查看: 1153|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

《海龜湯 三巨頭幕後花絮》

[三巨頭猜題節錄](以後大概每三個做一次喔Ow<)(名稱僅為博君一笑,請勿當真喔Ow<)

#第一屆海龜湯《食我》#

某位不願意透露姓名的小明:他有暫時性失憶症,時間一直停留在他上一餐?
世界一番的腦洛:喔喔OAO雖然這個梗很不錯OwO
世界一番的腦洛:但是不是。

某位不願意透露姓名的小明:小明是人嗎?(……
世界一番的腦洛:小明是人啊wwww

越過夏天乾脆叫冬天:小明是早上水喝太多脹著是吧……

越過夏天乾脆叫冬天:小明回答不餓是因為專注於某些東西所以不覺得餓?
某位不願意透露姓名的小明:沒有
越過夏天乾脆叫冬天:我頭痛……
越過夏天乾脆叫冬天:幹,小明在減肥!
某位不願意透露姓名的小明:沒有XDD

越過夏天乾脆叫冬天:不對,我是問小明回答了他媽媽的問題後,又睡了,然後做夢,夢醒後覺得餓?
某位不願意透露姓名的小明:沒有
越過夏天乾脆叫冬天:(崩潰
某位不願意透露姓名的小明:關鍵是作夢,你真的只差某個地方阿XD
越過夏天乾脆叫冬天:小明的媽媽在做夢?
某位不願意透露姓名的小明:……沒有關係

#第二屆海龜湯《高跟鞋》#

(以下是洛明討論私噗節錄)
某位不願意透露姓名的小明:(我先設定砍腳的是A拿槍的B好了,感覺比較方便)
某位不願意透露姓名的小明:我有一個疑惑,為甚麼他們要製造這起凶殺案,只打過照面阿,難道被害人太有名氣讓他們眼紅他們嫉妒?

世界一番的腦洛:b可能原本是要打別的東西來救她?結果她以為b也是要來攻擊他的,所以就墜樓了?
某位不願意透露姓名的小明:中槍怎麼解釋?
某位不願意透露姓名的小明:總不能說是手抖原本想恐嚇A然後卻不小心打到被害人吧?
世界一番的腦洛:我原本就是這樣想的來著(劃掉)

世界一番的腦洛:可是不認識說不定是單向暗戀啊OAO
某位不願意透露姓名的小明:然後看到酒店女郎跟其他的男人在亂搞,有點不是滋味一怒之下就砍腳OAO

某位不願意透露姓名的小明:對於高跟鞋有什麼想法嗎?
世界一番的腦洛:沒有。_。
某位不願意透露姓名的小明:(吐血)

(以下回到三巨頭群)
世界一番的腦洛:她是偷穿砍腳的人的高跟鞋喔( ̄▽ ̄)
越過夏天乾脆叫冬天:……這不重要…………

世界一番的腦洛:所以是先墜樓才槍擊?
越過夏天乾脆叫冬天:對,但別忘了高跟鞋
世界一番的腦洛:所以是在捏造死因?!不是吧.....
越過夏天乾脆叫冬天:高跟鞋啊!!
世界一番的腦洛:高跟鞋?什麼鬼高跟鞋!老子不穿啊啊啊啊啊

越過夏天乾脆叫冬天:因為你要斷腳我才特地設計高跟鞋進題目啊!
世界一番的腦洛:你是在表達高跟鞋很難穿,穿了會斷腳嗎ODO#?
越過夏天乾脆叫冬天:不是……請看題目………(無語

某位不願意透露姓名的小明:砍腳的難道想拿腳去做展示品嗎?
越過夏天乾脆叫冬天:
世界一番的腦洛:......!
世界一番的腦洛:她的腳配不上高跟鞋( ̄▽ ̄)?

