查看: 6377|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命][雷格]The Wedding(七夕賀文)

使用前注意事項

1.本文為BL文,不服用者請按上一頁離開

2.本文配對為雷格,不適者也請按上一頁離開

3.本文有帶一點點不雅字詞(沒辦法...有些字不用就不是格里西亞了...),不喜者請按上一頁離開

4.本文為砂糖文,若服用後出現牙痛肚子痛等情形,請不要找我負責XD!

-------------------------------------

The Wedding

在華美的神殿裡,到處擠滿了觀禮的民眾,所有聚集在此的人都是為了一場婚禮---一場盛大的婚禮

為什麼說他盛大呢?這點從賓客名單到所有協助人員就可以知曉

坐在最前面的,是忘響國國王&王后&公主外加他家親愛的,而旁邊還有混沌神殿的沈默之鷹外加他老婆和綠葉的女友---安,再看看隔壁,戰神之子也在其中

而兩旁的侍衛,不是別人,正式聖殿鼎鼎有名的十二聖騎,除了太陽及審判除外

太陽據說被派去做任務,而...審判嘛...嘿嘿...等等就會出現了

「咳咳...」一個聲音從主婚人的位置上傳來,大家往前一看,一個嬌小的身影站在前頭,那正是我們偉大的教皇

而一旁,新郎正緩緩的走出來,剎那間,滿室無聲,沒有人敢說一個字,深怕直接從婚禮賓客變成了審判所的賓客,因為新郎正是人見人怕鬼見了都會搶先落跑的---審判騎士

看到審判騎士的人心裡全部都浮起了一個疑問,今天到底是參加婚禮還是參加公開審問?

這也不能怪他們會如此想,因為審判騎士的表情還是維持著「人不惹我我也不爽」的表情

而就在此時,一陣樂聲響起,一個美麗的倩影正緩緩的步入禮堂

來人有著燦金的金髮,猶如陽光的光輝都聚集在他的髮上,使之熠熠生輝;而皮膚則是如同清晨剛綻放的玫瑰般,白裡透紅,嬌嫩無比;一雙水靈的大眼,宛若天空般清澈,又有如海水般讓人不自覺被
吸引過去;而她的臉蛋更是讓無數的男人捶胸頓足,怨恨為何不先讓他們遇到此等佳人;而所有的女人則是暗自慶幸,幸好他已為人妻,而且丈夫還是審判騎士,不然他們可能都會直接成為滯銷品

「那...」待佳人走到了前方,教皇便開始主持婚禮

「如果有人認為他們不該結合,請在現在提出你們的理由」教皇一說完,幾乎全場的男性都想舉手,但在審判用眼神掃了一圈之後便默默的放下

「好!那現在我宣布,婚禮開始」

「請問,審判騎士長,你願意不論生老病死,.....,都陪伴在新娘身邊嗎?」教皇照著小抄問著

「我願意!」審判看了一眼新娘,大聲的說,不知道是不是看錯,審判的眼裡居然流露出了溫柔的眼神,審判騎士會溫柔?真是見鬼了!

「那...西亞小姐,請問你願意不論貧苦富樂,...,都陪在你丈夫身邊嗎?」在教皇說出西亞的名時,很明顯的,幾乎所有的男性都拉長了耳朵,想要知道芳人之名

但..等了良久,久到所有男性都以為西亞會說不時,西亞開口了

「我...願意...」雖然只是小小聲,讓人幾乎快聽不到,但所有期待他說不的男性,就像是狠狠從雲端打落地面一般殘酷,據清潔人員事後表示、,他們疑似掃到破碎的心

「好!現在我宣布,審判和西亞,正式結為夫婦!」教皇的聲音伴隨著鐘聲響起,而在同時,一陣魔法爆裂聲傳來,硬生生的打向審判

而在審判閃過的同時,西亞卻突然消失不見了

這讓所有人一陣錯愕,而現場一張紙緩緩飄落,審判眼明手快將之一手抓住,上面寫著「去死去死團敬上」

這也讓所有的人驚恐外加不可思議的叫到,「不會吧!又是去死去死團!!」「他們居然連審判騎士的女人也趕搶!」還有的男性叫到「加入去死團就可以得到美人嗎?」「那我也想要加入去死去死團!」

「維達!」只見審判騎士黑著臉叫著自家副隊長的名字「把剛剛說要加入去死團的人通通以嫌疑犯的身份丟進審判所!」

「是!」隨著審判的命令,審判小隊的人迅速的將一干人等全部抓起來

而其她的十二聖騎看到這場景,紛紛說著「嘖嘖!剛剛審判早就已經不爽你們肖想他的人了!」「對阿!」「就是說嘛!」「意淫審判的人下場是很可怕的!」「看來這些人沒個一月是出不來了!」

