樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

【11/08更新】御論村

ID:柳陌
全名:柳陌
暱稱:小陌
性格:有些糊塗的吃貨,對事情不怎麼認真,很喜歡照顧人卻時常忘東忘西。
年齡:21
善惡:善
種族:人類
地位:祭司
職業:牧師?
武器:白色的法杖,杖身有金色圖騰,杖頂有一顆翠綠的寶石,鑲在婁空的雕飾上
外貌:栗色波浪長捲髮,斜瀏海,長度大約到眼睛。碧綠色眼,睫毛很長。因為不喜歡曬太陽所以皮膚很白,瓜子臉,右耳帶了個十字形耳墜。身高大約160
穿著:白色祭司袍長可拖地,露肩式。另有一白色短斗篷。袖子處有開口自手肘,袖長可蓋住手。外層較短的裙邊掛上小型十字架。
配件:白色的貓咪髮夾。紅皮聖經。銀十字耳墜,中間鑲了顆紫色寶石。
喜歡:各種食物,發呆,睡覺,小孩,除了狗外的動ˋ物、植物
討厭:狗,太陽光,傳教
備註:見光死。為了養活自己所以廚藝高超。

請問還需更詳細嗎?

謝謝填單w還有、抱歉我昨天漏了一些條目、新的單子已在主樓,麻煩妳了w  發表於 2016-8-28 09:45
恩、請更詳細一些,等等我會貼示範單,如果單子不詳細,我、很難畫。  發表於 2016-8-27 22:57
回復

ID:nightlebanon
全名:夜黎
暱稱:夜
種族:天蛇
年齡:18
地位:天蛇教首領
職業:殺手
武器:細繩
個性:隱性的M,種是一臉笑笑的。不爽時會邪笑。
外表:兩簇及腰長髮自耳際垂下,及肩的馬尾懸於腦後。白髮焰瞳18歲青年。化身焰眸黑蛇。
服飾:黑底白蛇圖騰的鬆垮服飾。
喜歡:蛋糕
討厭:偽善者
備註:路痴

全名:曄光
暱稱:光
種族:天蛇
年齡:18
個性:隱性的S,面癱。不爽時會拿出鞭子。
地位:天蛇教副首領
職業:殺手
武器:鞭子
外貌:黑短髮藍金色眼眸18歲青年。化身藍金眸白蛇。
服飾:白底黑蛇圖騰的鬆垮服飾。
喜歡:無
討厭:任何人
備註:愛買蛋糕

夜黎:「可以填兩個單子嗎?」

曄光:「應該可以,畢竟我們在御論一直以來都是兩個人的。」

回復

ID:fanny20021219
全名:黎明的破曉
暱稱:曉
性格:平常時糊里糊塗,遇到正事會謹慎小心的解決。
善惡:惡(善好多人喔!)
種族:人
年齡:15歲
地位:家族中的棄子
職業:狙擊手
武器:槍和小刀
外貌:即腰黑色長髮,斜瀏海,紅色眼睛,皮膚蒼白,身高160。
穿著:短袖灰色上衣,黑色的色褲,白色軍靴。
配件:銀色項鍊,鍊子上有一顆殘缺的愛心。
喜歡:可愛的東西或動物。
討厭:自以為是的傢伙
備註:只會穿黑色、灰色、白色的衣服(包含褲子和鞋子)

