸漸收縮的時候你抬頭望去,迎來了你的戀人盡皺著眉的雙眼。

你還有失衡的問題沒處理呢——

「提爾、夏碎、審判,麻煩你們出去一下,我要和這傢伙獨處。」

或許…還有感情問題。

----
回復

好看!!
冰炎的視角很特別呢!通常都是看到太陽的視角居多。
期待更文哦!
回復

我先聲明一點,那就是我是來催更的。。。
話說,我還是第一次看到以冰炎為視覺的文文叻
真稀奇。。。啊不,是很罕見才對。。。
總之,加油了!(ง •̀_•́)ง

評分

查看全部評分

回復

好看!!
冰炎的視角很特別呢!
期待更文!!
回復

好甜喔~
正好某言需要甜文來彌補一下快燒光了的腦漿~(孩子你到底在說啥鬼?快去睡了不要在這裡發神經!!
回復