查看: 2338|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(惡搞) 職業病嘛,改不了哇~(微小的希格與雷格)

另一篇惡搞文【吾命】(惡搞)這樣子的答案,真的沒問題嗎?(雷格/all格)

¤                ¤                ¤

「審判!」綠葉慌慌張張的叫住了前面的三黑騎士長

「怎麼了?」雷瑟低沉的嗓音都會讓大多數人安心…如果忽略掉他是審判騎士的話,但是這招卻沒有讓綠葉老媽冷靜

「太…太陽最近有點奇怪,都一直窩在房間不出來。」綠葉擔心的說

「你知道那傢伙沒事不會出來。」他名義上的死對頭是什麼個性他最清楚,不是在敷面膜,就是在房間裡偷懶,不過的確最近沒有在廁所裡遇見他

「不…不是的,就連點心都沒和寒冰要,而…而且叫他,他都不開門也不講話。」綠葉講到這都快要哭出來了

「…我會去看的。」到底…又發生什麼事了?還是說他又偷溜出去?想到這,審判的臉更黑了

「謝謝。」綠葉感動的目送審判去太陽的房間

「…不用客氣。」

「叩叩叩。」

一陣靜默…

「太陽,我是審判。」

毫無動靜…

「喀!」

房門一轉就開了,原來門沒鎖!?

房間甚至沒有開燈,而原本應該要灑進陽光的窗戶也拉起了窗簾,審判眨了眨眼適應房間裡的黑暗

坐在床上的的人兒正縮在床角,臉埋進了曲起來的膝蓋,一頭閃亮亮的金髮隨意的披散在周圍

「出去。」悶悶的聲音掩蓋不了冷漠的語氣,要不是只有他們兩個在,審判還說不定認不出來是太陽在和他說話

審判愣了好大一下,映像以來他從來沒有聽過格里西亞這樣說過話,不管是他真的生氣還是碰到了他的逆鱗

「你都沒吃東西是要餓死自己嗎?」決定忽略格里西亞說出的話,審判還是關起了房門坐到床邊

「…...」格里西亞連動都沒動一下

「…發生什麼事了?」幾不可聞的嘆了口氣,審判其實很無奈,到底是什麼事讓陰險…咳咳,聰明到家的格里西亞這麼失落

「嗚…」格里西亞開始微微顫抖,發出連雷瑟都差點聽不到的嗚噎聲

「…怎麼了?」他試探性地摸了摸對方的金髮,沒想到對方整個撲到他身上嚎啕大哭

「嗚嗚嗚,死歐超過分的啊!他從以前到現在一直朝我拋媚眼!一次就算了,居然還一直!嗚嗚嗚,老子是男的啊!」

「……」

「唔?雷瑟?」格里西亞感覺到雷瑟整個人僵住了,他抬頭望著對方愣住的酷臉

「呃…啊...可能是暴風太累了,有點神智不清。」審判毫無猶豫的損了自己同伴

「哼!」但還是很不爽好嘛!格里西亞生氣的鼓著臉

不過也不能怪暴風,因為格里西亞的臉本來就…咳咳,有點女性化

現在格里西亞白皙的臉蛋就因為剛剛哭過一遍眼睛紅紅的,又加上生氣的鼓起臉,就很像可愛的兔子在鬧脾氣,十個就有十一個被萌到(多的那一個是路人甲)

哎呀呀,你看,連堂堂的審判騎士都臉紅了呢!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是說大家知道標題是誰講的嗎?很好猜喔!但是猜對了也沒有獎勵XD

最後真的是很惡搞吧!一開始的氣氛很沉重的說(有嗎?)

然後是超微弱的希格和雷格,原本沒有要打,後來一時性起就跑出來了,哈哈 ^▽^
回復

是太陽講的嗎?好像很好玩,期待後續~
回復

夏夢羽 發表於 2016-8-7 16:07
是太陽講的嗎?好像很好玩,期待後續~

啊,真可惜猜錯了呢!而且只有一篇喔,不會有後續
回復

沒有後續!(失望)
是暴風嗎?

十五個字好難湊...

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-7 19:44
因為是單篇啊(笑)是說後續也很難接啊! 是暴風說的沒錯喔!  發表於 2016-8-7 16:16
回復

希歐表示:沒辦法啊,太陽長得太像女生了!(無辜)
太陽:......(聖光轟炸)

格里西亞居然為了這個哭w形象啊太陽!(被聖光炸飛)

形象甚麼的,早就在御我大大的書裡粉碎了www  發表於 2016-8-10 17:33
回復

太陽的形象被毀了啊啊啊啊啊!
小心尼奧來找你喔!
回復

嘖嘖 太陽竟然會因為這點小事而大哭 看來心理素質有待加強呀~~(相信尼奧老師會是很好的訓練教材www
職業病阿... 很明顯就是暴風啊!XD 暴風可說是拋媚眼到眼睛腫了也要拋的人呀~ 超有專業人士該有的職業精神呀~ 有木有~<3
回復

安安,新讀者一枚哦~~    ((格里西亞,你盡然因為希歐對你拋媚眼,你就生氣,你也不想想看,是誰的公文都丟給他,讓他累到出現幻覺症狀的阿!!
回復

……是說被拋媚眼這麼久了,應該習慣了吧?((認真
雖然被同性拋媚眼真的不是很舒服……

雖然落落沒有被同性拋媚眼的經驗,但是感覺不怎麼好的樣子......  發表於 2016-9-26 21:46
回復

被男的拋媚眼啊
是女的會很高興但偏偏他就是男的
小格變女的一定會身價暴漲(是說現在的也不低啦)
但他真的很適合當女的
格;去死(聚集聖光中)
回復