查看: 1465|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

星楓的日常日記(小事?!)不定時更

歡迎大家來跟我聊天或吐嘲我

我會把日常生活的事拿出來跟大家分享

不喜歡的人請離開右上方有個叉叉

其實我也不知道有沒有很好笑

回復

今天嗯應該要算是昨天,我去外婆家玩就住下了,結果qaq我失眠了就突發奇想來發這帖了xd

,By星楓8\8

回復

喔喔~原來是失眠國的同伴!(來握個手先www

鳴……某鈴用同一張被子或枕頭用久了就不能換了(沉痛

據說我過幾天就要去外婆家了(抹臉

…………每一次乘長途車都是一次折磨(45度仰望天空

默哀還好我外婆家算近了,不然我就要吐死了,習慣真的很難改  發表於 2016-8-10 00:13
回復

今天和外婆家的哥哥姐姐玩桌遊只有玩<吹牛>輸而已,其它大部分都是第二名(難道我張佳樂附體了),今天也玩的很開心
                   By星楓8\9(今天好像是七夕的樣子)

我是不介意看人家的生活小趣事啦!只是論壇裡有個東西叫日誌的,似乎更適合發這樣的心情小短篇耶!  發表於 2016-8-10 00:42
回復

我在想……“吹牛”是什麼……?

除了那一兩個以外最近也很想少玩電腦遊戲了……大部分都是在看小說⊙v⊙

咦咦???!!!今天是七夕嗎?我怎麼不知道⊙□⊙}

是說今天是不是七夕好像不太幹我的事(捂心流淚

是一種撲克牌的遊戲啦  發表於 2016-8-10 04:25
回復

回覆少風除了日記以後想丟一些小短文所以才決定丟這

小短文是指段子之類的小說創作嗎?那也應該在圖&文的家那邊另外開一個段子樓 因為你這樣的像是日常生活記趣之類的應該放到日誌那  發表於 2016-8-10 13:18
回復

建議如果是要放短文又或者小段子的話還是放在圖&文的家會比較好

不過大大還把生活趣事也放進來……某鈴也不知道該怎麼分類了……

這應該算是一個大文庫之類的東西……?

[居然是樸克牌嗎!?XDD]

我不太會說謊所以輸的很慘xd  發表於 2016-8-11 02:13
回復

別介意別介意因為一開始就有打算跟有回覆的你們哈拉,在說了其實我應該算內向了,只有在網上比較活潑,所以就讓我放這吧oo
                                        By8/11

只是分類的小建議而已,若樓主還是堅持,那我也沒什麼理由繼續說吧  發表於 2016-8-12 01:00
建議的話,少風只說一遍,帖主執意如此的話,少風也不多管閒事和囉嗦了。  發表於 2016-8-11 02:54
回復

感謝兩位的建議,不過怎麼感覺少風大大有點像武俠的話xd

By8\11(原來昨天我打錯日期了0.0)(今天打遊戲輸的好慘qaq)

回復

……現在……某鈴看到的是12號www

唔……樓主希望某鈴如何稱呼呢(´・ω・`)

某鈴的話,只要有名字中任何一個字就好了唷( ´∀`)ノシ

回復