查看: 774|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【小活動】朋友,你聽說過安利嗎?

米納桑大家好喔,這裡是祈夏

相信懂我的人都曉得我是誰了,也請不要暴露我的身分唷<3

今天開這個帖子最主要是想要辦一點小小的活動,讓大家都能接觸到新東西(?)

本來是暑假想要辦的啦,不過我暑假完全就是忙忙忙,根本沒時間用OTZ

好不容易開學了,雖然也不曉得大家有沒有意願,但還是來開開這樣////

如標題所見,我們最主要的活動宗旨,就是安利(正色)

你是不是因為自己待的坑或CP沒有人而困擾呢?或是你想要認識新的坑(? 

那麼這個活動絕對絕對可以滿足你的需求!! 

那麼這個活動要怎麼進行呢!請聽我詳盡道來

關於這個活動的話,想要安利的人可以準備一個你想要推薦的坑,無論是哪裡的作品都行,自己的原創也是可以的

然後請填下面的表單,看你要用什麼樣子的形式推薦

目前我想到的有→自我創作圖、文、影片、音樂,他人的創作文、圖、影片、音樂,作品的詳情相關介紹,推薦的原創、二創作者等......如果還有想到什麼方式,歡迎隨時告知LZ

我會把大家的推薦用電梯的方式統整起來,所以要找推薦的作品可以到帖子的#2尋找唷

大致就是這個樣子了,表單會在介紹的最後面,所以先不要急的看完下面的注意事項吧!

關於推薦的注意事項

自我創作圖、文、影片、音樂→基本上不多規定,但嚴禁出現盜用作品或抄襲。文的話就是要求文章的排版和標點符號,盡量以他人看的舒服為主。 圖的話不要出現盜圖或抄襲的狀況出現就可以了。

比較特別一點的影片例如MMD,請記得要附上最基本的資料,以尊重配布作者 

他人的創作文、圖、影片、音樂→請一律附上來源及作者,以表示尊重

基本上規定不多,但都是很基本的ˊ東西,希望大家不要違反唷////

那麼,下收表單↓

ID:

想要推薦的作品名稱:

推薦方式:

開始推薦↓

回復

拜託不要搶我二樓TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

二樓電梯總站請不要跟我搶TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

搶者祝你天天踩到蟑螂(??)

回復

ID:米可雅

想要推薦的作品名稱:mentalist

推薦方式:像這樣↓

開始推薦↓
這是影集,我覺得w你應該不太會看但是我還是想放上來((
我現在完全躺在坑裏面_(:3JL)_
男主角好帥啊www我眼裡只有男主角一人其他退散
中文翻譯是超感警探,可是我覺得那中文有點中二感於是沒看
後來被推下去就www就w爬不上來了w

連結反白 http://vmus.co/%E8%B6%85%E6%84%9F%E8%AD%A6%E6%8E%A2-the-mentalist/

\朋友,你給我安利麼/

回復