查看: 1273|回復: 6

[同人文] 御靈錄+(一點點)神領天團 不一樣的故事

第一章     翹班玩去嘍!

(視角海音)

「好無聊~好無聊~人家想要出去玩啦!」我邊懶在地板上打滾邊嚷嚷著

「都幾歲了,別任性」一名在現代流行用語中絕對會被稱為美男子的黑長髮男性

「沖田哥哥又不是我」我嘟嘴人家我可是一直工作沒有休息唉!

「乖,等等演唱會舉辦完後帶妳去吃好吃的」在一旁的金髮在現代也會被稱作美男子的男生伸手撫摸我的頭

「好嗎……」我嘟嘟嘴坐了起來開始思考要怎麼要翹班

我的名子是海音,剛才更我對話的兩人分別是曾是幕府時代末期新選組第一番隊長沖田總司以及藝術三傑之一的李奧納多•達文西……剛剛誰接皮卡丘的?你是《XX寶貝》玩太多了嗎?嗯?你說
這兩個人不是早死了嗎?

華生你突破盲點了!是的,不是剛好同名同性是貨真價實的本人,他們在死後接受了瓦爾哈啦的邀請成為英靈也就是北歐神話中的英靈戰士,此外我特別說明不要相信現在人類所說的神話故事那些是騙鬼的……離題了瓦爾哈啦的英靈並不是如故事所說的由女武神引領來到瓦爾哈啦,當然這些英靈更不死戰死才能來到瓦爾哈啦喔!事情真相是這樣自歷史上有著名貢獻的人在死後都會收到邀請詢問他們是否願意來到瓦爾哈啦成為長生不死的英靈……好啦……其實是因為已經死的人不會在死了才長生不死的……不過還是不少人為了結識世界各地的英傑願意成為英靈像是沖田和達文西!

但這不是重點,老太太我沒有死也同樣的和英靈們居住在瓦爾哈啦裡居住……哪個傢伙說以為我翹辮子的給我出來!我是因為被遺棄被英靈撿到才住在瓦爾哈啦的!才不是翹辮子!部隊現在不是說這個的時候我不趕快翹班就沒時間出去玩了啦!

「乖乖待在,這我和沖田出去買東西」好機會!我趕緊對著達文西點頭表示知道了

「不許翹班,有人顧門」沖田總司簡潔有力地說著但……老太太我才不怕呢!我在達文西和沖田出門後偷看了下是誰顧門很好!是最好騙的安倍晴明!別問理由你會昏倒……

我默默拿出背包中的動漫公仔和一台遙控汽車開始組裝誘餌又將誘餌放出去只聽到一聲「天啊!這裡怎麼會有限量版公仔!」之後……不說了總之我逃到正門去了,守正門的是伊達正宗和真田信村……現在外面正熱再等等吧!「啊!好熱啊!」「真的…..去買點喝的吧!」「好主意!」就等你們說這句啊!我自由喽!等等先找個替身……

「小鶯!」我在踏出大門前叫了一聲一隻小黃鶯飛到我手上

「替身就交給你喽!我要出門玩一下!」

小黃鶯變成更我完全一致的樣貌後開口道「我明白了,主人請到外頭請寄的變妝成男生」

「好~我出門啦!」外面的世界我來喽!
回復

是御靈錄欸!!它是不是遊戲?
我之前有玩欸~~(但只有玩一下下,呵呵

是喔~是遊戲喔這裡改劇情了  發表於 2016-7-22 14:53
回復

你們請錯人顧門了阿!
因該請趙雲...不行大門會被女粉堵住

請誰都不對吧......都有刻的方法  發表於 2016-7-22 14:54
回復

是御靈錄~我也有玩欸~
是說大大還記得我嗎?
(隱形很久的某人)

當然記得小櫻啦!玉玲靈夥伴又加一  發表於 2016-7-25 18:49
回復