查看: 7592|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

哥復活拉

哦哦哦咱好久沒上來了####
剛剛跑去看哥我積分出生的地方
發現多了好多遊戲喔
然後看到有某個遊戲似乎是仿了我的遊戲啊##
咳咳 話題歪了

其實這次哥會回來是因為有些事想要各位幫忙
最近哥我心情很差 難過想哭哭不出來 需要東西可以讓哥我噴淚
目前同學推薦的糧食只有 來自天堂的雨可以讓我噴淚(看幾次噴幾次
醒各位推薦我一些會噴淚的言情小說 BG GL BL 都可以

然後如果你沒想推薦的書 但是想跟我聊天也可以#
最近哥我都會上線WW

回復

哈囉晚上好喔~看到來自天堂的雨立馬留言www
我覺得晨羽的書都很好看喔,比較虐的......深海、藍空還有長夜可以去讓自己被虐
另外姊姊應該也很好哭(?
總之晨羽的言情小說非常有吸引力喔~很推

回復

夏羽 發表於 2016-9-18 21:55
哈囉晚上好喔~看到來自天堂的雨立馬留言www
我覺得晨羽的書都很好看喔,比較虐的......深海、藍空還有長夜 ...

我其實都看過 但是因為那幾本都是接在天堂雨之後所以就沒甚麼太大的感動##
那些都是和同學借的 現在不是很好意思再跟她說我還要再看一次(苦笑
請問你看過來自天堂的雪嗎? 我很想追但是一直找不到電子書(淚

回復

最近回歸正道專攻BG言情的我XDDD
雖然最喜歡的是丁墨跟北傾的書,不過既然要虐……
推薦冬先生的金魚不哭http://www.popo.tw/books/534683
作者超好的都沒有轉收費,可以安心食用www 祝你閱讀愉快//

Ps.晨羽作品清一色都虐啦,雖然個人不是很熱愛她的文風就是了。
我覺得最虐是她的紙星星,不知道你有沒有看過?

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-19 21:59
我其實都看過 但是因為那幾本都是接在天堂雨之後所以就沒甚麼太大的感動##
那些都是和同學借的 現在不是 ...

有喔,那時買的時候剛好有買到首刷www
沒記錯的話應該是用另一位主角的視角來寫的樣子......(相隔有點久所以不太記得orz)
不過晨羽的言情我都很喜歡,有一種莫名的魅力~
最近剛看完剪刀石頭布覺得心情好複雜啊......

回復

邱安琪 發表於 2016-9-20 22:36
最近回歸正道專攻BG言情的我XDDD
雖然最喜歡的是丁墨跟北傾的書,不過既然要虐……
推薦冬先生的金魚不哭ht ...

有喔#晨羽大有名的書我都看過 新的就沒有了WW 幾乎都噴淚了WWW
我同學也有推薦我丁墨耶WW

丁墨作品主要是專情男主,然後寵文啦ˊ  發表於 2016-9-22 00:53
回復

夏羽 發表於 2016-9-21 11:06
有喔,那時買的時候剛好有買到首刷www
沒記錯的話應該是用另一位主角的視角來寫的樣子......(相隔有點久 ...

嘎啊啊啊啊啊啊啊(尖叫
槓!!!!!(因為好像有規定不能出現不雅文字只好這樣##
我要我要我要!!!!!!!!!
我很想看####痾啊~想跟你買((

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-21 21:55
有喔#晨羽大有名的書我都看過 新的就沒有了WW 幾乎都噴淚了WWW
我同學也有推薦我丁墨耶WW ...

我同學跟我說也有點虐##

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-21 21:57
嘎啊啊啊啊啊啊啊(尖叫
槓!!!!!(因為好像有規定不能出現不雅文字只好這樣##
我要我要我要!!!!!!!!!

呀啊別激動別激動啊
居然www
呃呃我沒有打算賣欸......抱歉喔......
不過我十二夢沒有搶到首刷有點難過......

回復

夏羽 發表於 2016-9-22 23:08
呀啊別激動別激動啊
居然www
呃呃我沒有打算賣欸......抱歉喔......

怎麼能不激動阿###
其實我也只是隨便說說 大概猜得道你不會賣啦##(那你還問
(拍拍)
我也只剩幾天可以看小說了QWQQQ

回復