樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【古風BL】天家無情

半世逍遙 發表於 2016-8-5 16:23
哪有久,我為了這篇、為了原創文那個鬧得這麼大的事情,把小凌凌的文擱下了,欸,今天一樣是修文模式喔⋯ ...

咦?會露骨嗎?可是我覺得還好耶(糟了我看太多18是不是(捂臉

現在懶得打字了(趴

所以凌的文何時發呢?坐等你修文結束

被點這麼多回應也會很痛苦很難受,小妹妹不回我應我也覺得還好,不過他有進步了啦,真的。
今天又是各種懶散步打稿(趴

你都幾點睡啊OAO!
回復

腐女一枚 發表於 2016-8-5 17:18
矮ˊˇˋ)
忽然覺得很愧疚,自己一直用很尖銳的語言指責那位大紅人ˊwˋ
每次想坐在旁邊看戲,可是到最後都 ...

以後不要再犯就好了(?)
要上要想請楚啊,有很多事情要注意一下,想想可能的後果會比較好應對(哈欠)
⋯⋯打字要經過腦子喔ˊwˋ

看是怎麼個詳細法吧,基本上跟性器官相關的描寫是不行的,所以我會把生理反應的部分拿掉(男女皆同)。
女生是三點不露的話,那就以同樣的標準套到男生身上。
至於呻吟聲⋯⋯太A了我不想寫。不過如果什麼都不打算寫的話,用一兩句就可以把整段H的部分待過了OuOb
至少我自己是這樣的ˊ_>ˋ
回復

雪晨 發表於 2016-8-5 17:40
咦?會露骨嗎?可是我覺得還好耶(糟了我看太多18是不是(捂臉

現在懶得打字了(趴

(盯)

他的喔,我看看吧,今明兩天不知道有沒有辦法修完(聳肩)

所以他還是不要回應比較好嗎wwwwww那你就講啊wwwww
這樣很盧捏,一下子要人家回應一下子不要的wwww

六點多⋯⋯吧(思)
回復

半世逍遙 發表於 2016-8-5 21:36
(盯)

他的喔,我看看吧,今明兩天不知道有沒有辦法修完(聳肩)

人是矛盾的(欸

應該說.......(思)應該說他回復的話要記得別太應付人家吧,就她大概都會挑幾個看起來就是好好說話的回復OWO

你太晚睡了(敲敲)三點睡我都覺得好晚了OWQ
每次都想早點睡然後摸著摸著又晚了(活該#

我不知道耶,現在沒什麼在關注# 我都差不多那個時間睡啊XDDDD 我覺得正常啦#  發表於 2016-8-6 00:54
回復

半世逍遙 發表於 2016-8-5 16:16
這不是坑啊等等XDDD
我寫完了,真的(認真)
快樂大結局請自己腦補喔,他們兩個要走到我認知的HE結局還有 ...

有點難過,不過魚魚又覺得這樣好像沒什麼不好...
好矛盾啊…OAO

總之應該很快就會有長篇讓我玩日更的,大概(茶)  發表於 2016-8-6 13:12
回復

逍遙好,難得沒和你逆,我是心懷感激地看完(安定躺
嗚嗚嗚嗚嗚好萌啊我就好這款調調,而且最後還是he太高興了,我都想跟你說我愛你了!(what

另外聊一下那事,我覺得人家有錯,但後面繼續說下去時,有些話語有點過了,比如說小學成績如何這類,我覺得上升到三次元就不是很好了。
而且如果人勸了不改,我真覺得沒必要說下去啦,你不高興,被責備那人也會不高興,放置play就好啦,天下太平。
責備人違規跟姿態不好可以懂,但說文筆批到一無是處就過了,不過是文章寫得不好,何至於此。人還是小孩啊,唉。
然後說到肉定義,我覺得其實插入亦是可以,但不要詳寫,比如說「然後他倆瘋狂xo了。」這樣,你要說肉我都要生氣www(醒醒
比起行為,我覺得應該以描寫如何去定論。當然通篇只有肉那就不可以了,就算描寫可以都不行,畢竟這就是純肉文了(?
寫得有點跳,不過大致就是這樣,然後並無引戰意圖,就此聲明下www

然後逍遙我愛你!不逆真是好高興!
回復

然然 發表於 2016-8-6 11:33
逍遙好,難得沒和你逆,我是心懷感激地看完(安定躺
嗚嗚嗚嗚嗚好萌啊我就好這款調調,而且最後還是he太高 ...

