查看: 2999|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《白銀之園》原創各種文+一些圖(不定更)

哈囉大家好 我是夏白衫
這樓主要是發我孩子的創作文  有時會加上一些圖來說明
我會把我的御論圖樓放下面 有興趣的人可以去看看喔(ΦωΦ)

(主要是發今生的日常小趣事 前世故事會另外開樓)

自創圖樓>完成圖放這裡 久久放一次 覺得好看的圖才會放上來

那麼 開始介紹孩子吧!

其他帖子

吾命
http://pinkcorpse.org/thread-43480-1-1.html

合奏
http://pinkcorpse.org/thread-51260-1-1.html

妖館
http://pinkcorpse.org/thread-49328-1-1.html

終疆
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4226438

評分

查看全部評分

回復

簡單介紹一下孩子

海月

雪月

赤月

柔月

骨月

每次骨月都新注音選字成鼓樂所以我很想崩潰

空間之神  總是勾著帶點邪媚的笑容  惡魔
擅長空間法術  能從一個世界穿越道一個世界
由於力量都用來創造孩子和世界 所以目前身上的力量只剩不到一成

宇  總是面無表情  對於捨棄事物十分乾脆
一直想把那五個孩子殺掉  以喚回空間之神原本的力量
宇的力量比原本的罪強一點

世界觀

>>>世界觀文字檔<<<

先讓我說一下二創規則!!
歡迎二創 但請注意下列的規則

1.請勿用於商業用途
2.請勿創造任何18的相關創作
3.放圖時請註母親

人設都發完了  接下來開始更文囉(*゚∀゚*)
回復

介紹篇01

一頭海藍色的少女走在寬敞的大理石走廊上,她穿著白色與藍色相間的裙子,胸前有由白色緞帶固定住的水藍色寶石,右側髮上夾著蝴蝶形狀的立體髮夾。

而她的眼是充滿自信心的鳳眼,嘴角也勾著完美的弧度,而她的手中拿著一盤……黑色且焦掉的不明物體。

「嘿嘿,做了新甜點,不知道雪月他們會不會喜歡?」

我想應該是不會啦。躲在角落裡觀察的我黑了臉。

這孩子一向都是手巧,但不知為何會做出黑暗料理呢……

罷了,他高興就好。我無奈的笑了下,便離開角落,走向藍髮少女——海月。

「呦,今天又創造出了什麼化學武器來啦?」

「白衫!」海月轉頭看向了我,不滿的說:「你很討厭欸,怎麼說我的巧克力餅乾是化學武器呢?」

「相信我,那盤餅乾拿來殺人還綽綽有餘。」我搭上了她的肩:「雪月他們都在新的冷氣房,不在中央花園。」

「什麼!?」海月做出驚呀的表情,說:「現在才早上就跑去吹冷氣?沒有這麼熱吧!」

「不,他們偷偷跑去那裡睡了。」我撇了撇嘴:「半夜的時候我看到了,全部都在那。」

「什麼嘛!都拋棄我!」海月擺皺起了眉頭,嘟著嘴:「那裡很遠欸,要走過好幾條走廊才能到。」

「呵……」女兒實在是太可愛了,我就幫幫她吧。我舉起右手,彈了個響指,一道乳白色且雕刻精細的門就出現在眼前。

「將將,門出現了,進去吧。」

海月反而瞪著我,看起來十分不贊同。

「你放心吧,在這裡使用空間法術比吃飯還簡單。」

「我不是跟你說過……唉,算了,你也要進來嗎?」海月嘆了口氣,詢問,我則是搖了搖頭拒絕。

「那之後見囉。」海月用擔心的眼神看了我一眼,便轉開門把進去我孩子都在的房間。

「竟然會關心母親了,挺不錯的嘛……」

我嘖了嘖聲,便讓門在空氣中消失,轉身離去。

分隔線(`・ω・´)分隔線

這個世界是夏白衫所建造出來的世界,而這世界有的,就只是一座非常大的宮殿以及少部分的草原和湖泊。

為了因應孩子們的要求, 宮殿裡的格局和房間的數量隨時都在改變,例如現在海月踏進去的這件冷氣房,也是最近才出現的。

海月一進去就感受到了涼風,她也非常喜歡這種溫度。

