樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士● 同人 說不出口的愛戀(大王子中心)----(七夕賀文)

序文你的頭──我真的會爆肝死啦= =+

好啦,老實說打完之後我還有繼續YY,但是YY跟打出來是兩回事......

然後尼阿配其實也不錯啊~~~~~(爆冷門)
回復

有點訝異...
沒想到肥豬王在年輕時還是廷帥的= =
回復

也許哪天大王子一個不小心,看到尼奧跟夏佐在OOXX....
(大王子:敢跟我搶尼奧!找死!)
回復

噢,肥豬王在這裡難得給他伸冤一下吧......要不然感覺上吾命裡面最想打的人就是他了,而且反正我又不喜歡吃肥豬肉......(遠目)(重點錯誤)

尼奧的配對其實很多啊~~~
回復

哇∼ 阿奇爾的文耶 好少見
原來阿奇爾喜歡尼奧啊@@
是說 感覺這篇的大王子........蠻搞笑的﹝踹﹞
回復

唔嗯,我個人是完全沒看過阿奇爾的文......所以會想到這個也滿詭異的哈哈。不過這對我滿喜歡的XDDDD

阿奇爾跟尼奧配的感覺不錯啊~~~是說這篇滿搞笑,其實小公主也有一點點功勞這樣。(功勞?)
回復

25# 審判

呵 原來這篇也是 肥豬王洗腦文  XD
因為失去妻子 太痛苦才會變得昏君嘛.......感覺他其實也蠻可憐的
可恨之人..... 欠扁之人必有可憐之處XDD
回復

等等,為什麼最後變成肥豬王洗腦文了!(囧)

好啦......我承認是有一點在幫肥豬王平反,但是這個的主線明明就是大王子思春記啊......(被踹飛)

俗話說的好,討打的人必有白目的地方。(啊?)
回復

29# 審判

呵 話說判判好像御我第二﹝繼御我之後,新的人氣平反小說家﹞喔XD
都很喜歡拿平反當主題呢>ˇ<
回復

不,我是反了在反的那種。(去死)

不過小時後我的個性沒這麼扭曲(?)啊──為什麼現在我會這麼喜歡寫冷門文呢= =
回復