查看: 2525|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳創作】啥?我穿越到特傳了?!

*人物崩壞有,不喜着請按右上角可愛得叉叉離開謝謝
*某月不定時更新喔(大約是一周一次吧,最晚)
人物介紹:
姓名:月雨.斯.巴特雅/郭子郡(未穿越時用的名字)
種族:【時族.神族混血】
兵器:無屬性(思恩西雅.諾薇安西絲)
第一章(月雨視角)
三年一轉瞬就過去了,我也考完會考要準備填志願了,就在此時,錒恩轉了過來:【欸郭,你要填哪裡?明天要填志願了呢!】她邊說邊畫著我的課本。【我也不知道耶,再說再看再研究八!好了別畫我課本】我話才剛說完就放學了;【啊,林恩你今天會搭公車嗎?】我問,【會阿!】【那一起走吧!!】【OK】
我正一腳準備要踏出教室門時,不小心踢到門檻又踩到香蕉皮然後撞到置物櫃得角角就昏過去了,昏倒前我心裡OS:TMD哩,到底哪個SB亂丟香蕉皮?
醒過來時已經是晚上6:00了,而我線在躺在保健室的床上【啊,郭同學你醒了?!】【摁,阿姨,誰送我來保健室的?】【是恩妮喔】錒恩?【啊啊,我家人一定很擔心,我可以打一下電話嗎?】【可以阿】
___________________________________________我是到隔天的分隔線____________________________________________________________
【嗯我看看,北一.復興.師大附中........诶這不是?】我看者印著大大的Atlantis欄位發呆,【麻吉回魂喔,只剩你一個還沒交志願單】錒恩邊拍我邊說,【蛤?喔】我匆匆填了Atlantis就交了。
回家後,【郡,你填了什麼學校?】【Atlantis】我答完後爸爸呆愣了一下【郡,我有很嚴肅的事要和你說】【喔,啥事?】【其實你是時族.神族混血】【喔,蛤你你你說什麼?】【其實你是時族.神族混血,但你小時候因為力量過於強大,肉體.年齡無法支撐,所以我和你媽才封印你的記憶.力量。現在是時候幫你解封了】
___________________________________________作者廢言_____________________________________________________________________
好啦我知道有點短,
我的文也打得不好,但你們得留言就是我最大的動力喔
回復

不錯內~期待下一集哦
作者大大加油!
回復

夏雪楓★ 發表於 2016-9-10 00:45
不錯內~期待下一集哦
作者大大加油!

感謝你的稱讚,
某月會繼續努力寫好文章的(只是靈感君要常常來拜訪。。。)
回復

第二章來囉(雙手奉上)(同樣為月雨視角)
"吾在汝身上所下的封印啊,吾以西特雷.斯之名命汝解封,以血為交易之物,啟"
爸爸就這樣面了幾句我聽不懂的話便把我身上所謂的封印解除了,在封印解除得當下,我感覺到一股從前所未感受過的力量感朝我襲來;不到1分鐘,我便
發現我的髮色.瞳色全變了,從原本的黑變成銀白,而瞳色則改成火紅的橘色。我的外表幾乎沒變,應該是因為所謂的血緣基因在做祟吧?!【孩子,我會幫你下封印其實還有一個原因。】不會是因為鬼族追殺吧?【在你幼稚園大班時,你就讀atlantis但有一天,鬼族察覺了你的能力,所以...我們才決定把你的記憶能力封印起來躲避鬼族偵查。】OMG,還真的被我料中【我想起來了,那我的幻武呢?我不是還沒訂契約嗎?】【它從未離開過你身邊,它就在你的耳環內。】原來。。。原來我從以前到現在都不是*普通人*而是混血的*神之子*
______________________________________叫我分隔線__________________________________________________________________
"鈴.鈴.鈴.鈴.鈴.鈴.鈴.鈴."诶,是幻武【如果和我相同的想法,那就現身八】【吾為沉睡已久得無之王族,混血的神之子啊,你有那個自信駕馭我,而不被我反噬嗎?】【是得我有。】【用你的血和我訂定契約八,我高貴得名只有你能呼喚,因為你是我的主人,我的名字是思恩西雅.諾薇安西絲】【與我簽訂契約的物,初現你的型,高貴而美麗,思恩西雅.諾薇安西絲請讓他人見識妳隱藏在無之後的神秘面容,思恩西雅.諾薇安西絲重現吾之思想】一道光芒過後,一對雙刀出現在我眼前,銀白色刀深,金色刀紋【很符合你的個性,既保護自己也保護他人】

