查看: 5578|回復: 30

[同人文] 【特傳】當漾漾接到詐騙電話

這天,褚冥漾在客廳看電視,突然家裡電話響了,褚冥玥想也沒想就指使自家小弟去聽電話。

既然褚家二大魔女都開口了,褚冥漾哪有違抗的道理?他只能含著淚邊碎碎念的走到電話旁接聽。

「喂?請問您要找誰?」

「你女兒在我手上,如果想要她活命就給我準備好五百萬。」

褚冥漾先是一愣,拿著電話筒走到客廳,褚冥玥瞥了一眼,將電視關上靜音,但是眼睛仍盯著電視。

「我女兒?可是我家女孩子除了我媽就只有我姐耶,莫非……你綁走了我姐!」褚冥樣拿起桌上的一塊小蛋糕吃著,在守世界待久了還有那群滿肚子裡都是腹黑之水的朋友們在一起,褚冥漾早就學會怎麼算計了。不過平常他不會用啦,畢竟多少會有罪惡感,但是對於這種詐騙的米蟲來說應該不用心存愧疚了。
  況且他算好了,之前班長從詐騙集團那邊敲了一大筆,還有夏碎學長也整垮了另一團的詐騙集團,學長也轟了一團,那他應該也可以放手整人吧,順便把平常吃鱉的都討回來!(事實證明漾漾也是有脾氣的。)

「對、對!就是你姐!跟你爸媽說你姐姐在我手上,要是敢報警的話小心你姐的命!」

褚冥漾氣定神閒的吃著蛋糕,「喔!」

「喔什麼?」

因為如果你抓走我姐現在你應該不是打給我而是打給白川主跟黑山君他們哭求回來,啊!不過也要打得過去,搞不好會被鬼族接收,不過姐應該不會讓這樣的事情發生就是了。褚冥漾在腦海中高速運轉,隨後開口:「嘛,不然這樣好了。」將手上的蛋糕放回盤子哩,褚冥漾揚起一抹笑,讓人看了覺得充滿黑氣的笑:「反正我姐她老是各種打壓……」

身邊氣溫驟降,褚冥漾抖了抖,而後乾笑幾聲:「嘛!不然這樣子好了,你讓我跟我姐說幾句話!」

「好啊!」

接著電話筒那邊傳來:「弟弟啊!你快來救姐姐啊!」

褚冥樣按下擴音後聽到這聲哭喊只是全身僵硬,如果自家大魔頭這樣哭他肯定會是想世界要末日了。

「姐,錢我該怎麼辦呢?」褚冥漾忍笑說。

「我會給你銀行帳戶,你只要……」話未說完,褚冥玥開口:「褚漾漾,這種人你忘記怎麼處理了嗎?」

「……幹XX!」詐騙的人立馬罵髒話。

褚冥玥接過電話,勾起笑容:「我都不知道原來您對我還有我媽媽這麼有興趣,這樣好了,晚點我親自過去找您!」掛上電話,褚冥玥看著自家笑倒在沙發旁的小弟:「玩得很開心齁!明天你跟你家學長一起出任務吧!」

「欸?」一秒褚冥樣轉成驚恐:「為什麼牽連學長?」

「連坐法!」褚冥玥冷笑撥了長髮一下,心裡想著該怎麼會會這白目的詐騙集團了。

END

沒錯,如果是漾漾接到詐騙集團,我想他大概也會玩起來了XDDDDD

詐騙梗果然玩不膩!

漾漾:其實當他說我姐才值五百萬時候我很想吐槽她我姐月薪都超過千萬的,一次任務就超過了!
回復

不可否認我笑了XD
每次詐騙電話接起來也會想要玩XDD
回復

米可雅 發表於 2016-8-2 22:36
不可否認我笑了XD
每次詐騙電話接起來也會想要玩XDD

我每次也都告訴自己要玩,但是每次都會忘記然後很認真的掛對方電話或者浪費對方的時間TAT

嘛.......其實我只是想要玩詐騙哽而已,想說漾漾的話多少都有力量了外加平常被欺壓的關係應該也會想玩回去(欸

漾漾表示:該處罰的不是詐騙集團嗎?為什麼連我都被拖下水了!要出任務啊啊啊(哀嚎
回復

月薪那麼多是怎麼回事!!我也想要啊!((欸?這是重點嗎?
不過漾漾……如果是我也會這樣玩啊!
回復

我覺得我會和漾漾一樣捏……(姐抱歉了( ´▽` )ノ呵呵

各種玩法是不是XDDDDDD  發表於 2016-8-2 23:07
回復

愛莉希亞 發表於 2016-8-2 22:56
月薪那麼多是怎麼回事!!我也想要啊!((欸?這是重點嗎?
不過漾漾……如果是我也會這樣玩啊! ...

漫畫裡面的價錢真的超多的,我想樣樣都拿到這麼高的價錢了,那玥姐應該更多

每次我都想玩,但是都會很認真的拒絕對方QAQ
我該想想是不是該練習練習(練習什麼啦?!

我是直接無視怪異電話號碼,話說漾漾黑起來也是很可怕XD  發表於 2016-8-3 07:06
回復

回點評 詠卿

嘛,畢竟是然跟玥姐的家人嘛XDDDD
我上次是很認真的聽玩詐騙集團的電話,然後打去165防詐騙後,在很認真的跟後來打電話過來的說對不起我知道你們是詐騙集團,掰掰XDD
回復

嘛⋯⋯淡淡的笑了WW
你又偷懶了喔!(指

我直接私你嗷嗷~  發表於 2016-8-3 22:01
遇到你出現在我的文章裡面我大大的嚇一跳(抱抱 我偷懶了對啊=w=+  發表於 2016-8-3 21:44
回復

笑了www
但我好想挑錯字怎麼辦#(滾#
果然漾漾也會玩起來w

挑!盡量挑!很多我挑過了!但是還是會有漏網之魚!QAQQQ盡量挑吧(張開雙手,來吧!(怪怪的 漾漾玩起來我出乎意料之外啊OAO  發表於 2016-8-3 21:45
回復

皇鶯 發表於 2016-8-3 20:58
嘛⋯⋯淡淡的笑了WW
你又偷懶了喔!(指

其實我這幾個禮拜都有發文

詐騙梗真的好好玩XDDDDD

可惜不能玩你(戳戳

嘛.......其實打這個也很累的你知不知道(插腰大笑三聲

是這樣嘛?  發表於 2016-8-3 21:53
回復