樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士● 同人 說不出口的愛戀(大王子中心)----(七夕賀文)

尼奧的後宮佳麗其實搞不好比各國國王都要驚人......(?)
話說大王子殿下啊......仔細想想其實超可愛的!就是第二集爭奪公主結果女妖跑出來......然後王妃踩他腳的那邊XDDDDD

妻奴又一個,哀哉......雖然我比較喜歡阿奇爾跟尼奧配,但是如果有那麼好玩的大王妃也不錯啦~~~(啊?)

對啊我思想不正常。(不要說出來)
然後七夕文其實本來我想寫尼格的說......但是仔細想想,要是真的寫尼格不是15R就是18R,寫了又不能貼的感覺很囧,所以就改成尼阿了!(炸)
回復

>>然後七夕文其實本來我想寫尼格的說......但是仔細想想,要是真的寫尼格不是15R就是18R,寫了又不能貼的感覺很囧,所以就改成尼阿了!(炸)

我昨天就跟我朋友說
雷格適合友達上以戀人未滿的曖昧
尼格就非常適合H劇情!!!(毆)
而且一不小心就會變成鬼畜那種...(被巴

朋友回我一句: 乾脆說, 尼奧跟誰都很適合H劇情.........................

Orzzzzzzzzzz
尼奧你這個沒節操的!
回復

雷格基本上都是曖昧的要死然後甜到嚇死人的那種文......相反的,格雷的話就跟尼格差不多類型了,H一堆外加鬼畜可能性極高......(滾滾滾)

所以我喜歡葛格!(誰跟你講這個了?)
葛格是可以曖昧的要死(彆扭二人組)、可以搞笑的要死(毒舌吵嘴)、外加也可以H的要死(只要喬葛敢做...)的配對啊!

尼奧的境界的確是跟誰都可以糟糕沒錯......(飛走)(?)
回復

喔喔~~兄妹變情敵耶~~

原來肥豬國王年輕時跟大王子很相似(驚)
那如果大王子保養不當的話就會變得跟他父王一樣嗎~(再驚)
我的光明神啊~~

以尼奧千杯不醉的酒量來看...
可憐的阿奇爾永遠不能把他的心意告訴尼奧啦~~(幸災樂禍的大笑)
(謎:所以N年後的阿奇爾終於放棄尼奧改去娶王妃嗎...)
回復

咦咦?!
第一次看到大王子的呢!
好新鮮唷!
我覺得阿....
大大我越來越愛你了))))羞
你的文都好好看>"<
加油唷!!
期待下次的文=]
回復

兄妹變成情敵感覺好歡樂XDDD
雖然到最後公主跑去跟伊力亞好了,但是至少公主還是喜歡過尼奧的......(尼奧,禁止誘拐小孩啦!)

肥豬王我覺得......或許不一定是個昏庸的笨蛋君王,要不然大王子生下來之前的那幾年,忘響國難道都在睡覺嗎......所以我想,搞不好肥豬王以前有腦,然後老婆掛了之後才變成這種模樣的!(連體質都能改變?)(沒有,是他吃太多了)

我詛咒王妃掛掉?大人,我哪有啊!吾命裡面的劇情確實都沒有提到肥豬王他的妻妾啊!

而且我不相信有血緣關係的人會完全沒有遺傳到自己老爸的特質,避免大王子形象嚴重受損,所以就這樣吧!(哪樣?)

以尼奧的酒量來看?不不,是大王子喝醉之後就自己喝茫了講出來......結果過沒幾天就被尼奧逼著去找老婆,沒找到老婆之前絕對不甩他!(唉)

結果後來挑出個外表賢淑內心糟糕外加腐的王妃......(不要自己亂加設定)
回復

這篇文有意思耶判判
我從來沒想過這兩隻會有姦情!!
一直都是走尼夏 尼艾的路線呢
不過大王子後來不是怕老婆型的嗎??
跟尼奧比喝酒......光明神阿 保佑他吧!
是說這篇文的笑點好多喔XD
從開頭的徵婚就有笑到 看到中間就不得不說一下 原來尼奧是吃嫩草!!
然後是史上最會打頭的大王子......真的太經典啦XDDDDDDD
差點忘了中間那段"忍無可忍就無需在忍 直接把他趕下位"那裡 我應該感到欣慰嗎?
格里西亞完成了尼奧的這句話XDD
我看到最後在打回復順便多番幾次的時候才赫然發現!!
尼奧比大王子年紀還大耶!!!
尼奧三十一 大王子二十四 好吧 這下我堅定的認為尼奧是吃嫩草的那個了
(大家都有七夕賀文 我的翻外好像只能勉強擦到邊??)
回復

大王子有一種好純情的感覺喔
話說尼奧和大王子的年齡也差很遠
回復

這篇文有意思耶判判
我從來沒想過這兩隻會有姦情!!
一直都是走尼夏 尼艾的路線呢
不過大王子後來不是怕老婆型的嗎??
跟尼奧比喝酒......光明神阿 保佑他吧!
是說這篇文的笑點好多喔XD
從開頭的徵婚就有笑到 看 ...
綠影 發表於 2009-8-26 23:57

噗哈哈哈!其實尼奧跟很多人都可以配啊~~~(然後到最後都會掉進H的死胡同裡....)
普通都是尼夏尼艾沒錯啊,因為那兩隻是主配對=ˇ=
然後世界上的妻奴無所不在。(啥?)

跟尼奧比喝酒......其實如果大王子想告白的話,應該是看他的酒品吧XDDDD(因為絕對喝不贏)
我文的特性就是笑點會很多~~~所以可以看的很輕鬆~~~(亂滾)

然後大王子不徵婚主要就是因為尼奧XDDD(這是亂搞設定)
終於有人指出來了!沒錯,本文最經典的地方就是史上最會打頭的大王子啊XDDDDDDDDDD

忍無可忍就無須再忍那邊你不講我還沒發現欸......真的欸,格里西亞達成這個使命了!(喂)
尼奧確實比大王子大很多歲,因為吾命正文裡:

退休之後的尼奧大約四十三歲,然後第一集說,快滿四十歲的老王子的私心......
結果就被我設定成差七歲了。(乾脆語氣)
話說七夕賀文有點給他氾濫啊......(看天花板)
回復

序文序文我要序文(你走開
是說這配對..還真是...少見?!
不對是根本沒看過這配對!!
果然是喜歡冷門的判判(何?
...我竟然到現在才回(被踹死....
回復