回復

ID:夕陽黎明
全名:夕陽黎明
暱稱:夕陽/黎明/小夕(其實隨意欸╮(╯▽╰)╭
            (如果必須確定再通知我
性格:唔就維持話癆本性吧#
就是那種很跳躍性話題的話癆,可以從吃的講到穿的再講到世界金融走向之類的(欸
看到不太熟或不認識的人就會很緊張,一緊張就會開始話癆,但是碰到熟人反而就會變得很正常(話比較少這樣)不過大概聊了兩三次就會覺得跟別人很熟了(到底是內向還是外向#
種族:人類和冰精靈混血
年齡:看御論村什麼時候開始就什麼時候出生(喂
地位:就是個活了很久的線民#
職業:酒店老闆,因為是開酒店所以意外的知道了各個時期的八卦,如果是走勇者打魔王的路線希望可以讓本酒店成為情報中心owo
武器:基本上身上隨時會攜帶各種餐具,手上拿酒瓶的時候才會用酒瓶攻擊,然後因為混了血所以也可以用一些簡易的冰魔法(就是丟冰錐之類的,可以冰住別人的腳踝但沒辦法把整個人凍住
外貌:精靈特徵不明顯,幾乎是人類外表,只是耳朵有一點點尖,白色及肩短髮、冰藍眼,臉蛋比較精緻一點XD身高一米八,沒什麼特別怪異的地方,雖然是酒店老闆但很喜歡跟著員工穿侍者服
配件:就是那些用不完的刀叉啦,藏在侍者服下面的秘密口袋w除此之外就沒有了owo
喜歡:基本上來付錢的客人都很喜歡,特別喜歡常常光顧酒店的人#
討厭:討厭只是來問情報還一直討價還價的人
備註:反正就是另類的情報班,這裡的情報只有你想不到,沒有你問不到,價格公道不二價
然後廚藝很好,專攻甜點,每天都會販賣限量十道甜點,價高者得XD

唔,其實我覺得自己只是個小角色,這樣好像有點搶戲#
而且又是一個囉唆的單(欸
如果有什麼問題再通知我,隨叫隨到XD
就麻煩樓主啦ヽ(´∀`)ノ

多謝填單ww你的單子我喜歡(笑)不會麻煩w  發表於 2016-8-28 09:48
回復

小月亮我要參加(舉手)

以下是銀家的單單~

ID:月下璉月
全名:月下璉月
暱稱:月哥
性格:表面上是二貨、逗比一個,實則皮囊下是個精明的人。討厭麻煩,做事情常用最簡單快速的方式,只在意結果不在意過程。
種族:雪靈狐一族
年齡:24
地位:雪靈狐一族族長的兒子,沒有繼承權
職業:薩滿
武器:一把翡翠綠色短笛
外貌:雪色長髮及腰,用紅色髪帶綁成一條辮子,海藍色眼瞳,外貌藍顏禍水。獸形式一隻巴掌大的雪狐。
穿著:紅白兩色長袍,外面罩著一件黑色金邊斗篷
配件:臉上帶著一頂銀製半邊面具(遮住上半部),笛子掛在腰帶左側。
喜歡:美食、錢、挖八卦、看美女、美男
討厭:麻煩、有錢人(看了會忌妒)、浪費食物的人、下雨天
備註:無

需不需要再更詳細點?

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

抱歉,樓主昨天忘記一個很重要條目,我忘記穿著了(撫額)
這裡是新的單子,只是在外貌下多加了穿著。

請不要忘記,世界的背景是中古世紀和奇幻魔法,不是古代架空,請不要出現和服、扇子之類的物品。

ID:
全名:
暱稱:
善惡:
種族:
年齡:
地位:
職業:
武器:
外貌:
穿著:
配件:
喜歡:
討厭:
備註:

回復

ID:薇薇的夢天使
全名:葉琉璃
暱稱:小璃
性格:溫和……吧?生氣時會召喚……來咬人(或不是人)
種族:德魯伊
年齡:17
地位:家族裡的長女
職業:旅行者
武器:雙扇
外貌:水藍色的高馬尾……和亮紫色的瞳孔
穿著:水藍色的祭司服
配件:雙扇放在背後
喜歡:各種植物動物(除某一些)
討厭:討厭蕃茄,香蕉……
備註:特別喜愛水藍色

基本上只是一個原創的漫畫,主角是論壇的各位。你的字數似乎不夠呢w  發表於 2016-8-28 10:27
回復

……樓主,妳可以亂加劇情,我不會介意的(我也想不出劇情

回復

ID:gl4jo6
全名:彌希
暱稱:阿希
性格:很懶,但很講義氣,不太多話,除了在討論武術和魔法時會很激動很多話,有點悶騷
善惡:惡
種族:人類
年齡:25
地位:大魔王的第一高手
職業:打手
武器:刀、劍、弓
外貌:銀藍髮,銀灰瞳
穿著:輕便好活動的衣服都會穿
配件:銀色手環
喜歡:喜歡和人過招
討厭:討厭麻煩事
備註:我要很帥!!剩下就交給七先生拉WW

我終於填完單了ORZ

多謝w我愛你的單子啊彌希希ww會很帥的!!  發表於 2016-8-28 11:10
回復