世界一番的腦洛:槍是走火之類的意外擊出?
越過夏天乾脆叫冬天:沒錯就是這樣
世界一番的腦洛:在陽台的下一樓?!(槍法也太準?
越過夏天乾脆叫冬天:就走火啊!
某位不願意透露姓名的小明:都說是意外了
世界一番的腦洛:好吧
世界一番的腦洛:走火也走的太準?!
世界一番的腦洛:(不要理我

某位不願意透露姓名的小明:砍腳的想要高跟鞋嗎?
越過夏天乾脆叫冬天:
世界一番的腦洛:開槍的要?
越過夏天乾脆叫冬天:否(這腦洞……

某位不願意透露姓名的小明:他們是因為高跟鞋看上夜店小姐喔(翻桌
世界一番的腦洛:那怎麼不約高跟鞋就好了###

世界一番的腦洛:可是他(砍腳的)不要它(高跟鞋)啊?!拿個垃圾做什麼#
越過夏天乾脆叫冬天:對啊!你覺得為什麼呢?(好奇
越過夏天乾脆叫冬天:(欠打

世界一番的腦洛:他老婆也是酒店小姐,看上了他同事的高跟鞋ODO?

某位不願意透露姓名的小明:啊啊啊難不成是夜店小姐用高跟鞋踹那個砍腳的,然後砍腳的一怒就砍腳喔?!
越過夏天乾脆叫冬天:否(連你也腦洞啦XDDDDDDD

某位不願意透露姓名的小明:夜店小姐穿著高跟鞋做某樣事
某位不願意透露姓名的小明:打砍腳的?
越過夏天乾脆叫冬天:否(微笑
世界一番的腦洛:上了砍腳的妻子OAO?!
越過夏天乾脆叫冬天:
這腦洞!!!!!

否!!!!

#第三屆海龜湯《白衣女》#

越過夏天乾脆叫冬天:流血是因為外傷?
某位不願意透露姓名的小明:不是
越過夏天乾脆叫冬天:血是吐出來的嗎?XD狗血發展
某位不願意透露姓名的小明:不是XDD
越過夏天乾脆叫冬天:那血是怎樣來的

越過夏天乾脆叫冬天:流血流血.....血是在上半身流出來的還是下半身?
某位不願意透露姓名的小明:下半身
越過夏天乾脆叫冬天:好,一下子淘汰掉一堆病症
某位不願意透露姓名的小明:加油//
越過夏天乾脆叫冬天:流血的地方是肛門嗎XDDDDDDD
某位不願意透露姓名的小明:接近但不是XD

越過夏天乾脆叫冬天:她被男友拋棄流產,然後愛著她的鬼魂跑出來?
某位不願意透露姓名的小明:雖然感覺有狗血到但不是XD

某位不願意透露姓名的小明:老公回來了,但是好像也猜的猜不多了…
越過夏天乾脆叫冬天:......去暴打他一頓
世界一番的腦洛:我看到某人要來暴打我一頓了(躺平

回復

原本好長的XDDD

這應該算精華花絮版XDD

然後表示看到暱稱和題目代稱我笑了(

回復

等一下這些我看完以後笑成白癡了啦wwwww
然後為什麼我常常覺得洛被夏越打啊是錯覺嗎wwwww
然後高跟鞋那邊洛你的腦洞wwwww救命太好笑啦哈哈哈哈哈哈XDD

並沒有這回事(嚴肅臉)我很愛護和平的OWO  發表於 2016-8-1 21:29
回復

真的有笑到XDD

高跟鞋那邊太好笑了
腦洞比我們強多了(拇指

回復

好強大的聯想力XD

請問上了砍腳的妻子是怎麼想到的XD
其實三大巨頭的猜測也是很有趣的題目呀(不妳#)

我這凡人的腦洞果然比不上三位XD

回復

上了砍腳的妻子是怎麼回事啊?wwww

所以酒店小姐是扶他!!<<等等
因為酒店扶他(?!!)把A跟B也都O過了,A跟B才才憤而要殺他!!<<等等!!
好像還挺合理的((點頭<<等等!!!!

論小潯之前不小心提過的一句「斷手太常見了來斷腳吧!!」引發的血案(x)~!!

回復