就在聖騎士以及民眾還在閒剋牙時,審判就大步流星的走了出去,不久候便聽到馬蹄聲響起,一聽就知道是審判和他的專屬坐騎出去了,連衣袖也不揮就走了,雲彩是沒帶走,但也留下了一堆乾瞪眼的賓客

而在另一方面,被擄走的西亞正在去死團的大本營裡作客,不是傳說中陰森恐怖的黑暗洞窟,而是一個富麗堂皇的閃亮殿堂,看來去死團還滿有錢的,這是西亞看過一圈之後的結論

「欸!你們到底想把我怎麼樣?」我平靜的問著

「沒什麼!只是玩個有趣的遊戲而已∼」一個嬌豔的美女站在我身前,輕輕的撫摸我的臉頰,還一邊說著「嘖!這麼光滑,到底是用哪種保養品阿?」

而我,正酷酷的看著前方,不發一語,但心裡卻在暗爽,『在低下來一點阿,讓我在看多一點阿!!』,因為,正前方,因為那美女穿的是低胸禮服,所以...嘿嘿...只要他一低下來我就可以看到...嘿嘿嘿...摸我的皮膚是要付出代價的!!

「呦∼這麼酷∼難怪會跟審判騎士在一起」誤以為我不理他的美女說道「不過∼就算是審判騎士,也不可能阻止我們...」『砰!』

就在他還要說些什麼的時候,一聲巨響傳了過來,而且在此同時,一個身影破門而入,直直的撞上牆壁

而在門口的,是個全身黑的傢伙,嘖!真是受不了!那個新郎會在結婚的時候還穿戴著審判騎士的標準裝備,連臉上都是審判騎士那一千零一號表情

「來人!來人阿!」那個美女看到審判,立刻大聲呼喊

「沒用的!」審判笑著說,雖然說是笑,但我還比較希望他維持上一個表情,因為...實在太恐怖拉!我居然不知道雷瑟這傢伙會冷笑!而且還是會把人冷死凍死千年不化的那種阿!

「所有的人!都已經不會動了!」雷瑟甩了甩劍上的血漬,冷冷的說「而去死團的其他成員,應該還傻傻的埋伏在你們指定的那個地方,而現在,我想應該已經全部被聖騎士們捉住了吧!」

「不、不要過來!!」見雷瑟一步步靠近,美女用風原素做出了一把匕首,抵在我的脖子上,大有『你敢過來我就...』的氣勢

這對一般人是有效的,但是對審判騎士和『我』來說就不是這麼一回事了

「聖光護體」「神翼術」在幫自己加了2個神術之後,我輕易的從匕首下逃脫,來到了審判旁邊

「妳...妳是祭司!!」美女很沒形象的大叫著,不怪他,任何人在這種時候沒大叫昏倒就不錯了,而且基於對方還是個美女的份上,我不打算追究他沒形象的舉動

但...

「妳是瞎了嗎?沒看到我手上的東西?」我從裙子裡抽出了太陽神劍

「我是太陽騎士!不是祭司!!」幹!我幾百年前就想說,不要以為神術好的就是祭司!我是聖騎士!!

「怎麼可能?妳看起來明明就是女人,臉甜腰細皮膚好,而且步伐虛浮,手腳沒勁,簡直比公主還要公主阿!怎麼可能是太陽騎士?」美女尖叫著

媽的!要不是你們這幫傢伙,我格里西亞需要扮女人嗎?旁邊的雷瑟居然還給我偷笑!真是氣死人了!看我回去怎麼整妳!

真是的!想到我就氣!

***************************回想*****************************

「嘖!這已經是這個月第五起了!」審判看著前面的一對新人說著

眼前的新人,正在大吵特吵,什麼沒用拉,見異思遷,爛男人之類的,全部都用上了,連手上的捧花都打到爛了,而另一個則是罵著水性楊花,蕩婦之類的,總之所有難聽的詞彙也都用上了

明明今天就是他們結婚的日子阿!看來不用多久就會向前四對一樣吵著離婚了

「「我要離婚!!」」看吧...我都快習慣了...

所有的事情都要從一個月前說起,因為接近七夕,所以所有的情侶想要結婚,但是這次卻和以往不同,一個名為「去死去死團」的犯罪集團,將新娘擄走之後,不是要求贖金,而是要新郎孤身一人去某

個奇怪的地方,然後才願意將新娘還給他,這就讓是所有的新人吵著離婚的原因

因為新郎去的地方是充滿陷阱的地方,而當傷痕累累的新郎,看當自己的新婚妻子居然再和一個美男子喝茶聊天有說有笑的時候,是男人都會抓狂,女人生氣的原因則是,看到自己的丈夫和一個身材火辣的美女緊緊相偎

其實這都是去死團的把戲,那個美男子其實是我剛剛看到的美女用偽裝魔法變成的,而...那個身材火辣的美女...其實是個長的還不錯的男人,一樣用偽裝魔法變的

而且只對異性有效,所以男人把那個美女看成美男子,女人會把美男子看成美女,真是...

