查看: 1110|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳夏千:鼓起勇氣

一名身穿紅色衣袍的少年,提著一袋食物,走在冷清的街道上

夜晚的暗,襯托了少年的孤寂

少年的手一揮,一陣刺眼的光芒就將他吞噬了

一個與少年長相相似的青年,正在泡著茶

濃郁的茶香,在熱水沖泡下,飄散於整個室內

「主人~可以吃點心了嗎?」

衣著小和服的小女孩,一臉期盼的看著青年

「小亭,妳去找阿利學長好嗎?他有點心喔!」

聽到青年的話,小女孩眼睛都發亮了

抽出一張便條紙,寫下了原因後,青年就將紙條交給了小女孩

「有點心~」

小亭高高興興的拿著紙條,便往阿利的房間去了

淡淡地笑了笑,青年拿出了兩個杯子,並倒了兩杯茶,等著那人的到來

時間過了不久,一個精美的陣法出現在青年的房間

而從陣法中出來的,正是那名紅袍少年

揚了揚手中的袋子,少年對著青年笑了笑

「夏碎哥,餓了嗎?剛剛任務耽擱了一下,不好意思久等了。」

夏碎微笑著示意少年把袋子放在桌上,便突然伸手將他拉入懷中

「歲,我不是有說過,好了我再去接你,不要每到次都讓自己受傷。」

溫柔的將千冬歲的手捧起,看著滴血的掌心,夏碎滿是不捨

「可是不要麻煩哥比較好,而且只有用血緣的傳送陣才有辦法進來呀!」

純真的笑容,映在夏碎眼裡,即使深知對方是為自己著想,但還是感到疼惜

輕輕的幫千冬歲療傷後,夏碎這才放鬆下來

窩在青年的懷裡,千冬歲用著軟軟的嗓音撒嬌著

「哥~我要吃東西~」

想當然爾,夏碎當然無法抵抗自家弟弟的哀求,柔柔的笑了笑,便伸手拿了糕點

翻了翻袋子,找到千冬歲最愛吃的點心

而千冬歲想要接下夏碎手中的點心時,卻被夏碎阻攔了

「急什麼,我喂你呀!」

拿起一塊貌似雪野家特製的甜點,送到千冬歲嘴邊

紅著臉,千冬歲緩緩地咬住了甜點,再含入嘴中品嚐

看著滿足的弟弟,夏碎也露出了微笑

「歲,你嘴邊沾到了。」

勾起邪魅的一笑,夏碎往千冬歲的臉靠近

「哥你要做什.....」

話還未說完,千冬歲就被夏碎突如其來的舉動嚇到了

冰冰涼涼的唇,貼上了千冬歲的嘴邊

無視於千冬歲害羞的神情,夏碎笑著說出了感想

「歲的唇,很甜呢!」

為了掩飾自己的羞怯,千冬歲轉身捧起茶杯要喝茶,卻不慎灑翻了

有點餘溫的茶湯,就直接翻灑在兩人的衣服上

「怎、怎麼辦?」

慌忙的千冬歲,對於衣服已經沾濕這件事束手無策

「那....」

用公主抱,抱起了千冬歲,夏碎笑了笑

「順便去洗澡吧!」

乾淨的浴室,看得出來,夏碎是個整潔的人

脫去沾到茶水的上衣,夏碎精實的胸膛表露無遺

有別於夏碎淡然自若,千冬歲臉色通紅的站在一旁,遲遲沒有動作

夏碎褪去身上所有的衣物後,才發現千冬歲動也不動的站著

腦中突然浮現了想整一下自家弟弟的惡趣味,夏碎先開了浴缸的水龍頭放水後,便往千冬歲逼近

愣在一旁的千冬歲,看到夏碎往自己逼進,不自覺的後退了幾步

待兩人退到一旁牆角後,夏碎屈身封住千冬歲的去路

不等他反應,夏碎開始動手解開千冬歲的衣褲

「哥...夏碎哥!」

千冬歲羞怯的喊著

「嗯?怎麼了?」

一邊說話,夏碎學長還是一邊脫著千冬歲的衣服

「這、這樣我會害羞啦....」

夏碎頓時停下手邊的動作,笑了笑,用唇封住了千冬歲的嘴

「唔!」

突如其來的吻,使千冬歲來不及反應

撬開千冬歲的唇瓣,夏碎的舌頭靈巧的滑入千冬歲的口腔中

舔拭的千冬歲口腔中的每一寸地方,夏碎順勢趁千冬歲喪失注意力時,把他的衣服都脫了

過了許久,夏碎才依依不捨的離開千冬歲,兩人的唾液還勾出引人遐想的銀絲

好不容易重獲自由的千冬歲,大口大口的呼吸著空氣,以致沒注意到夏碎的動作

攔腰抱起尚未反應過來的千冬歲,夏碎讓兩人浸泡於水溫剛好的池湯中

濁白的溫泉水,讓夏碎隱隱約約的看到千冬歲小小的胸口正在劇烈起伏著

拿去對方的眼鏡,在那平常厚重的鏡片下,紫金色的眼眸,與自己實在是過於相仿

千冬歲的髮絲不知是因汗水還是浴池的水所致,零碎的貼在臉上,使得更加媚儷

看著這樣的千冬歲,夏碎覺得自己心中的情感已經快按耐不住了

原本只是單純的守護著這個弟弟,這份親情,卻不知何時變了調

夏碎自己也清楚,他現在對千冬歲的感情是如何

正在夏碎胡思亂想之際,千冬歲不知是今天任務太累了還是怎樣,竟就這樣睡著了

而夏碎發現後,只是無奈的笑了笑,便幫自己與千冬歲洗完澡、擦乾身體、換好衣服,便出了浴室

輕輕的把千冬歲放到床上,夏碎關好燈後,也默默地爬上了床鋪

即使隔了這麼多年,在夏碎眼中,千冬歲的睡顏依舊是如此的童真

望著千冬歲熟睡的臉孔,夏碎輕輕道出埋藏在心中許久的話

「我愛你。」

沒想到,話才剛說完,千冬歲就驀然張開了眼睛

夏碎一愣,他原以為千冬歲已經熟睡了,才敢說出自己內心的情感

「...夏碎哥,說的是真的嗎?」

夏碎猶豫了會,最後還是打算說出實情

「對,我愛你,並不是兄弟間的親情,而是想跟你,相守一生。」

故作鎮定的,將心中最深層的秘密抖說了出來

「那,你的回覆呢?」

對於這份感情,夏碎並不抱有太大的希望,所以十分的小心翼翼

將臉埋進夏碎的胸膛,千冬歲用極細微的音量

「我,也很愛夏碎哥。」

夏碎原本已經做好被拒絕的準備了,聽到這個回覆,他訝異了會

「這樣的話,歲以後,就是我的了喔!」

用力抱緊了自家情人,兩人心裡都甜滋滋的

相依著,睡著了

後記:

其實這是之前給某人的生日賀文,拿來發一發了

求狠評,謝謝
回復

甜甜的~
星雅喜歡甜甜的文章,
千冬歲真的好可愛啊!(冒愛心)

千冬歲真的超可愛的!  發表於 2016-8-14 22:12
回復

大大你好~我是新讀者~

粉色泡泡滿天飛~~~
大大文筆不錯呢
求多一點甜文~~

by唯初

新讀者安~我還欠我那個朋友賀文,所以可能還會再放上來...吧?  發表於 2016-8-14 22:13
回復

很不錯啊!甜甜的呢!
之後還會有類似的文嗎?

唔...有時間的話還會放  發表於 2016-8-15 12:31
回復