查看: 1377|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] [楓月點文]第二人生冰陽-來吃麻辣火鍋吧~

*冰炎可能ooc
*cp為冰陽
*文筆沒有很好,請多多包含
以上ok的話,請看
-正文-
『冰炎,我們一起去吃馬辣吧~』我笑咪咪的邀請我的戀人兼死對頭去吃麻辣火鍋
『你想做什麼?』冰炎疑惑的回道
『沒有想做什麼阿,只不過想要和我的男朋友吃頓飯而已』順便看看精靈是不是都超怕辣的,誰叫你害我一天下不了床,放了寒冰鴿子,吃不到寒冰新研發的藍莓派不說,寒冰禁了我一個月的藍莓派阿,一個月都吃不到藍莓派的怨恨,我會讓你吃到有多深的!
『真的』冰炎挑了挑眉,滿臉的不相信
被我騙了那麼多次後終於學聰明一點了嗎,不過我有那麼容易放過你嗎!
『不想和我吃晚餐就明說,以後我們就不要一起吃晚餐了!』有時候就是要下重藥!
『......走吧』
魚上鉤了!
『不好意思現在店內客滿請稍等....』
『請叫你們的店長出來』我迅速打斷櫃台小姐的話,開玩笑,我可不想在外面站1.2個小時,這種時候袍級的特權不拿出來用,什麼時候用
『這......』櫃台小姐很明顯的被嚇到了
『請問這位客人找我有什麼事嗎?』
一個男的從店內走出來,看來他就是這家店的店長了
『給我們你們店內最大的包廂』我亮出了我的紫袍證明,那個店長一下子改變了態度
『請往這走』嘿嘿,袍級證明果然很好用
白煙冉冉上升,好溫暖,冬天果然要吃火鍋!
『這火鍋的顏色怎麼這麼奇怪』這是當然的阿,這可是麻辣鍋
『守世界不是也很多顏色奇怪的食物,這比那些看起來正常多了』我夾起一塊肉放進他碗裡『你吃吃看就知道了』
『是嗎』冰炎一臉懷疑的吃下那塊顏色紅到不行,一看就超辣的豬肉
『靠!』哇哈哈哈,我的目的達成了
『你給我吃了什麼?』哇哇!臉超紅的!『我只不過是給你吃了麻辣鍋裡的料,有那麼好吃到讓冰炎殿下淚流滿面嗎』我戲謔道,要怪就怪你太色,害我一個禮拜吃不到藍莓派
『我可是××企業的繼承人,你居然不給我面子,不怕我搞垮你們嗎!』一個聲音突然傳了進來,是哪個白痴富二代敢影響我看冰炎好戲的心情,他死定了!
冰炎轉頭看向我,我也看向了他,『去搞定那個人』我們倆露出了噬血的微笑
事後那個人的下場我就不多說了
-番外-
『聽說××公司今天破產了呢』我愉悅的對著冰炎道,這可是我一手促成的呢
『那種傢伙拿來當出氣桶剛剛好』冰炎撇了撇嘴,接著露出一抹詭異的微笑『你知道什麼東西最解辣嗎?』
『redbull嗎?』網路上很多人說很有效呢,是不是該買一打送給他呢?
『錯,是情人的身體』幹!我知道他為什麼露出那詭笑了,趕快跑路
『你逃不掉的西亞』他到底是什麼時候靠過來的!
『颯彌亞我警告你不要重蹈覆轍!』
-FIN-
作者廢話:
楓月對不起!我真的寫不太出來冰陽甜文(〒︿〒)
不過會多一篇有冰陽的文,有興趣可以去看看喔~
回復

好哦楓月有興趣會去看看呦~
這篇也很有趣呀~冰炎怕麻辣鍋嘛!哈哈
回復

a0976725826 發表於 2016-9-16 22:39
好哦楓月有興趣會去看看呦~
這篇也很有趣呀~冰炎怕麻辣鍋嘛!哈哈

另一篇已經發了喔~
有興趣可以去看看>ω<
回復