查看: 3077|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳-冰漾】病嬌這回事。

久違的更新。

※食用說明※

※配對:冰炎X漾漾。
※漾漾高二,冰炎高三!
※極度黑化了。
※我表示:漾漾佔有慾再強還是被X ( 嗯,我消音 ) 的!((漾漾表示:不能讓我反攻一下嘛!
※學長竊聽有,但你還是聽不到 ((冰炎:那有個鬼用啊!
※有一名我自己編出來的人
※冰炎漾漾、夏碎千冬歲交往中,所以冰夏/夏冰都是幻覺W
※對於這篇文我不表示些什麼了,依舊標示OOC

一反往常的舉動,褚冥漾在與友人出去玩時,異常的沉默。這已經不是第一天了,不知道從什麼時候開始,褚冥漾的話變少了,有時甚至散發一種令人不敢靠近的氣息,卻也說不出是什麼樣的感覺,就連尊貴的冰與炎的殿下都感覺到了,但眾人不管使出什麼樣的方法,都問不出個所以然,就連能竊聽對方思想的冰炎,都未能從對方的腦中聽見對方為何會變成這樣,還發現對方的腦殘幾乎是消失了,甚至常常聽不見對方的想法。

為了讓褚冥漾變回原樣,眾人不斷邀約對方出去,幾乎沒有一天是讓他呆在房內的,就像是今天,喵喵將他拖出房間來到了風之白園,來的人依序有有安因、奴勒麗、莉莉亞、萊恩、喵喵、自己、千冬歲、夏碎以及他的戀人-冰炎。

從褚冥漾出來到現在,已經鬧了好一段時間,期間也發生了不少有趣爆笑的事情,但眾人歡笑中,褚冥漾永遠都是微笑,不像是曾經那樣溫暖的微笑,反而有些虛假。

「褚,你看冰炎!」夏碎輕聲叫了聲褚冥漾,褚冥漾也隨著他的叫喚轉過頭,映入眼簾的是,冰炎那俊俏的臉龐額頭浮現出青筋,以及那相當適合他的白色兔耳朵,以及兇手-藥師寺夏碎那還浮在兔耳朵旁的半空中的手。

褚冥漾看見後笑了,不同先前虛假的笑容,現在的微笑雖然燦爛,卻讓在場的人包括三位黑袍都感到了毛骨悚然,原本打鬧的人瞬間僵持在那,就連萊恩都冒了出來。

-褚冥漾視角-

一大清早還未反應過來就被喵喵給拖了出來,看著友人們歡笑的樣子,我卻是笑不出來,只能揚起所有人都覺得虛假的笑容,因為其實從一開始視線就一直放在自家戀人身上,看著他與搭檔聊的相當開心,心裡生出想把夏碎學長推開的念頭。對於自己這樣的想法只是輕笑了下,其實不是第一天察覺自己有這樣的想法了,一開始對於這樣的想法很驚恐,但久了卻發現自己腦中已經擺脫不了這樣的想法,甚至是越來越多這樣的想法,開始容忍不了任何人與學長有一點點的接觸,不想看見學長對其他人露出放鬆的神情,甚至是連學長對別人兇都不想看見。

「褚,你看冰炎!」思訊忽然被一道聲音給打斷,隨著那聲音轉過頭,看見了學長不爽的帶著兔耳朵,跟夏碎學長那浮在半空的手。學長的模樣在眼中看起來真的很可愛,但看見夏碎學長的手腦中飄過一連串的想法

為什麼跟學長這麼親暱?
好想砍掉那摸到學長的手。
學長是我的吶,就算是夏碎學長也不可以碰!

就算腦中充斥著這樣的想法,還浮現了將夏碎學長的雙手砍掉的畫面,在看看學長那可愛的樣子,嘴角不由自主上揚。

真不想讓其他人看見學長這麼可愛的樣子。
啊~不對,其實根本就不想讓任何人看見學長啊。

在眾人還沒在這令人恐懼的笑容回過神時,一道清脆聲音竄入。

「好過分!出來野餐都不找人家!」

一個有天藍色雙眼、黑色及腰長髮、玲瓏有緻的少女蹦蹦跳跳的跑過來,她是入學的學妹,聽說是妖精不過沒有去深入了解,但從入學到現在她常常在學長身邊打轉,自己已經有數不清的次數想殺了她了。

帶著不太好的心情看對方奔過來時,對方被石子給絆倒了,原本還在心裡想著摔的好,但下一秒卻笑不出來了。

為什麼要撲在學長身上!
不准碰人家的學長!(看戲小黯:漾你咋自稱人家【笑歪】。)
學長不準對她兇啊!
你只能是我的!不准其他人碰!
給我去死!

-第三視角-

在大家笑學妹怎麼這麼不小心時,褚冥漾突然起身,跨過去,猛然用力將學妹推到一旁。

「「「「漾漾!」」」「褚!」

四周因為褚冥漾的舉動發出了驚呼,平時溫柔的人兒現在怎麼會這樣對待別人?但是,褚冥漾不理會其他人的叫喚與驚呼,抓著冰炎就丟下傳送鎮離開。

【黑館-冰炎房間】

「褚!你這是做什麼!」冰炎帶的微微的努氣質問著抓著自己右手的人兒,只見對方背對著自己,口中念念有詞的,在聽見對方在說些什麼的時候,伸手,“啪!“一聲往褚冥漾的腦袋招呼過去。

「痛!學長!」褚冥漾摀著頭雙眼泛淚轉過頭哀怨的盯著自家戀人。你這紅眼殺人兔!下手這麼重!要死啊!

