樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

哥復活拉

嵐冰炎 發表於 2016-10-18 22:14
國 數 英 理化 地科 地理 歷史 公民 英聽 作文
都發了
全爆

喔喔原來英聽和作文要分開考喔?
呃呃辛苦了......別氣餒啊(遞茶
我常常也是認真看都考不好,不過還是得讀......
總之還是,恩,加油!

呃呃好像一直圍繞在考試......感覺我好像一直在說教(欸欸
考完模擬考之後有打算看什麼小說放鬆一下嗎?

回復

夏羽 發表於 2016-10-18 23:38
喔喔原來英聽和作文要分開考喔?
呃呃辛苦了......別氣餒啊(遞茶
我常常也是認真看都考不好,不過還是得讀 ...

嘿嘿~正打算跟你分享這件事
學校最近書展~買了十二夢跟長夜
長夜看得很爽
十二夢有HAPPY END小失望一下###

模考後就剩沒幾天能(在學校)看書了......
有想說載電子書拉哈哈

回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-19 22:07
嘿嘿~正打算跟你分享這件事
學校最近書展~買了十二夢跟長夜
長夜看得很爽

喔喔恭喜~~
長夜真的超黑的,看完的肩還是無法脫離那種很黑的感覺(?
十二夢滿好看的啊~還是你比較喜歡看BE?
你看過剪刀石頭布了嗎?

辛苦了,剩下一個禮拜左右了吧我記得.......?
電子書其實滿方便的~只是我還是比較習慣實體書的感覺
可惜荷包不給力啊QAQ

回復

夏羽 發表於 2016-10-20 20:40
喔喔恭喜~~
長夜真的超黑的,看完的肩還是無法脫離那種很黑的感覺(?
十二夢滿好看的啊~還是你比較喜歡看B ...

恩恩~剪刀石頭不今天買了
在學校花一節課看完(同學都表示我很變態看這麼快)
在買之前有聽說這本很難看 但我想說是晨羽的書應該還好
買回來看完後大概知道位毛會被說難看了 應該是因為不是歡樂結局吧......
我覺得蠻好看的阿~
晨羽的初不只言情 還有些道理 有些不是HAPPY END 的書我反而覺得好看

我看甚麼都沒意見 不要給偉人傳記之累的就可以

荷包幾本空了 要買的少天外套也延後了(跪地

回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-20 21:44
恩恩~剪刀石頭不今天買了
在學校花一節課看完(同學都表示我很變態看這麼快)
在買之前有聽說這本很難看 但 ...

花一節課就看完滿強的其實......不過我不會覺得奇怪啦
畢竟我也有朋友看書速度也是這樣快www
我覺得晨羽的書有一種特別的味道在裡面,會讓我想要一直看下去這樣
而且一直都是HE也太過不真實了吧(淺笑

偉人傳記真的超無聊的,我也不喜歡ww

我最近荷包也滿空的QAQ
好像要一直買書喔(打滾

回復

夏羽 發表於 2016-10-24 00:01
花一節課就看完滿強的其實......不過我不會覺得奇怪啦
畢竟我也有朋友看書速度也是這樣快www
我覺得晨羽 ...

是啊~
偷偷跟妳小抱怨
我有同學跟我借長夜跟剪刀石頭布看
然後看完就很語重心長地發表他的評論
很想翻白眼 全部是沒邏輯的東西 然後講得自己好像很成熟 很厲害一樣

哀....我最近還要買畢旅要穿的少天外套
等春 秋異聞 跟 天醒之路出下一集後我我還要買...外加一本姐姐

回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-24 21:58
是啊~
偷偷跟妳小抱怨
我有同學跟我借長夜跟剪刀石頭布看

語重心長www
是那種什麼自殺不好啊怎麼可以因為這樣就想不開之類的嗎www
還是跟同性相關的議題?

辛苦你和你的荷包了......
呃......前面那兩本我沒聽過orz,內容再講什麼啊?
姊姊也是BE喔~

回復

夏羽 發表於 2016-10-25 16:33
語重心長www
是那種什麼自殺不好啊怎麼可以因為這樣就想不開之類的嗎www
還是跟同性相關的議題?

就是很自以為的發言
比如說她覺得王魏凱很誇張 沒必要傷這麼深......
還有很多啦~但我最不爽的就是這個##

天醒之路是蝴蝶藍(全職高手的作著)在書展看到的 想說全職不錯看就把它買下來了www
這本在講.....一個被誤認為廢物的男主其實很強 然後是為甚麼他會這樣   (超簡單講法)
春秋異聞是醉琉璃的(神使繪卷作著)剛好曼展有初就想說試看看 結果不錯www
這本是在講一群人所遇到的怪事(與鬼相關)而他們都只是普通人

回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-25 22:03
就是很自以為的發言
比如說她覺得王魏凱很誇張 沒必要傷這麼深......
還有很多啦~但我最不爽的就是這個## ...

哎哎有本事他自己去寫啊,我其實不是很喜歡這樣的言論
而且如果照他這樣講劇情就不能走了啊www

喔喔我覺得春秋異聞錄比較吸引我~

回復

夏羽 發表於 2016-10-26 00:20
哎哎有本事他自己去寫啊,我其實不是很喜歡這樣的言論
而且如果照他這樣講劇情就不能走了啊www

還有剪刀石頭布的 他覺得芮娜太婊了....
真的很想中指兩紀送給他......

天醒也不錯(正色
只是我不太會表達而已(苦笑

回復