就這樣短短的你也要跟我逆也太扯wwwwww
原本是BE痾呵呵,後來心慈手軟給了HE,人果然不能太心軟(菸)(?)
你這不是想啊是已經說了wwwwww

是喔,後面是有些說詞很⋯⋯所以我這兩天一直在考慮是不是該去點評一下,雖然有點無禮但應該能起到一些制止的作用。
我覺得可能是他們年紀小(?),還要學習就事論事,就算你真的很討厭他,至少表面上看起來要像就事論事啊(教什麼呢)
其實事情進展到現在,我覺得有點微妙的⋯⋯搞笑XDDDDD
文筆不好不是罪啊,誰不是從文筆不好的時候爬上來的,天底下有幾個天生就會寫文章的ˊ_>ˋ
很多我覺得會被罵的原因都是因為他文筆不夠好,身為一個好像還說得上話的人,多少講一些話看他們會不會收斂點⋯⋯真希望我是小透明啊,就不用煩惱這麼多了ˊ_>ˋ
說到這個,我還是想把潛水的人釣出來 = =+

那句要在御論上放不好吧(汗)
這不是肉啊但是是R18吧,用字的關係。
我這篇就是通篇只寫肉體關係啊,不看後記的話XDDDDD
用描寫判定反而很難畫定線,畢竟同樣的一件事有直接跟委婉的,也許委婉的看起來不色情但是直接的不同,那麼要怎麼把所有描述分類就很難了wwww

兩千字而已不要跟我逆啦 O - Q
回復

半世逍遙 發表於 2016-8-6 13:27
就這樣短短的你也要跟我逆也太扯wwwwww
原本是BE痾呵呵,後來心慈手軟給了HE,人果然不能太心軟(菸)( ...

不,你一說天家無情,我就自動腦補一齣渣攻踢走深情受,你知道在這腦補下還能點進帖裡是何等深沉の愛麼(?
不要BE(哭)就算是肉體在一起我都當HE看啊,標準都那麼低了!
說就說了,我還能錄給你聽呢,要不要www

就事論事很重要啊,說到最後話題偏頗就不好了。
然後文筆不好真不是罪,我當年亦曾文筆糟糕啊,可是身邊總有溫柔可親大姊姊鼓勵我⋯⋯所以最後能猛然醒悟只能靠自己受不了了(汗
但講真,我寧可是自己醒悟,而不是別人一直責備啊,這樣超打擊心態啦。
好啦現在水面平,不吵了,但在深深水底の人還是不會爬上www(?

好吧我是好孩子,去改了www
不不,如果按你這麼說,論壇上無數舊文都違規了,既然舊文沒違規,只能說標準應該是描寫如何(?
你這篇是這樣,可是你補了後續啊,那就不一樣了啦www
既然如此真只能看個人如何描寫了,無法隱晦就不要寫肉(咦
回復

然然 發表於 2016-8-9 09:59
不,你一說天家無情,我就自動腦補一齣渣攻踢走深情受,你知道在這腦補下還能點進帖裡是何等深沉の愛麼( ...

其實剛好相反呢(?)
我的文不是一向都是虐攻不虐受的嗎www印象中是這樣沒錯啊wwwwww
喔現在是肉體在一起啦,哈哈,不過未來還有無限可能嘛(?)
不要(秒)
噁心死了(抖)

嘛⋯⋯再說下去就不好聽了,總之事情就到這邊吧。
哪個國小生文筆超級強啦www
我覺得文這種東西滿吃年紀的,就,經歷過一些事情之後會變得稍微成熟一點,寫出來的東西看起來比較糾結不中二www
我國三時候寫的廚文也是滿滿的亂七八糟啊,真虧那時候的國文老師能稱讚我(。)
嗚嗚我很想知道啊QQQ
到底還有多少人盯著我看啊我想知道啊啊啊啊啊啊(閉嘴啦)

好孩子(摸頭(?)
然然你講到重點了wwwww
但是即使這樣,沒有明確的規範,讓人很難遵從啊(攤手)
因為我覺得有主題在,我還是丟一下我自己的想法好了,所以就有了後續(?)
如果是BE我只需要一半的字數好嗎wwwww
⋯⋯這樣說也是(欸)
回復

好好看(❤)
感覺逍遙君的文筆很輕描淡寫(是這樣說的嗎)但情感很深刻
就是那種你寫的很含蓄但還是很有張力(越說越難表達了)我感覺到白容和端木昔之間的感情,儘管他倆都說自己對對方只有慾
R18的定義……其實如果用影視分級的話應該真的是以「進入」來算的?
我看國外的影視同人 NC-17(就是 R18)的文通常真的會有進入的情節
回復