返回列表 發新帖
樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【夢境戰爭 • Sleeping Beauty】Chapter 03 8/24 更新

其實柳亦緣上輩子是女的今世不小心投胎投到難的對吧對吧對吧
看到《霸道總裁的小妖精》《腹黑總裁的狂熱反擊》我不知道要說什麼了XDDD
事實證明某些表面上看起來很奇怪的東西還是有用處的(嗯不要取奇怪的名子會更好...
一開始看到少女還真沒猜到是他,但看到女裝癖,喉結...嗯......XD
(本來想說終於出現正常人了((
六億元是誰XDDD
所以那個人後來怎麼了說吧黎明
喔喔喔喔正常人出沒!!!!(這個正常人真相了・∀・
智障的名子也出現了~
看完最後那部份突然覺得好變態(唉!

嗯嗯會一直支持的
就算沒回覆一定也會默默的在海底看著你(盯
戳友沒問題但猥褻臉很有問題゜Д゜

因為又懶得換回覆帖(夠了 所以又要麻煩音了XD  發表於 2016-8-24 18:31
所以就先不劇透w是的終於有正常人鳥(灑花(話說這表情真可愛・∀・ 等等為什麼很變態啊XDD 好噠收到猥褻臉戳友反擊XD咦這是潛水預告(驚  發表於 2016-8-24 18:31
XD為了取書名我還特地去搜了一下總裁系列XDD真的咱們小柳子可是特級廚師w咳對不起讓音失望了,少女就是小柳子XDD那個人之後應該會提到(應該(喂  發表於 2016-8-24 18:27
回復

所以說真的有那兩本書嗎(・∀・
特級廚師w眼屎君有福了XD
小柳子這個角色真的崩的很徹底啊ww
等那是什麼不確定的語氣.
正常人w(這次真的是正常人了吧(*゚Д゚)
我覺得除了可愛還有一點欠揍,你看・∀・・∀・・∀・・∀・・∀・XD
你不覺得最後一段很變態嗎!?
有種大叔在拐小女孩還拐成功的感覺啊!XDDDDD
嗯是潛水預告沒錯(!!!

學測完再回來更w希望那時候音還能密切關注本人(咦 然後老樣子麻煩了(喂  發表於 2016-8-26 10:41
……不!我剛才什麼都沒說!音你別走(爾康手 好啦XD其實我也差不多要開始潛水(不對你不是作者嗎潛個鬼 咳總之可能再更一章就要先乖乖念書  發表於 2016-8-26 10:39
,沒有意外的話會放上來w 等等為什麼被音一說就變得好欠揍・∀・ XDDD竟然有一種形容的好貼切的感覺(什 好吧qwq那我只好送氧氣筒給音了QAQ  發表於 2016-8-26 10:36
並沒有啦我只是怕亂取撞名XD這樣就太尷尬了(捂臉 嗯因為其實還沒有想好要把那個人插進哪段劇情裡所以還不確定XDD不過那個人怎麼了是都設定好的  發表於 2016-8-26 10:31
回復

黎明黎明黎明黎明黎明......(敲桌敲桌敲桌敲桌敲桌.......
第四章交、出、來!・∀・・∀・・∀・
如果沒有就算了......(小聲
畢竟我不想逼死作者,不然可能就沒文文吃了╮(╯◇╰)╭ (謎:那你剛剛在叫毛?
是說,現在來不來得及放小孩?
之前只想著要看正文然後就不小心忽略了/ω\
學測加油(*'∀`*)人(*'∀`*)人(*'∀`*)人(*'∀`*)人(*'∀`*)人(*'∀`*)
回復

霜夜芸音 發表於 2016-10-30 21:01
黎明黎明黎明黎明黎明......(敲桌敲桌敲桌敲桌敲桌.......
第四章交、出、來!・∀・・∀・・∀・
如果沒有 ...

音音音音音(夠了#
沒有第四章qwq它現在一片慘白qwqq
沒錯沒錯逼死作者就沒有文糧了,這世界上就是需要這種理智的讀者,才不會常常上演讀者追殺作者的戲碼XDDDDD
放小孩當然是沒問題啊w我可是什麼都還沒寫(什

那麼音想要讓小孩在本文內是什麼定位呢owo
是想要讓小孩成為瘋子、同學、不知道什麼時候會出場的高手,還是就是個存在感很低很低的路人呢XDDDDD
想要什麼直接點評這則回覆,我再短消給你單單w
然後我接單會有點囉唆(。)(其實不是有點(欸
但我應該會等學測完再回來跟你囉唆單單這樣XD
喔然後填單的時候有什麼問題都歡迎短消,我會不定時上線回答你WW

然後謝謝加油www我會努力的!目標74!(希望可以達標qwq

單單單單單單單單・∀・(滾  發表於 2016-11-2 22:11
_(:3 」∠ )__(:3 」∠ )__(:3 」∠ )__(:3 」∠ )__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_  發表於 2016-11-1 19:10
回復

XDDDDD
我的臉現在也是慘白的・Д・・Д・・Д・
不過可以的話我蠻想三餐各催一次(= ̄ω ̄=) (!!!
而且不可以追殺的話也可以精神虐殺,兩個是不同層面的所以沒關係(刪除線)
那我要放小孩ww

有從存在感很低很低的路人進化成超級滅世大魔王這個選項嗎XDDDDD((你滾
定位就給你決定吧!(ゝ∀・)沒特別想要的
如果需要路人單我可以想辦法填十幾個給你(誒
okok囉唆沒關係w
好噠我會用短消灌爆你的ww

太沒志氣了(゚д゚!目標要90!(你滾
去用短消談好了我好怕你的帖被刪qwqqq

同志!學測滿級只有75啊我去哪裡生多出來的15分qwqq  發表於 2016-11-3 22:34
回復