查看: 3285|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命骑士同人游戏——《骑士日记》,大家玩过吗

应该都玩过了吧,放链接:http://serika.sugarstars.net/lsk/gmindex.htm
R18的,官方有攻略,我感觉剧情很赞,有太阳和审判两个视角,可攻略人物有暴风,烈火,寒冰,大地,罗兰······只有绿叶和白云是友情线。
最爱尼奥线啦~
不过谁知道审判线的密码请务必告诉我!!!

简介:一年一度的葉芽城收穫慶典就在今早展開,每年的這個時節,
為了感謝豐收,而舉辦的祭典,約有三天兩夜的各種節目,
除了感謝光明神的恩惠外,還要讓辛勞的人民們放鬆放鬆。

不過唯一還要在崗位上不得離席的人們就是光明聖殿的十二聖騎士們了。
在讚頌堂結束了悠長的讚頌儀式,慶典也正式的展開了。
十二聖騎士們也回到了後台紛紛離開。

格里西亞‧太陽,光明聖殿十二聖騎士之首。
玩家一開始將扮演太陽,除了平時要維持聖殿的運作外,
還要常常關心親愛的兄弟們,
才能夠培養感情,也才能有「更進一步」的發展唷!

評分

查看全部評分

回復

有,人物不錯
羅蘭線完全哭慘
回復

回復

可以問一下現在哪裡還有賣嗎?((眨眼
雖然沒18歲,但想先買……感覺很好玩。
回復

回復

只玩過測試版的欸....
可是沒錢買完整版的有點小難過......
因為網上的都沒有我想要的結局嗚嗚…
回復

很好玩啊!
我超愛審判X太陽的
我也很喜歡尼奧線

現在不知道露天有沒有在賣ㄟ,我之前是去那裡買的
回復

其實...網路有破解版...要看運氣...像我成功了~但那是去年的事...
回復

我只有看過別人打....
所以我沒有玩過....
妳們在說什麼我都聽不懂。
回復