她看見了自己的妹妹雪月躺在舖著地毯的地上,旁邊的是可愛的骨月,他們兩個共用一條毛毯,睡的非常熟。

看到這景象,她忍不住先把盤子放在一旁的桌子上,接著走向前去揉自家妹妹的雪色頭髮和骨月的棕色頭髮。

哇哦,實在是太可愛了——

「海月……?」再更前面的書桌傳來了聲音,海月抬頭一看,是有著一頭美麗綠髮的柔月姐,她將頭抬了起來,顯然才剛睡醒。

海月趕緊比了個噤聲的動作。免得吵醒其他人。

海月尋找著赤月的身影,沒想到她睡在沙發上。

柔月揉了揉藍色的眼睛。接著打了個非常優雅的哈欠,晃神了一陣子。

海月看著睡的跟死人一樣的三人,看來要他們起來還需要一段時間。
回復

介紹篇02

骨月和赤月仍然睡著。

然而在剛才前,雪月起床了。

原因是雙胞胎的心電感應。

在海月正要吃下一片餅乾時,雪月立刻爬了起來,用俐落的身手將海月手上的餅乾拍掉,接著結凍,隨之粉碎在空氣之中。

同時,柔月拿起了放著漆黑物體的盤子,接著打開窗戶,將餅乾連著盤子一起丟了下去。

海月嘴巴張得開開的,看起來十分驚訝。

「……柔月,我姐為什麼會想自殺?」

雪月揉著眼睛,語氣平淡的問。

「我也不知道,不過看來那似乎是海月自己烹煮的。」

雪月看向了自家姐姐。

海月這時才反應過來。

「我奮鬥一整晚的產物!」海月聲音帶著泣音,他將臉埋進了雙手:「你們好過分……」

「呃……」柔月有點尷尬的說:「抱歉,我是為了你著想,畢竟如果妳真的吃下去的話,整具身體恐怕就只會剩下靈魂寶石而已……」

「妳到底是在安慰還是落丼下石啊……」

「你以後不要進廚房了,我怕妳把這世界炸掉。」

「嗚……你們都欺負我!」

「閉嘴,骨月他們還在睡。」

海月立刻乖乖的閉上嘴巴。

柔月嘆了一口氣,接著披上了掛在椅子上的披肩,走出房間。

他們的食物一向都是柔月準備。

雪月只看了一眼眨著眼淚看著她的海月,就爬上了窗台,喬好了舒服的位置,便看風景去了。

見討不到拍拍,海月只好把眼淚眨回去,跑去看可愛的弟弟妹妹們療癒受傷的心靈了。

分隔線(`・ω・´)分隔線

骨月的身邊一直有著一隻兔子。

那隻兔子的臉上也纏著繃帶,繃帶遮住了兔子的左眼,跟骨月一樣。

那隻兔子是白色的,身上的布顏色跟骨月的衣服顏色一樣。

那隻兔子只有上半身,這身體特徵跟骨月一……不,不一樣,差的可多了。

我曾經問過骨月他叫什麼名字,骨月說過,他叫「小舫」。

我也問過白衫是否知道有關那隻兔子的事情,但她只是扯了扯嘴角,便把事情帶過。

我當下就知道為何她不想回答,畢竟她曾說過有關前世的事。

我們的靈魂都是別的世界帶來的,而現在用的身體則是白衫給的。

她說,在別的世界經歷過的人生叫做“前世”,而在現在這個世界,我們過的叫做“今世”。

她說前世發生了一些悲劇,所以她才有機會將靈魂偷渡出來,至於詳細情形她並沒有跟我說過。

聽說那些悲劇是發生在我們前世身上的,也難怪她不說。

回歸正題。

小舫這時睡在骨月身旁,骨月睡在小舫身旁。

他們的睡臉真是可愛啊……

說起赤月,赤月在大約五分鐘前就渾渾噩噩的起床了,她打了個哈欠後就從沙發上爬了下來,跑到了我面前叫我幫她綁頭髮。

現在正坐在沙發上看著繪本。

如此平靜真是好啊……

(介紹篇End)
回復

海雪日常四格

來複習一下吧!

海月是雪月的姊姊 兩個人是雙胞胎
海月>開朗   雪月>面癱
海月很會手工藝但廚藝很差
烤的餅乾可以殺死人的那種:p

回復

放故事這樣

不知道哪天腦動大開就寫出來了((

呃目前只有寫兩章  有空再繼續寫

#持續更新

#一直拖

第一章

海月躺在純白的沙發上,從落地窗穿透過來的月光灑在她的身上。

晚上十點,白銀之園,加上兩個窩在房間的少女。

看著不知道哪來的雜誌,海月異常的認真。

默默待在一旁的雪月覺得很詭異。

從來沒有看過她這麼認真過...