而教皇為了不讓這事再發生(主要是公主和他家親愛的要結婚了,不想也變成受害者...),所以策劃了這個計謀,而且...我要伴女裝....什麼跟什麼!我知道我很美,但不代表我可以接受女裝阿!但是我的抗議被教皇用光明神的光輝(錢)打壓了下去

這就是為什麼我會穿女裝站在這裡的原因

************************回想結束****************************

在我回想的時候,雷瑟三兩下就把眼前的美女給擺平了,而其他的十二聖騎也正好趕到

「咦?審判!你會不會下手太重拉!她的肋骨都斷了3根!!」好人綠葉說著

「哼!他是魔法師!我下手不重到時候死的就是我!」不知道是不是我的錯覺,審判再說這話時好像有意無意的向我看來

而其他十二聖騎露出了恍然大悟的神情

冤枉阿!我絕對沒有用魔法攻擊審判,連不管是日襲夜襲都沒有阿!!

不過阿...雷瑟阿!你怎麼不用劍用拳頭阿!這樣我原本想說衣服劃破之後可以看到更多的...唉...

雷瑟看著我的表情,然後突然皺眉,我猜他一定知道我在想什麼,不愧是我的蛔蟲阿!

「等...審判你幹嘛阿!!」雷瑟突然將我攔腰抱住,還給我用「公主抱」,挖勒!我是男人耶!給我用公主抱,我還要不要臉阿!(誰!誰說我本來就不要臉的!)

審判不發一語的往他那匹黑的發亮的馬走去,看到我的窘境,後面的十二聖騎還很沒良心的說,「審判!雖然今天是新婚之夜,但也不要太操喔!」「不要忘了審判所裡那一堆阿!」,我還聽到暴風說「審判!!記得還有公文要改阿!!」

混蛋!那個人是不會叫他把我放下喔!!

「呃...」審判將我丟到馬上,自己也跳了上來,然後縱馬狂奔,害我不得不緊緊的抓住他,以免掉下去

不是我要說,就算現在我穿女裝,不用害怕老師會聽到我摔馬的消息,但能不摔我也不想摔阿!

「到了」審判低沈的嗓音將我喚了回來,靠!好快!我不過才閉一下眼而已,怎麼那麼快就回到聖殿了!!

「審判騎士長好!」站在2旁的聖騎士恭敬的行了個禮

混蛋!沒看到我是不是!我...咦?我的太陽神劍呢?好像掉在剛剛那裡了...算了!反正好人綠葉會幫我拿回來...

不要以為我沒拿太陽神劍就不是太陽騎士!我....就在我想罵人時,審判附在我耳邊輕輕說著

「你想讓全大陸的人都知道太陽騎士穿女裝還嫁給審判騎士嗎?」

當然不想!先不要說這會丟臉丟到家,要是老師知道了搞不好會和艾崔斯特一起來殺我個1000次,再鞭屍鞭個1000次,阿阿阿阿!!!!好可怕阿!!我、我還是乖乖的裝女人好了...
太陽神劍掉的好阿!還好我沒把他帶回來!!

就在我暗自慶幸還好沒人發現我是太陽騎士時,審判抱著我走入一間房間

恩?奇怪?這好像不是我的房間阿?怎麼好眼熟的感覺??

阿!我想起來了!!這是雷瑟的房間嘛!難怪我覺得眼熟!!

不過...來這幹嘛阿?不是該讓我回房換下這身該死的女裝嗎?

阿!!我知道了!!

因為現在我穿女裝,走回房間很怪,所以審判要等到夜深人靜的時候才讓我回去!所以就先把我帶到他房間,免得我累!雷瑟你果然是好人阿!!

「亞...你不脫衣服嗎?」雷瑟突然問道

脫衣服?為什麼要脫?哦∼我知道了!他知道我討厭這身女裝所以要我換下來吧!真是知我者莫若雷瑟也阿!超瞭解我的!

我脫我脫!恩?雷瑟怎麼也開始脫了?是因為沾到血跡嗎?不管了!我繼續脫!媽的!一件好好的衣服怎麼那麼難脫阿!!這叫啥?馬甲是吧!!嗚...這要怎麼脫阿?

「雷瑟...」不得以,我只好望向雷瑟,恩...他脫的有點慢,我整身都脫完只剩馬甲了,他還穿著褲子,不過或許是他本來就沒有要換吧,畢竟我沒看到他拿衣服出來,不過不管過幾次,雷瑟的身材還真是不錯阿

「怎麼了?」雷瑟用比平常更低的嗓音問著

奇怪了!不過是三個字而已怎麼我聽的臉紅心跳,又不是我愛你之類的...雖然我也沒有少聽...這傢伙一天要說上上百次...尤其是...咳...的時候

「呃...幫我脫!」這馬甲好難脫阿!