作者廢言:
今天就先醬,我已經3天沒闔眼,在不睡我會爆肝。。。
歡迎抓錯字。
P.S:老話一句,你們得留言就是我最大的動力喔
回復

人物介紹:
姓名:葛佳.莉塔.巴瑟蘭/宋佳婕
種族:混血獸王精靈(混冰之牙)
幻武型態及屬性:火屬(妲恩西絲.米納拉)/狙擊槍
上次忘了說,此文cp暫無,有興趣留言視角都是月雨無誤喔
正文開始
第三章
既然我已回歸守世界,我當然要可以保護自己及他人的武器啊!【摁,我會為了在這個世界活下去而變強的!!】【很好,你很有決心,我就助你一臂之力吧】
------------------------------------------------------------------------------我是跳到開學的分隔線---------------------------------------------------------------------------------------------
我現在在台中火車站等***自強號列車,不久,漾漾來了(去跟漾漾打個招呼吧)【同學,請問你是要區atlantis學院就讀嗎】{她怎麼知道?}【因為你手上的紙袋啊】{我還以為他有讀心術咧}【你看過新生手冊了嗎?】【還沒】我看了下時鐘,發現時間還夠,便說【不如我和你講解一下校內注意事項吧】【好啊,麻煩妳了】【不會,那。。。我跟你說喔那個巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉。。。】講完後,漾漾便一臉蒼白的說【我我我知道嘞。。。】這時庚出現了【同學你們要去新生報到嗎?】漾漾已經被嚇到魂不附體了,只能我回答【是喔】【那我們可以準備了】【恩漾漾閉眼,學姐幫我】【【好】】
【漾漾不管你聽到什麼,在我說可以之前,你都不要睜眼】【喔】<轟隆轟隆轟ˊ隆轟隆轟隆>【預備,跳】
---------------------------------------------------------------------------我是客串分隔線----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【漾漾可以了】【嗯。。。到了嗎?】【到....有鬼族!!】【喔?剛剛好給我活動一下經骨】"語我簽訂契約之物,讓敵人見識你的絕姿"光芒過後,一對雙刀
出現在我眼前,爾後,隨著我的動作一一砍下敵人腦袋,【嘖,有點慢,諾薇】"吾主"諾薇,變換型體為長鞭。"是得吾主"一眨眼,我手上的雙刀便改為銀白色得長鞭,【哼,小角色]<啪啪啪啪>不一會兒,場上的鬼族都散為黑砂,庚?它早就看呆了
回復

「我說月雨啊,你其實可以去考考看黑袍了。。。」 庚這樣子說,「我知道啊,但是,第一,我懶得一級一級考、第二,我忙,沒時間、第三,太麻煩了。」「那我幫你報名黑袍考試,我幫你找推薦人。」哇原來庚人那麼好,「那個。。。可以先帶我去教室嗎?」漾漾呆醒以後,便想到他還沒有到教室報到「「啊!對吼!!」」我發現人在特殊情況下,默契特好
_____________________我是要追教室的分隔線___________________“碰碰碰碰碰碰”我們到了以後看到一群活力充沛的教室再奔跑,下一秒,我看到1-c 的門牌晃啊晃的,突然有種想拆教室的感覺 。。。《斯林/斯拿,請給我水上奔馳的速度、奔跑吧!》「漾漾,那間就是我們的教室」我指著最活潑的教室說。「蛤,不會吧?!」「漾漾看好,」“布理得.阿卡.巴爾達達.西那西諾.C.古卡,再不亭下來我就拆了你丟到彼岸水裡餵鯊魚”“嘰———啪———”「乖,你做的很好」我摸摸牆壁說。《斯林/斯拿謝謝你們》《《不會》》

我建議分行,比較好看
回復

第五章(葛佳視角)
朦朧中,我依稀記得,陪林恩妮送一位同學到保健室以後,我便獨自返家了,但不知道什麼原因導致我一坐到床上便呼呼大睡
一覺醒來:
【 嗚,這裡是哪裡?】奇怪,我不是在家裡睡覺嗎,怎麼會在這裡?
【呵呵,這次抓到不錯的貨色呢!】長相猥瑣的大叔1這樣說
【對呀!老大這次一定會好好的誇讚我們一番】長相猥瑣的大叔2這樣接。
{喀摪}門打開了,【你們是誰?快放我出去】【呵呵,不可能,想出去的話除非我死不然不可能】可惡,看來無法溝通了【不准過來,要不我喊人了喔】

作者廢言
各位大大某月要請假,我因為某些原因要請假一段時間
懇請准假
回復