查看: 993|回復: 3

[小說] 【全職高手】男神X你(混更新)

[複製鏈接]
發表於 2016-7-28 06:16:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
※都只是個小段子,混更新用的(#)

※偶爾還會更些段子

—————

【葉修X妳】

「作業還沒寫完嗎?這都幾點了,快去睡,這些明早再寫。」他催促著已經昏昏欲睡的妳去睡覺,少有的溫柔神情只在妳面前展現。

妳猶豫著,畢竟這作業明早就必須交了,他再次催促妳去睡覺,妳也就順從的去漱洗,鬧鐘特地調到五點鐘。

他看見妳進去房間後戴上眼鏡拿起桌上的筆開始寫妳的作業,偶爾停頓下來,過不了幾秒鐘又繼續書寫,終於到了兩點鐘,他把妳的作業解決完了。

他摘下眼鏡,手指輕捏著鼻梁舒緩不適,幫妳把東西收拾好後他走到妳的房間裡,疼惜的在妳的額頭烙下輕輕一吻,將鬧鐘調整到六點,這才漱洗回到房間。

回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-7-28 06:17:57 | 顯示全部樓層
【葉秋X妳】

你不發一語的看著她,眼裡是憤怒、自責,更多的是心疼。

妳神色慌張的不知道該怎麼辦,眼眶中的淚水都要流出來了,而妳堅強的不哭出聲音,看得他越發心疼自責。

他不應該讓她做燒熱水這種事情的,這會手臂都燙的紅通通,明明是不到五公尺的距離,可你卻走的又快又急,拉住她的手就往洗碗槽去,他將水開到最大沖著妳的手,妳忍著刺痛咬住下唇努力不讓自己哭出來。

他皺眉心疼的看著妳,用空著的左手撫上妳的唇說道:「別咬了,我看著心疼。」

妳愣了愣,倒也放過自己的唇,可已經被妳咬到出血了,他立即喚來傭人幫妳做傷口處理。

妳抽噎著,不知是感動還是痛得無法忍受,可妳這一哭他便慌張了,一會兒抽衛生紙替妳擦眼淚,一會兒將妳攬進懷中輕拍著,直到妳不再哭泣為止。
回復

使用道具 舉報

發表於 2016-7-28 14:19:21 | 顯示全部樓層
帶起眼鏡的葉修一定很帥吧♡眼鏡型男♪

"「別咬了,我看著心疼。」"
果然心意就是要說出來,別人才會懂的OwO

點評

想到葉修戴眼鏡的樣子我全身都軟了。(口水)  發表於 2016-8-1 18:46
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表