查看: 1379|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

如何發文

最近發現很多人,都將後續又開一個獨立的帖子放,這樣是違反板規的!

但我知道只要是新人一開始真的不太會發文,我剛來的時候也做過相同的事ORZ

然後以前會有不少友善的人幫助糾正,最近覺得有點多這種帖,多到讓人懶得一一去指正。

所以開了這個帖。

發文:

首先確定好自己應該屬於哪個板塊!

不要同人文原創文傻傻分不清楚!

原創文為個人從頭到腳,從故事背景架構由作者獨力完成,稱為原創文。

同人文,又叫二創文,拿其他人所寫的小說的背景故事架構,改編或延伸而成的,稱為同人文。

而發表的小說,請都放在圖與文版塊。

接著是如何發表後續。

我相信大部分的新人都很疑惑,每個作者到底是怎麼將自己的後續發表在同一個帖子裡?

好吧也許只有我這麼蠢ORZ

答案很簡單!

將自己的新篇章以回覆的方式發表在自己帖子裡!

右上角還有一個高級模式!

按下去就能夠像發首樓一樣方便唷!

先說到這裡,看看之後還有沒有遺漏,再來補上!

希望各位新手不要再重複發文了,會被警告唷!

還有重複發文的朋友,趕快改善不然也會被警告唷!

順便說一下,要刪帖的,必須購買悔悟卡,才能夠刪除。

如果不會用就在下面留言,我會截圖教學的!

P.S.請認真看完板規!以避免版主的困擾!

補上板規網址:
【圖與文版塊板規】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

抱歉,非常謝謝您的提醒
發錯的第二章,怎麼弄掉

回復

楚辭 發表於 2016-9-10 06:05
抱歉,非常謝謝您的提醒
發錯的第二章,怎麼弄掉

不用客氣WW

刪帖子教學!

在首樓的右下角有個使用道具,點擊後,會出現悔悟卡。

由於一般來說大家不會閒閒沒事買個悔悟卡放著,所以不會有存貨,直接在這裡買就可以了,相當的方便WW

購買完之後會出現帖子ID,切記不要更改!直接按使用即可。

然後帖子就順利被刪除拉WW

大大加油!歡迎你加入御論,也期待你有好的作品WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復