查看: 1979|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

想問一下各位對於血腥獵奇的接受度(ㆆᴗㆆ)

各位大大,大家午安~這裡是寒( ´ ▽ ` )ノ

因為寒最近打算在中元節開個坑,文中的某些片段有些...好吧!是非常獵奇( • ̀ω•́ )
(此四次元生物有壓力時會不時碰出一些非常獵奇的東西)

但是寒跑去看了一下圖文版規,上面寫說血腥的R18是以個人觀點作為標準(`・ω・´)

所以寒想說~來調查一下各位大大對於血腥獵奇的接受度平均值在哪?

這樣的話如果說有些片段超出平均值的話寒會附上部落格的網址( ´ ▽ ` )ノ

寒先說!寒在看屍體派對的遊戲實況時全程爆笑(尤其是壞結局時寒常常笑到肚子痛WWW)

最近打算拖寒弟一起看another,聽說很獵奇?

所以寒對於血腥獵奇類的接受度超高ヾ(●゜▽゜●)♡

不過比起獵奇,寒還是比較喜歡小熊維尼ε٩(๑> ₃ <)۶з

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 62 人參與投票

投票已經結束

2.35% (2)
14.12% (12)
20.00% (17)
35.29% (30)
11.76% (10)
16.47% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

基本上
我覺得雖然是看個人,但還是要掌握好

我個人是覺得有寫到內臟、肢解之類的就不要放御論
出血的話,因為是文字所以,看個人吧_( :з」∠)_

回復

我完全沒問題的說w
不過在御論的話還是稍微拿捏一下比較好呢ˊ ˋ
像是幾筆帶過這樣ry

回復

表示非常喜歡看獵奇的文章......動漫的會也頗喜歡,但是電影那種真人上演的......還是算了吧ˊˇˋ
不過真的要寫的話,還是克制一下,不然就在文章開頭做提醒之類的......雖然不看提醒的人頗多的##(你自己也寫過獵奇阿##

回復

文字沒差,要寫得多噁爛我都看得下去。
圖像接受度就很低了,我不喜歡斷肢或切割。

雖然沒在怕但我不是獵奇控啊(笑)

如果是御論喔⋯⋯我是覺得不要太詳細描寫就無所謂啦,非必要我也不會寫這麼詳細,很無趣。

回復

這個問題嗎?
基本上無論是字面還是圖片還是真人啥的
其實我都已經看過了,沒啥特別的OWO
大概從小看到大吧~(注意!此人為骨灰血腥獵奇愛好者!
不過在論壇應該要注意用詞一點吧?

回復

我毫無下限呢就像我的節操一樣(喂
因為我看過的可能比你寫的獵奇太多喇XD
熱愛心靈判官www

哦哦~ 我也是 超愛看心靈判官der~  發表於 2016-7-24 21:58
回復

本人是獵奇控不管你是要寫內臟,肢解,頭切一半看到舌頭什麼的(根本就在說屍體派對#),其實也不會怕,不過圖像的話是真的會有噁心感啦,建議不要寫食人什麼的,那個噁心感完全破表啦ww

回復

雖然不偏好獵奇也比較少接觸
但是文字描寫還是能接受啦^^
但是在御論因為大部分的成員年齡偏小
描寫可以盡量省略
不要太詳盡會比較好吧?
尺度就是自己拿捏嘍(笑)

回復

阿……只要不是虐文就可以接受,
就算是要十八禁兒少不宜還是滿屏血腥都無所謂,只要合我胃口。
……但是超太多的話就算發了受眾也小吧?

回復