查看: 1446|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 陽冰】戀雪緋櫻賀文

※ 戀雪緋櫻生日賀文(但是悲劇的已經錯過了OAQQ
※ CP為陽冰www
※ 架空演藝圈設定
※ 各種雷或是各種渣文筆還請見諒>////<
※ 戀雪卿生日快樂♡♡

以下正文

「喲,這不是咱們警官大人嗎?」嘴裡叼著菸蒂,一臉兇惡卻穿的西裝筆挺的粗獷男人噙著一抹諷刺的笑,視線落在被麻繩綑綁於他面前的青年上。

秀麗柔順的銀色及腰長髮散亂著;俊俏白皙的臉龐泛著微紅;紊亂的呼吸使得胸膛快速起伏;而那被扯開的白色襯衫若影若現的露出胸前的紅櫻———全都是因為方才劇烈抵抗的成果。

不自覺的嚥了口口水,男人又開口,「早就說過要你少管點事,還再那邊自以為清高,我們賭場可是受你不少關照啊。」

「放開我。」銳利的緋眸狠戾一瞪。

不住輕笑,男人低下身與半跪坐的青年平視,「搞清楚,你現在的處境。」粗糙的手掌掐上對方的頸項。

不行,這舒服好摸的觸感……他快要受不了了……

玻璃的破裂聲倏地傳入在場所有人的耳裡。

一名坐在一旁的中年男子抹了把臉,嘆息。「行了,這段到這裡,之後把最後的部分再修過。休息五分鐘。」明明可以一次完成的,現在可好,又必須要修剪了,重點是還必須再找時間把這裡重拍一次。

默默又嘆了一口氣,咱們導演欲哭無淚。但是不論他有多少無奈,面對身後那個造成他們麻煩的人他卻一句也不敢說。

「太陽先生。」喔,除了有禮貌的問好。

「抱歉打擾了。」帶著歉意一笑,但是那雙蔚藍他瞳卻只見得著冰冷凜冽,「但是我記得我說過我不喜歡冰炎和其他雄性生物有太多親密互動吧?」

「是的。但是這一幕是整齣戲的經典場景,不能刪啊。」導演汗,相信這位大神等級的演員絕不可能看不出一部戲劇他精華所在,但是他還是不爽了。

這是赤裸裸的吃醋還亂發脾氣啊有木有。

「嘖,格里西亞你可以滾遠點嗎?」同樣身為演藝圈大觸兼格里西亞親親戀人的冰炎一個眼刀過去,心情因為對方沒事就來妨礙他工作而顯得很不美麗。

其實當初這部戲曾經希望能夠邀請格里西亞一同加入拍攝行列,但是無奈就是沒有符合的角色可以讓他演,更重要的原因則是他們劇組可沒有錢一次請兩位鼎鼎有名的大神級演員來入鏡啊。

「不然這樣吧,我客串這一場。」輕挑眉頭,格里西亞給予導演一個燦爛的笑。

給老子答應。

含淚點頭,導演重新開始要人準備繼續拍攝。雖然他很清楚自己等會做的一切都只會是白工。

唉……大神什麼的,都該死。

「放開我。」皺起柳眉,冰炎這次是真的狠狠的瞪向眼前的金色人影。

「搞清楚,你現在的處境。」修長的手指不規矩的撫上冰炎的肌膚,引來對方的輕顫。

這個混帳,劇本裡明明是要他掐他……「我說,放開我。」

「真抱歉,我不想錯過這個難得的機會吶。」伸出舌頭舔過冰炎的耳廓,格里西亞以只有兩人才聽得見他音量開口低語,「警官大人。」

「靠!你又想玩什麼奇怪的……唔!」未畢的話語消失在格里西亞霸道卻溫柔的吻裡。

眾人一臉錯愕害羞,很想看看接下來的發展,但是他們知道如果自己不盡快離開的話他們就見不到明天的太陽了。真是既期待又害怕受傷害啊。

然後,整個室內攝影棚很快就只剩下兩個人。

「那麼,警官大人。」一手扯開令人不舒服的領帶,他勾起一抹狡黠而……嗯,不雅觀的弧度,欺身而上,「這次,換我好好關照你吧。」語落,零碎的細吻落下。

冰炎還是忍不住罵出髒字,這該死的傢伙真的很會撥動他的心弦……

雙手環上。

蔚藍撞進緋紅,銀色纏繞金色。

注定是個不眠夜。
回復

……
…………
………………
嗚喔喔喔喔喔———(噴血((躺
臥槽臥槽臥槽啊啊啊啊我無法停下尖叫啊啊啊啊——
我的天這大概是今天晚自習最棒的禮物了嗚嗚嗚,星啊啊啊你真是緋櫻的神緋櫻的天緋櫻的殿下!!!(最高讚美意外)
這什麼神互動♥♥♥實在太挑逗我是說太有愛了(咳
這種堅持探班查(ㄓㄨㄚ)勤(ㄐㄧㄢ)的殿下精神!緋櫻高呼威武啊哇哈哈!
然後那個該死的路人甲……我點進去還想說哪個不識貨的跟咱家小格搶是不想活了(凸)結果——
——哼哼,果然還是路人甲的份呵呵呵呵(捏劇本
不行這劇情實在是太強大了,本人為此身亡也毫無懸念嗚嗚嗚
感謝星的賀文緋櫻真的超級感動QQ星下次生日也要靜待本人的賀文啊!(飛撲
BTW頭香萬歲!(*´ڡ`●)
回復