查看: 1757|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 妖怪の店

吶,閣下知道嗎?

在某一個地方‧‧‧‧‧‧

有一個屬於妖怪的店。

或許在旁人看起來是家很普通的店,

可是阿,

絕~對~不只是閣下雙眼所看到的如此而已喔~

「我不管我不管!!!!小御御你留下來陪我嘛~~~」

「不!要!我說店長你可以不要再三八嗎?!!!!」

我努力推著〝黏〞在我身上的某個傢伙,備感無奈。

我是一名準大學生,今年十九歲,名字叫白御。

我是個孤兒,因為之前曾發生車禍而導致六歲以前的記憶是空白的。

現今正在一家私人書店工作。

旁邊這個〝黏〞在我身上的傢伙,很哀傷的,就是我的店長。

唉,明明就是個大帥哥、富二代卻偏偏要跑來這裡開書店‧‧‧‧‧‧

據說是被父母罵敗家然後行李丟一丟趕出來的樣子‧‧‧

嗯‧‧‧‧如果兒子是這種個性的話我也會想趕人,不、是宰了再鞭屍再種掉然後給樹當養分當作沒有這個人。

「小御御你怎麼能這麼狠心~你這個負心漢!!!!!你怎麼捨得丟下我一個人!!!!!我為你捨去了一切只為你,你!!!你居然!!!!!!」

就是這種個性。

「店長我跟你沒有任何姦情而且據我所知你是因為敗家被趕出來的所以請不要牽拖到我身上謝謝。」

在一堆客人用有姦情、有八卦的表情看過來時我趕緊撇清。

開玩笑,誰想跟一個腦袋中二坑很大的人搞姦情。

___________________________我是可愛的分隔線(・ω・)________

嗨嗨這裡是雨森~~~(・ω<)

對不起我又開坑了對不起我神隱惹‧‧‧‧‧‧(◞‸◟)

原諒我吧~~~(・ε・`)

恩恩總之這就是篇原創文喔呵呵呵呵呵~~~<丶`∀´>

恩總之同人作家就是個一直開坑然後一直開坑無限重複的工作喔呵呵呵呵呵~~~~~〈乾〈遭揍飛

〈此人已瘋〉

呃我正經了,

總之,要對有追我文的讀者們說對不起,本人填坑速度好比蝸牛再爬‧‧‧‧‧‧

可是挖坑的速度好比南亞大海嘯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

對不起,我瘋惹(´・ω・`)
回復

我喜歡上面那排紅字~(笑ˋ
和小陌狀況很像~
加油囉大大~ouo
回復

好像還不錯,感覺人物性格很可愛XDD期待後續(
回復

哈哈哈 小森(妳別亂叫ww)妳別擔心啦 更文慢又狂開坑的人全世界絕對不只你一個ww(拍肩
只要不棄坑就好 更文慢狂開坑神馬的 就別理他了(๑•̀ω•́) (我好像在教壞小孩XD
回復

很...很好笑,呵呵呵
要加油唷,我可以叫你什麼?(我不像樓上的某位
別亂教啊!小凜。
回復

柳陌 發表於 2016-8-24 22:36
我喜歡上面那排紅字~(笑ˋ
和小陌狀況很像~
加油囉大大~ouo

欸嘿嘿找到同類!!!
(・∀・)
我絕對不會說我一開始打晚完文章的時候被紅字嚇到(不,你已經說了…

回復

汐花 發表於 2016-8-24 22:37
好像還不錯,感覺人物性格很可愛XDD期待後續(

嗯嗯,其實汐花大大妳可以把他想成進化版漾漾然後崩潰到極限的時候又變成學長呦喔呵呵呵呵~~(ㆁωㆁ*)
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-25 12:31
哈哈哈 小森(妳別亂叫ww)妳別擔心啦 更文慢又狂開坑的人全世界絕對不只你一個ww(拍肩
只要不棄坑就好 更文 ...

欸欸真的嗎冰醬大大(別亂叫阿我說(ノ´∀`*)
好!那我決定慢~慢~~~~~~~~~~~~~來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(這絕對不素我的鍵盤壞掉~
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-25 12:43
很...很好笑,呵呵呵
別亂教啊!小凜。 ...

嗯嗯其實都可以欸~
啊對了我還有一個筆名叫做樂雨幽~~
(´・ω・`)
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-25 12:43
很...很好笑,呵呵呵
別亂教啊!小凜。 ...

尼馬的薇薇你有資格說我嗎XD
我都默默的不說妳了 你還反過來損我www
小森 這種人別理他 讓他在旁邊默默的消失去(๑•̀ω•́)+
回復