「你這白痴腦子壞了嘛!」冰炎怒氣衝天的黑著面望著褚冥漾,他實在不懂對方為什麼說出那些話。

「才沒有!就算有也是學長你巴壞的!」見鬼似的褚冥漾竟然大聲吼了學長,只不過雙眼氾濫著淚水讓氣勢狠狠折了四分之三。對自家學長大吼完後,想是不想看見對方般低著頭看著地板。

冰炎見對方的反應原本應該會生氣的,但他愣了一下,隨後挑起眉,玩味的看著褚冥漾。因為他在那聲怒吼中聽見了褚冥漾的心聲。

學長這個暴力狂!
為什麼明明是你的錯....
都怪你跟人太親近!
明明是只屬於我!

「褚。」冰炎輕喚了聲,換來的卻是無聲的寂靜與褚冥漾依舊面著自己的頭頂。冰炎也未因此而生氣,而是伸手抬起褚冥漾丅巴,讓對方看著自己。

「你這白痴,哪隻眼睛看見我跟別人很親近了?」冰炎似笑非笑的對褚冥漾說著,明明褚冥漾腦中那些話若是再從前或許會惹怒自己,但此刻的他心裡雀覺得自家戀人吃醋的樣子非常可愛,雖然有點過火了。

「哪沒有!不僅夏碎學長!連那個學妹也是!」褚冥漾掙脫不了牽制住自己下巴的手,一心急下竟就這樣把心裡話給說了出來。

「我可沒跟他們多親近,我可都有你了。」冰炎笑著吐出這種不符合自己的肉麻情話,但褚冥漾卻不領情,開口想再次指控對方時,冰炎卻又搶先說了。

「我以我的真名發過誓,永遠只愛褚冥漾你一個,我對於我對你的感情可是很有信心的,你就不相信我?你總不可能真的把我關起來吧。」冰炎相信對方是有能力將自己囚禁起來,但他能篤定對方絕對會捨不得。

「可我就是不喜歡啊!」褚冥漾鼓著雙頰說著。冰炎頓時閃過一個想法,到底是誰教褚冥漾裝可愛的?

「你就這麼不相信我?」冰炎將那腦殘的想法揮出腦海,一面正經的看著褚冥漾。

「也不是不相信你......」褚冥漾弱弱的說著

「唉......不然要我怎麼做?」冰炎無奈的嘆氣,實在沒想到自己也會有去哄人的一天。

「是跟那學妹說清楚!還有不要跟夏碎學長太親近!」褚冥漾很認真的望著對方,原本是有想要囚禁對方的打算,但不知道為什麼,在冰炎這樣對自己說話時,他實在捨不得這樣對待他,便提出了最簡單的要求。

「行。」冰炎絲毫不猶豫的就答應對方,因為這點小事是難不倒他的。但說完,下一秒他又漏出那似笑非笑的笑容,這時的褚冥漾感到惡寒。

「現在,我可以來算帳了吧。」宛如地獄閻王般的聲想竄入褚冥漾的耳中,令他開始冒冷汗。

「你好大的膽子敢妄想把我關起來?你做好覺悟吧。」語畢,冰炎在對方反應不及下將對方拎到床上,自己也爬了上去壓在對方身上。其實這話只是一部分原因,早在聽見對方那想法時冰炎就很想將人帶上床了,但在對方心情不定下只好忍了,之後對方又露出那可愛的表情,他可說是到了極限,現在事情解決了要是不將對方吃了,他肯定會內傷的。

「等等等!學長有話好說啊!」褚冥漾死命的推阻著對方,無奈他在怎麼樣又是推不開他身上這尊大佛。

「等不了!」也不等對方回答,冰炎便吻上對方雙唇,手不斷挑逗對方,而褚冥漾的意識也逐漸渙散。

那一夜,春光無限,黑館民眾表示:年輕真好。

─爛尾END─

回復

現充去死吧!(此人發瘋中)
墨鏡!我的墨鏡啊!(墨鏡碎裂)
回復

本人表示:我的墨鏡啊~~~~~~~
為什麼要這麼閃
不過說一句病嬌甚麼的真好
回復

夏雪楓★ 發表於 2016-9-11 23:31
現充去死吧!(此人發瘋中)
墨鏡!我的墨鏡啊!(墨鏡碎裂)

诶诶诶诶?!
這閃光有這麼強嘛owo?(已習慣的某人#)
回復

上官唯 發表於 2016-9-12 14:58
本人表示:我的墨鏡啊~~~~~~~
為什麼要這麼閃
不過說一句病嬌甚麼的真好

等等,只有我覺得閃光沒很強嗎?(可以拖去打死了某人)
病嬌萬歲WW
老實說,我原本是打算讓漾漾囚禁冰炎的W
但我的生命受到嚴重威脅W(冰炎表示:你敢,我就把你戳成蜂窩)
硬是轉成醬了W
回復

噗哈哈~~很少看到佔有慾那麼強的漾 甚好甚好XDDD
好喜歡這樣的漾啊wwwwww
學長聽不到心聲大好XDDDDD((被某人打走
可憐漾最後還是被吃了XDDDD((漾:我要反攻啊QWQ
很不錯的文哪www((笑
回復

飄零幻 發表於 2016-9-15 13:52
噗哈哈~~很少看到佔有慾那麼強的漾 甚好甚好XDDD
好喜歡這樣的漾啊wwwwww
學長聽不到心聲大好XDDDDD((被某 ...

我也是不知道怎麼坑道腦子的,莫名在夢中看見佔有慾比學長還強的漾漾就寫了w
我也是啊www
因為這點我被學長打了好幾次wwww
不想被學長揍第n次,所以委屈一下漾漾了w((漾表示:你這無良的傢伙!
謝謝你喜歡W
回復