「雪月。」

「...?」

「妳覺得,如果我們變成男生會怎麼樣啊?」

「妳在想什麼?」

「沒什麼啊。」海月還是翻著雜誌。

她怪怪的...雪月看著海月。

喀嚓,門開啟的聲音。

「差不多該睡覺了喔。」突然打開木門的柔月對著房裡的兩人說。

「好~」海月像個乖孩子一樣,立刻把雜誌丟到一旁的白石桌上,接著拉住雪月的手往柔月走去。

三個人都離開之後,房間裡出現了一抹銀色的身影。

紅色的眼睛掃過了房間,接著看向放在石桌上的雜誌。

「...?」這是哪來的?瞇起了眼睛,戴著手套的手伸向雜誌,將它翻到正面,看清楚封面之後美麗的臉孔扭曲了一下。

噢,我可愛的孩子對這個東西有興趣嗎?

嗯...想想也沒什麼不好的。嘴角彎起了漂亮的弧度,有著惡魔之瞳的少女看著窗外的月亮。

既然是孩子的心願,我就幫她完成吧。

★ ★ ★

...全身酸痛。

呃,昨天什麼都沒有做啊,我的身體不可能虛到散散步就酸痛吧?

不管了,還是得起來。

藍色的身影掀開了棉被,往房間配有的浴室走去。

浴室裡非常大,放有五個孩子的衣櫃,略大的手打開了淺棕色的衣櫃,衣櫃的門掛著一面鏡子。

奇怪,衣服怎麼那麼緊?

異色的眼看向了鏡子,海月立刻張大嘴巴。

「窩的天啊啊啊啊啊!」

一名長相俊俏的少年面目驚呆的看著鏡中的自己,身上還穿著藍白色的睡裙。

一個男人穿著裙子有夠奇怪的...不對這不是重點啊啊啊!

「怎麼了?」另外一名面目冷峻的少年立刻打開了門進來,接著他們互看了三秒,一同驚呼。

「你怎麼變成這樣啊!?」

第二章

「呃,這好像不太妙...」也跟著男性化的柔月坐在沙發上看著大家。

一夜之間,在白銀之園的孩子們全都性別轉換,也就是所謂的「性轉」。

海月和雪月轉變成有著相似容貌的兄弟,原本就可愛的赤月變成帶有一絲邪氣的正太。

柔月則是變成有書生樣貌的男人,而原本是孩子中唯一男性的骨月卻成為了現在唯一的女性。

「要不是我有無聊的時候有作男服,不然真不知道該穿什麼才好了呢。」海月拍拍平坦的胸口,這個舉動讓雪月用力拍了一下海月的背,令他痛的發聲。

「骨月,有找到白衫嗎?」雪月看著坐在一旁的骨月。

骨月抱著兔子搖了搖頭,棕色的長髮隨著擺動搖曳著。

「嘿嘿,之前跟海月姐一起做的女裝終於有用了,就說了很適合骨月嘛!」大剌剌坐在地上的赤月嘖嘖的笑著。

「...!」骨月鼓起了臉頰,不滿的看著赤月。

「所以接下來該怎麼辦呢?」海月看著大家說:「白衫不見也不是奇怪的事,重點是她消失會消失很久,這個狀態也不知道會持續到什麼時候...」

「啊...也只能照平常一樣生活吧,然後等白衫回來。」柔月抿了抿嘴,幸好這具身體沒有任何生理運作,只是單純的靠著身體的力量和靈魂的操縱。

「唔,那好吧。」海月歪了歪頭,然後站起身用少女的姿態拉起雪月:「雪月,我們去外面玩吧!」

雪月看著雙腳內八,動作可愛的海月,第一個反應就是巴下去。

因為海月忘記自己現在有的是少年的身體。

「啊!」海月用自己略低的聲音慘叫:「做什麼啊!」

「一個男人做這種動作噁心死了。」雪月帥氣的臉龐露出了嫌棄之色。

「噢,我忘了。」海月抓了抓頭,真麻煩的身體。

「好啦我盡量用男生的動作行了吧?走吧~」

雪月點了點頭,接著被海月拉起來,往窗外跳。

「好無聊喔,我還想睡覺。」赤月打了個哈欠,不冷不熱的早晨是睡覺的好天氣。

「去睡啊,不要亂跑就好。」柔月嘆了一口氣,之前赤月消失了三天,大家跑到各個地方去找他,卻發現她待在一個樹洞裡睡覺。

真的是個很難找的地方,就卡在世界邊緣的懸崖上呢...

