查看: 1437|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 【改歌】特傳_背叛(上)

這裡點擊原唱聯結~~

可是某貓比較喜歡翻唱..<-所以也放上來了

有附原曲歌詞喔~~

原曲:四重罪孽
原唱:洛天依 樂正綾 言和
翻唱:雙笙 南久 易言 樊棋

改曲:特傳_四重背叛

原:我經歷一場革變  在沉睡的記憶裡面
漾:我沉溺一場溫暖  在他們的背叛之前

原:沾著血跡的刀尖  她可怖的容顏
漾:野外綻放的鮮花  他們笑容冰冷

原:天哪  我的內心在爭辯
漾:不要  我的內心在困惑

原:我現在安安全全  不會是謊言
漾:一直以來的友情  都是個謊言

原:我享受一場愛戀  在現下的時光中間
漾:我遭遇一場叛變  在計畫的噩夢裡面

原:餐桌精巧的糕點  他俊朗的容顏
漾:沾著鮮血的幻武  這可笑的友情

原:停下  我的內心在爭辯
漾:看哪  我的內心在翻覆

原:不可以向他許願  這是個謊言
漾:我現在瘋瘋癲癲  不會是謊言

原:刻意掩蓋的糟糕記憶在恐懼中解放原本模樣
漾:刻意遮蔽的厭惡神色在安排下揭露可悲事實

原:看見了歪曲的樓房  殺器的寒光
漾:發現了扭曲的內心  虛偽的假象

原:才明白一切都是妄想
漾:才明白一切都是謊言

原:我是最可惡的妖怪  我將這一切都更改
漾:我的種族不被接受  眾人造就這樣的我

原:是我將她召喚出來  卻沒法將她掩埋
漾:是你將我信任背叛  又無法將它復還

原:我是最可憐的女孩  我什麼都不明不白
冰:我是最無恥的男孩  只聽公會任務指派

原:是我將他召喚出來  響應我的期待
冰:是我將他信任背叛  還期望他回來

原:我是最無能的主宰  我創造了那些色彩
漾:我是這個世界之黑  是我帶來這些黑暗

原:可我也把世界破壞 還痴戀他給的愛
漾:我將整個世界破壞 卻懷念友誼溫暖

原:我犯下了重重罪孽 我到底是什麼存在
眾:我們發現真相之後 才知道犯下的錯誤

原:我是最恐怖的危害 能否從此逃開
眾:我們尋找他的所在 期望他能歸來

【待續】...

目前就到這邊,剛好到間奏.....

文筆不好有請各位大大指點指點

評分

查看全部評分

回復

哦哦~ 翻唱的那首我也有聽過 超好聽的:3
哇~歌詞板的背叛文耶~ 好新鮮的說~+w+
寫的不錯喔~ 期待後續 加油喔~: D
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-28 14:27
哦哦~ 翻唱的那首我也有聽過 超好聽的:3
哇~歌詞板的背叛文耶~ 好新鮮的說~+w+
寫的不錯喔~ 期待後續 加油 ...

穴穴尼的支持~
但是現在有點卡呢....
有幾句不知道要填什麼....
搞到開學一周了都還沒有下文....(表示腦洞不夠(啥
課堂上也不能做什麼(一定會被老師發現..
看看這周末能不能想出一些來吧
為自己加油~~
回復