「幫你脫?」雷瑟揚起了笑容,不知道是不是我的錯覺,我覺得他眼睛好像閃過什麼,而且...那笑容好像...怪怪的!

「嗯!」算了!再不脫掉我就要窒息了拉!!

雷瑟慢慢的走過來,用指頭輕輕的抬起我的下巴,然後烙下一個重重的吻在我唇上

靠!我是叫你幫我解馬甲!不是要你讓我加速窒息阿!!阿!!那個舌頭不要伸進來拉!!

「嗯...」雷瑟的舌頭輕輕的滑過我的上顎、齒列,然後強迫我的舌頭與之起舞

該死!技巧那麼好做什麼!真是該死的舒服!害我腰有點麻了,而膝蓋也有點不聽使喚!糟!這不會是窒息的前兆吧!!

在意識到這點時,我開始努力的掙扎,但是雷瑟不愧是雷瑟,根本毫不動搖

誰!誰偷偷說祭司的力氣本來就比聖騎弱!幹!我是聖騎士!不是祭司!!

「亞...」在雷瑟覺得足夠的時候,我身上所有的遮蔽物全部都到地上去了,連那個難脫的要死的馬甲也是,而我也不知道啥時躺在床上

等等!我回憶起暴風他們剛剛說的,該不會...

「瑟...」不等我問完,雷瑟用行動證明了我的猜測

「嗚啊!」犯、犯規!!哪有人這樣的!不要摸那裡拉!!!

嗚...不行了...好舒服...

據後來有人說,審判騎士和他的新娘在房間裡待了整整一個禮拜,而且路過他房門時,還會不時的聽到...咳...的聲音

這證明了這一整個禮拜,審判騎士都在跟他的新娘進行名為「滾床單」的運動

這讓所有人都不禁感嘆,審判果然很強!

而至於那些被抓進審判所裡的「嫌疑犯」,通通在一個月之後,毫髮無傷的被放了出來,但是每個人的嘴裡都直呼好可怕,而且據說每個人自此以後,只要看到金髮藍眼的,不管男女,全部都會立刻跑走

去死團的成員全部都在2個禮拜之後被放出來,而且據說在跟教皇和審判騎士「秉燭夜談」之後,受光明神的感化,決定捐出所有的財物,更「自願」終身成為光明神殿的「義工」

而至於出任務的太陽騎士呢,據說還要好幾個月才會回來

這真是個美好的七夕,你說是吧?
---------------------------以下開始是廢話----------------------------------------
恩...這應該沒有犯到版規吧...
這應該不到18禁...對吧!!((害怕中...

七夕果然是充滿愛的日子
這篇打起來好順阿!!
大家情人節快樂喔∼
記得出門要戴墨鏡房閃光喔
(話說...我好像是去死團的...)
回復

這篇真是好看
審判和太陽的婚禮
終於結為夫妻了
回復

去死團+1
雷瑟好主動♥
可是為什麼審判會脫馬甲???((有練習過???((被拖去審判所
回復

恭喜恭喜xD
其他人都很幸災樂禍耶~~
而出任務的太陽騎士還要過多久才會出來??
回復

審判X太陽終於修正果了^^
一個星期阿~(審判..好強阿XDD

女裝太陽..不難想像..
我想看穿西裝的審判拉...(翻..
回復

嘻嘻~"滾床單"運動˙ˇ˙(好好玩的感覺...《被踹!
他們2位∼終於結婚了^0^(要白頭偕老喔...XD
真想看  "審判穿西裝"   "太陽穿禮服"
回復

好閃~@@
西裝審判很好看的喔~~
而且看來審判是累積了很久...所以...恩...一星期..
看來太陽得休息一段日子了~=ˇ=

滾床單大好啊~~~XD
回復

有情人終成眷屬~哇哈哈哈!!!
好開心喔ˇ(樂轉)
穿西裝的審判好帥~穿白紗的太陽一定也很漂亮~~
(格里西亞:不准說我是女的!!!!
((雪:奇怪? 為什麼你這麼care這個點咧??(戳)  要說你也算是個陰柔美男子吧!
==============================
不過...有個地方一直覺得很奇怪~
太陽的名字是"格里西亞"吧!
為什麼很多人都叫他"西亞"?
是習慣?  還是搞錯了??
回復

應該是他的名字太長了吧
不只西亞
不是還有西亞女王嗎?
審判也太強了吧
竟然可以連滾一個星期?!
回復

9# 蒼提諾娜蕾

可是西亞聽起來跟希歐很有同等級的味道!
註:西亞  音似  死呀(台)
    希歐  音似  死喔(台)

總之,我都會自動幫它加字! XDDDD
雖然一開始還是有點不太習慣說~~~
回復