「那麼我先去書房囉,你們慢慢玩。」柔月拉起披肩(意外的適合男體),接著打開門向外走去。

回復

更新更新更新!!(##妳好煩
好想看性轉照.........帥氣的雪月(灬ºωº灬)
睡樹洞是怎樣啦XDDD有房間有床就好好睡啊!

回復

春櫻 發表於 2017-2-4 11:20
更新更新更新!!(##妳好煩
好想看性轉照.........帥氣的雪月(灬ºωº灬)
睡樹洞是怎樣啦XDDD有房間有床就好 ...

赤月:樹洞很好睡呦要不要一起(ゝ∀・)b

性轉照我盡量產出來qwqqqq

哈哈樹洞就不和赤月搶了ww  發表於 2017-2-7 11:35
回復

我是來宣傳表單ㄉ!!!!

因為要參加八月的高雄場CWT所以用了一個印調
罷托大家幫忙填阿TTTTTT

https://docs.google.com/forms/d/ ... JfDAQJaKUISyC8/edit
回復

一如既往

#好久沒更
#短篇日常
#我孩子好可愛
#柔月在你身後她看起來很森7

白銀之園,海月及其他四人所居住的地方。

其地有著青翠的草地、幽藍的湖泊、豐美的森林以及一棟優美的白色建築物—白殿。

一如既往、他們每天的一切都是從這裡開始。

「雪月——」有著海藍色捲髮的少女從大理石走廊跑過,踩出了清脆的腳步聲,而她手上拿著一個烤盤,裡面都是燒焦而看不出原貌的東西。

名為海月的少女跑到了一扇門前,打開後映入眼簾的是一個小客廳,有著跟海月相似容貌的淡藍色捲髮少女正坐在沙發上翻閱著一本精裝書,而那個少女聽到開門聲響後便轉頭查看。

跟頭髮同樣顏色的鳳眼看到海月手上的東西後,閃過了無奈及無言的情緒。

「雪月雪月,姐姐做了餅乾喔,吃吃看嘛!」拿著疑似是餅乾的東西撲到雪月前,海月雙眼發光的看著她的雙胞胎妹妹:「吃嘛吃嘛」

「......。」吃了會死。雖然是半不死之身,但雪月還是閃過了這個念頭,這時最好的做法便是從她姐姐手中搶過那盤焦黑的不明物體,然後往窗外丟。

「啊啊啊啊啊—」被搶走的海月露出了驚訝的表情,接著馬上飛奔到窗戶旁看著辛苦做出來的東西往下墜,雖然餅乾不是第一次被雪月丟棄但她還是很心痛。

「嗚嗚......妳怎麼這麼慘忍?」海月雙手扶在窗台上,淚眼汪汪的轉頭看著面無表情的雪月。

「......吃了會死。」沉默了一會兒,雪月還是決定告訴她姐姐這個事實。

「唔......看來只好繼續練習了嗎?」用右手抵住下巴,海月陷入了思考中,正當雪月不知道該怎麼回應時,便傳來了海月愉悅的聲音:「那回去繼續做好了!」

「等等—」

嘣。

房間的門被打開了,巨大的門響打斷了兩人的喧鬧聲,而出現在門後的是帶著異常燦爛笑容的翠綠髮女人。

「......。」一陣寂靜。雪月偷瞄了一點海月。

「海—月?」柔月以往沉穩的聲音出現了一絲怒氣,雪月聽到自己姐姐默默念了句『啊、糟糕。』後,就明白發生了什麼事情。

嗯,廚房大概又炸了。

柔月踏著優雅又快速的步伐往海月走去,接著用雙手的捏起了她的臉頰,在她面前輕聲說道:「我不是說過,妳要使用廚房就好好珍惜,不要亂破壞嗎?嗯?」

「嗚呃、窩不敢了柔月接—」臉頰因為外力而泛起了紅色,眼中帶淚的海月不敢亂動,只敢乖乖站著讓柔月捏。

「去把廚房收拾好。」明明是用輕柔語氣說出來但卻充滿威脅性,令海月完全不敢反對,她只趕拼命點好幾次頭,然後跑到廚房收拾環境。

見狀,柔月笑容中的怒火終於消失,然後嘆了一口氣,看向站在旁邊的雪月說:「麻煩妳了,每次妳都會幫妳姐姐整理呢。」

雪月對柔月輕搖了搖頭表示自己並不在意,接著才小跑步追上已經在遠方的海月。

真是......一如既往的一天。

柔月彎起無奈的笑容,看著遠處的姐妹想著。
回復